Почему я кинотеатр не люблю
Пару лет назад собрались мы с подругой в кинотеатр, расположенный недалеко от дома, на вечерний сеанс какого-то очень крутого фильма. Какого - не помню. Почему - поймёте ниже.
Всегда мы предпочитали покупать билеты на места крайние, так можно и свалить на титрах и без ожидания, когда пробка из людей на выходе рассосётся, и в туалет быстренько прорваться. Купили мы, в общем, билеты. Но не прямо-таки с краю, у моей подруги оказался сосед.
Ну, попкорн, кола, телефон на беззвучный. У соседа «рублевый» пакет, а там пивко, чипсы, орешки.
Сеанс начался. В ход пошли орешки. Сосед шуршит, порой чавкает. Нас бесит, но мы молчим. Тут время пивка наступило...пшшш, чипсики (и упаковка шуршит, и чипсы хрустят, и нет, мы не завидуем). В общем, сосед весь сеанс пил и жрал. С собой у него было бутылки четыре пива. Я б лопнула. Но самое эпичное началось в период кульминации фильма. Организм соседа оказался слаб, фильм оказался так интересен, что употреблённые продукты решили, что кино достойно их внимания. Минут 15 сосед блевал в этот «рублевый» пакетик, мы так охренели, что даже не свалили, а замечания сделать было как-то неудобно, плохо ж человеку. А тут и кино закончилось (к счастью) и мы побежали с другого края на выход.
Теперь мы бабы ученые, к выбору мест в редкие походы в кино подходим с умом