Почему я начала красить волосы
Я очень рано начала седеть. Первый белый волос нашла лет в 16,в 20 седина уже была порядком заметна в темно-каштановых волосах. Краситься не хотела: цвет натуральный нравился, да и волосы портить... Всё откладывала. Начала в 21 после вот этого случая.
Училась в универе. На каникулах в качестве практики сидела в приёмной комиссии, документы у абитуриентов принимала. Приходит парень с бабушкой. Беру документы - земляки. Сдуру сказала об этом вслух. И понеслось! Ой, а вот на какую специальность лучше? А как преподы? Общага?... И т. д. и т. п. Что-то бормочу в ответ, сама голову наклонила, данные из документов вбиваю в базу. Тут бабка останавливается на полуслове, охает: "Ой, милая! Это ж как тут над вами, бедными, издеваются, что ты вся седая?!"
Все, думаю, финиш, пора красится...
Реальные истории из жизни
6K постов21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.