264

Почему Яндекс контора дерьмоедов

развивають

развивають

Объяснение пришло от самого Яндекса, который хочет денег. Всё просто: всё, что они начинают развивать, становится платным.

Яндекс, пожалуйста, не развивайте музыку (а лучше откатите её на 3 года назад), Яндекс.Такси (а лучше откатите еего на 10 лет назад), Кинопоиск и прочую вашу хрень. Не развивайте, те приложения сразу вышли классно.

Пы.Сы.: на самом деле, во время предупредили, что пора съезжать с вашего календаря, ибо сейчас именно через вебДав и одноразовые пароли использовал его в проекте.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Все, что было хорошего в Яндексе, они либо купили готовое, либо слизали у других. А потом превратили в говно

раскрыть ветку (6)
10
король говна и пара

Ну, Яндекс начался с индекса и работал на локальной машине, насколько я помню. И начало сервисов, типа, Такси или Метро я помню еще даже не на симбиане, а на Java MIPS'ах. Тогда это было здорово, своевременно и крайне современно.

раскрыть ветку (5)
7
DELETED

Поиск работал лучше Гугла намного, потому что была семантика(?), а в Гугле сначала нет

Метро очень удобный бесплатный сервис.

Такси был крутым, т.к. сначала они демпиговали и занимали рынок несколько лет. Он был убыточным, а деньги брались из рекламы в Поиске.

Ещё же там какие-то сервисы были, молоток(?), но это было ещё до моего прихода в интернет

раскрыть ветку (4)
3

Сначала я.такси возил по ценам автопарков, а не устанавливал свои цены, тащемта.

А пользователи обычно (да и по умолчанию) выбирали самый дешевый автопарк из доступных.

раскрыть ветку (3)
3
король говна и пара

Всё так и было. И я помню свой восторг, когда с симбиана это всё работало (тогда был Е72 и я был им очень доволен). Но когда карты нашли меня на открытом пространстве и начали показывать пробки, вот тогда казалось, что будущее наступило. { Склекйка } -- { прошло двадцать лет } Я удаляю яндекс-приложения и отказываюсь от подписки. Не такое я думал себе это будущее.

раскрыть ветку (2)
1

Не, я к тому, что я.такси не могли "сначала демпинговать", это был просто "маркет" для автопарков

Ну а поводу остального, сколько там осталось-то яндекса того.

раскрыть ветку (1)
0
король говна и пара

Согласен во всём.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы