4281

Почерк

Только сейчас осознала что не знаю как выглядит почерк мужа.

И если бы ко мне пришли из ФСБ и спросили показав записку "это ваш муж писал?"

Я бы ответила что в душе не ебу, потому что ни разу за 4 года не видела как он пишет..

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
103
Автор поста оценил этот комментарий
Мне бы ваши проблемы. У меня писанины на работе просто пиздец. От заполнения журналов и формуляров, до написания от руки журнала по ОТ и ТБ, где нужно прописывать ИОТ и их номера.
раскрыть ветку (30)
16

И название профессии полностью и новая фишка день, месяц , год рождения..в инструктаж.

раскрыть ветку (24)
8
Да, да да. Всё это нужно вписать в журнал. А еще журнал по пожарной безопасности. Акты по ОПО, журнал по ОПО. Журнал проведения технической учебы персонала подразделения. Акты ВИК. И куча бумажек от приказов до доверенностей по подразделению ну их хоть на пк и форма забита.
раскрыть ветку (1)
2
Иллюстрация к комментарию
5
Нет ни одного нпа который регламентирует ведение журнала от и тб или пож. без. в рукописном формате.
Смекаете?
Есои нет, расшифровываю, можно затащить весь список людей в эксель, и вести журналы таким образом.
раскрыть ветку (20)
5

А расписываться в проведении и получении как?

раскрыть ветку (9)
1

Допускается ведение электронных журналов но при это должно быть организовано подписание через электронную подпись.

У меня на работе как-то хотели внедрить ведение нарядов-допусков в электронном формате. Но когда пошло дело про внедрение - отказались от идеи.

раскрыть ветку (5)
5
Заполнить на компьютере, распечатать и поставить подписи можно. А подписывать электронно инструктажи - нельзя пока.
Основание - ТК РФ ст. 22.1, дополнительно - Письмо Минтруда от 12.01.2023 № 14-6/ООГ-97 
раскрыть ветку (2)
3

Но ведь журнал ещё до заполнения должен быть постранично пронумерован и прошит ниткой, которая фиксируется на клей бумажкой с всякими буквами, в том числе с указанием количества страниц, ответственным за ведение и датой ввода. Каждый раз печатать и вставлять новый лист не выйдет

раскрыть ветку (1)
0
Так можно и не в журнале инструктажи фиксировать. В ЛНА прописать и хоть на отдельных листах печатать, главное содержание чтоб соответствовало ПП РФ №2464. Пункты 86-88
1

Об этом еще раз напомнил Минтруд России в письме от 12.01.2023 N 14-6/ООГ-97. Отвечая на поставленные вопросы, Минтруд разъяснил, что ТК РФ исключает возможность электронного документооборота для акта о несчастном случае на производстве и документов, подтверждающих прохождение работником инструктажей по охране труда. Поэтому их подписание осуществляется только на бумажном носителе.

0
За инструктажи все равно будешь расписываться в бумажном наряде.

теоретически если заморочится, то смс считается простой цифровой подписью (тапки не кидать, технически может и нет, но как есть), но проще конечно ручкой в журнале...

раскрыть ветку (2)
1
Это не электронная подпись. И при расследовании несчастного случая не проканает. Поэтому журналы так и ведут от руки. Другое дело, что часто инструктажи являются профанацией.
раскрыть ветку (1)
1
Смотря какой производственный объект. Где то можно и схалтурить. А где то, в случае нарушения будут ебать начальника и без смазки. А меня ебать нельзя, у меня геморрой переодически выскакивает.
1
Это конечно здорово. Но если слетит все к хуям. А оно обязательно слетит, тогда что. И потом нужны росписи в том что ознакомились. А в электронном виде как? Электронная подпись, так это тот еще геморрой, к тому же не бесплатный. И опять же для проверок надзорными органами. Они не принимают в расчет в электронном виде. Нужен бумажный носитель в котором отображены все проводимые инструкции. А так как опасный производственный объект. Ростехнадзор меня по голове за электронный вид журнала не погладит. Есть требования и обязан их исполнять.
0

Об этом еще раз напомнил Минтруд России в письме от 12.01.2023 N 14-6/ООГ-97. Отвечая на поставленные вопросы, Минтруд разъяснил, что ТК РФ исключает возможность электронного документооборота для акта о несчастном случае на производстве и документов, подтверждающих прохождение работником инструктажей по охране труда. Поэтому их подписание осуществляется только на бумажном носителе.

0

Внутреннее распоряжение, согласно которому ведущиеся журналы должны быть прошиты, пронумерованны.

раскрыть ветку (2)
0
Ну ясен красен не в эксель вам расписываться народ будет. Вот представьте у вас есть список людей по штатному расписанию. Выгружаете его из 1с, тащите в эксель, и раз в пол года распечатываете, сразу прошнуровываете и все скопом там расписываются, журнал сразу же закрывается. И так каждые полгода.
раскрыть ветку (1)
0

Эх, если бы это происходило раз в полгода :) Но что касается инструктажей по охране труда, проводим плановые ежеквартально, а вот внеплановый может быть стабильно каждый месяц, новый несчастный случай и начинаешь заполнять личные карты инструктажей работников и журнал учёта инструктажей. 10 минут уходит на то чтобы рассказать о происшествии и как его можно было избежать и полтора часа на заполнение карт и журнала.

0

Не прокатит.

Записи, сделанные в журнале должны быть неизменяемыми.

Экселевский файл ты можешь отредактировать в любой момент.

раскрыть ветку (4)
0
А если подумать?
#comment_303250274
раскрыть ветку (3)
0

Ага, особенно после несчастного случая пострадавший будет гореть желанием там расписаться. Дай бог, физически сможет, но высокая вероятность, что он пошлёт вас нахуй, проверяющим скажет, что никакого инструктажа не было, и получит с компании нехилую компенсацию

раскрыть ветку (2)
0
Да, что ж вы внимательно прочитать то не можете...
Ещё раз для тех кто в танке. У вас УЖЕ заполненный, подшитый и с подписями журнал. Который открылся и тут же закрылся по датам. Я не знаю как вам это ещё подробнее разжевать.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошо, вы его раз в полгода сделали и всех расписали. А через неделю новый человек пришёл на производство. Как поступите?

0
Стал заниматься читерством. Заебывает переписывать одно и тоже. Это журнал по проведению занятий и тревог на опасном производственном объекте. Там только нужно чуток текст менять в зависимости от уровня и места аварийной ситуации
Иллюстрация к комментарию
2
А ваш супруг(а) тоже видит эти многочисленные журналы? В бытовой жизни писать сейчас практически незачем, речь об этом
раскрыть ветку (2)
3
В быту тоже, список покупок от руки пишу. Заметки какие либо. Что то в ежедневник.
раскрыть ветку (1)
1
Ну вы вымирающий вид человека)) Большинство уже все а смартфонах делает
0
Вы хоть каждый день пишите ручкой, но не узнаете почерк вашего мужа. Об этом пост.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, я имела ввиду другое)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы