Почему с высоты жизненного опыта ничего не видно?
Весь наш жизненный опыт – строительство Вавилонской башни – строительство «себя» (некой «личности», некоторого сплошного недо-разумения, неугодного «богу» - разуму - самому себе).
Именно этот наш «жизненный опыт» - наш Бог (=Сатана), которому мы доверяем, с высоты (с конца) которого глядим на всё. Смотрим на всё (=на искомое «ничего»), а видим как раз наш жизненный опыт – «себя».
Смотрим в Книгу, а видим Фигу (Homo erectus). Видим возбуждённый опытом мастурбации член и желаем скорее от него избавиться (найти какую-нибудь щель для укрытия, для себя-извержения – для опорожнения, для скорейшего освобождения от жизненного опыта – от «себя»).
С высоты жизненного опыта мы видим то, чего нет - «себя». Мы (Пигмалион, Гамлет, сукин Сын) видим призрак Отца Гамлета – видим свою тень (=свою «славу», «сияние» - все-ленную, Галатею). Эта наша тень (призрак, привидение) – это и есть «ничего». Да мы и сами – «ничего» (никто, ничто, никакое).
Ты («Я») – ничтожество (пустое место, «пёс смердящий»). Какого ж рожна (какое другое «ничего») тебе ещё надо?
"Житие мое"
«И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу ((Библию)) в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее;
и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.»
Бред
423 поста66 подписчиков
Правила сообщества
Правила общие