Почта России

Ситуация такая было заказано 5 товаров на АлиЭкспресс, а индекс я указал неверно(мой косяк). 2 посылки пришли на правильный индекс (между отделениями посты с правильным и неправильным индексом чуть более километра).
я забрал эти посылки. Потом пришли ещё 2 на то отделение что указал я. Тоже без проблем сходил забрал. А далее началась чехарда. Прибыла 5 посылка, отбилась в том отделении куда заказал, приложение почты и АлиЭкспресса радостно маякнули, что посылка доставлена. И судя по треку через 15 минут ее отправили на досылку на правильный индекс, она прошла сортировку... И все больше нигде не появилась.
Подскажите как эффективно пнуть почту что бы ее нашли между 2мя отделениями и сортировкой в пределах одного города. Сотрудники всех отделений переводят стрелки и никто ничего не делает. На горячей линии подал заявку на розыск и тишина. А чем больше времени проходит, тем меньше шансов найти отправление.

Почта России

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ждал посылку, точно знаю, что после того как отбивается на сортировке в городе, то в течении максимум суток появляется в местном отделении и можно забирать. Ждал смены статуса неделю, пришел в отделение: "так и так - вот в 7 утра отбилась на сортировке, к вам должна была в 5-6 вечера уже придти, что-то смены статуса неделю как не вижу". Удивились, пошли искать и нашли. Новая сотрудница (и это не отмазка, новички у них часто косячат) не отметила приход посылки в отделение. Тут же внесли в базу и выдали, а подожди подольше и могли обратно отправить по раздолбайству.

Хотя уже позже забирал только отметившуюся в отделении посылку - жаловались что слишком быстро пришел, при мне вытаскивали ее из мешка и так же добавляли в свою "базу" для выдачи. Т.е. в первом случае посыль отмечалась готовой к выдаче после разборки мешка и добавления вручную, а второй сразу при получении мешка с посылками отделением.

P.S. Читаю почтоистории и убеждаюсь, что у нас еще адекватное отделение: и поискать сходить могут и заявление на поиск составить и дальнейшие шаги рассказать если что не так.

раскрыть ветку (1)
1
Даже не идут искать, даже не шевелятся.
да нечего там смотреть, у меня мест нет©- оператор почты России
0

Примите, пожалуйста, извинения. Повода для переживаний нет, так как сотрудники почтового отделения в таких случая оформляют досыл на адрес, указанный при отправлении. Эта процедура занимает несколько дней. Для ускорения процедуры досыла вы можете оформить претензию на розыск вашего отправления. Сделать это можно в любом почтовом отделении, предъявив паспорт и копию квитанции об отправке, либо дистанционно, заполнив форму на нашем сайте: pochta.ru/claim (вход возможен только через портал Госуслуг).

раскрыть ветку (1)
0
Только уже прошла неделя, а воз и ныне там
0

Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Напишите, пожалуйста, трек-номер вашего отправления.

раскрыть ветку (1)
0
RM138162249HK
показать ответы
0

Пойдите в свое правильное отделение почты и напишите заявление на розыск.

https://www.pochta.ru/support/claims/tracking/lost-sendings

раскрыть ветку (1)
0
Так уже оставил заявку на горячей линии
0
DELETED

Хуананом затарился? ))

раскрыть ветку (1)
0
Машинистом rs9. Подходит дорогущая десктопная 16 гиговая. Радеон не подходит 4гиговый
показать ответы
0
DELETED

Остаётся только надеяться. Скорее всего где-то на сортировочном пункте лежит по какой-то причине.

раскрыть ветку (1)
0
Да там лежит оперативная память, комп не могу без нее запустить. А поскольку плата китайская, абы какая оперативка не подойдёт. Уже проверил. А ещё заказывать лишних денег нет
показать ответы
2

Это ж Почта.

Покинуло сортировочный центр в Ульяновске - едет в Хабаровск на пересортировку, оттуда в Москву на распределяющий центр, потом снова в Ульяновский сортировочный центр, потом снова принесут в отделение, откуда "перенаправили на верный адрес" - вот тут не тупи и беги сразу туда, выдирай свою посылку из рук грузчика, который грузит твою посылку снова в Хабаровск..

раскрыть ветку (1)
0
Да в том и прикол я бы рванул, но на работе был, приехал только в 18.30, а уже все, а уже поздно, раньше надо было
0
@moderator, перенесите, пожалуйста в сообщество Почта России
показать ответы
0
DELETED

Зная, как эти идиоты умеют в логистику, можно предположить, что посылка поехала в Москву, чтоб там отправиться в нужное отделение.

раскрыть ветку (1)
0
Да ну нах, ну не могут же быть настолько идиотами ?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги