8583

Почему нужно предупреждать о визите1

Была такая история, поехали на дачу, я баньку затопил, у меня был день рождения и я конечно не отказал себе в удовольствии выпить и побыть в бане с любимой женщиной, посидели в бане, потерли спинки друг другу, выпили пива, ну я выхожу, а крыльцо дома полностью закрытое, ничего не видно, иду такой, полуголый, красные труселя силы, черные сапожки распиздяя, довольный как кот в сапогах, иду в перевалочку и насвистываю, открываю дверь, нагибаюсь, чтобы поставить тапки, пержу от души и сзади раздается "Кхм-кхм".
Стоят коллеги, включая девушек, смотрят на меня, смущенно одна произносит "И тебе привет и днем рождения". Я не мог потом неделю смотреть им в глаза.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчик

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

333
Автор поста оценил этот комментарий

Родители бывшего мужа очень любили такое исполнять. Внезапно являться, когда их не звали. Помнится, был у меня день рождения, а я их праздновать в принципе не люблю. Максимум - с мужем соглашалась в кафе посидеть в этот день, если на будни приходился. И в выходные тортик и фрукты для родни без стола и прочего.  Даже своих родителей приучила к этому. А тут... Раз настал ненавистный день, на будни как раз выпал, пошли с мужем в кафе после работы. Спускаемся по лестнице - а его родители поднимаются по лестнице. Ой, а мы к вам. Ну да, мы приглашены на субботу, но решили сегодня отметить. Ну отлично, чо. Дома из еды батон хлеба и майонез. А в подарок варенье из фейхоа. Ну я так потом и сказала - на фейхоа мне такие сюрпризы?

раскрыть ветку (1)
75

Кстати, никогда варенье из фейхоа не делал, всегда свежим ел, варенье вкусное?)

показать ответы

Оказалось, что я не одинок, рассказал эту историю бывшим соседям и моим старым товарищам, сосед с женой рассказал мне следующую историю: (Имена в истории изменены)
Жил Юрик в студенческие годы в малосемейке, квартире покойного отчима, встретил на факультете свою будущую на то время жену Ирину, они сдружились, да так, что он переехал к ней, в квартиру попросторней.
И вот однажды, ночь, романтика, вино, тушеное мясо с овощами, рай для студента, потом они до утра ласкались в ванне, к утру, около 7, только начался интим, она залезла на него сверху.
Заранее: У неё висит ковер и поверх ковра голова оленя с рогами.
К истории: Крик, охи, вздохи, всхлипы, всё стандартно, они даже не слышали, как открылась дверь и тут включается свет, в проходе стоит её мама с маленькими племяшками.

От ахуя она приземляется на его член мимо, что-то там себе больно делает, его Юрец Младший почти сложился пополам, Юрец в крик, Ирка в крик, мама в крик, племяшки в крик, крестьяне в крик, солдаты в крик, она падая дергает ковер, ковер падает на лицо Юрцу, ей на голову падает голова оленя, она от боли падает и роняет с трюмо утюг, а провод от плойки застрял между зеркал трюмо, она конечно за провод цепляется, конечно же треск, древнее трюмо ломается (суровые советские провода), ёбается на пол, ящики переворачиваются, полбутылки вина в дребезги, пепельница вдребезги, одно зеркало трюмо вдребезги, дисковый телефон с бряком тоже вдребезги ушел, вокруг окурки, кот в ахуе.
Юрец потом долго отходил он травмы Юрца Младшего.

Показать полностью
комментарии (144)
476
Ооо, у меня было похожее!
У дочки день рождения, весь день с самого утра мы с мужем в заботах. Свозили детей в детскую комнату, кино, пицца, пока развезли их по домам и вручили обратно родителям, уже и вечер. Ребёнок напрыгался, натанцевался, еле домой ползёт, но довольная. Да и мы устали, хотели уже просто отдохнуть.
Приходим домой, а у нас полная квартира гостей и столы накрыты чуть ли не со сменой блюд: шуба, холодец, рыба фаршированная, вот это вот всё короче.
Я в ахере. Дочка хочет спать, к ней прицепились с поздравлениями и подарками. В итоге ребёнок покивал на эти подарки, отказался сидеть за столом и даже от торта и пошёл спать.
И тут у свекрови случилось истерика. Что она ради нас два дня спины не разгибала, деньги потратила, даже торт заказала, гостей пригласила, а мы такие невоспитанные и неблагодарные даже детей воспитывать не умеем, раз дочка позволила себе просто пойти спать.
Короче много чего мы там выслушали (а, ну и гости же, да. Не знаю, как они сами не телепортировались от стыда по домам нахрен)
Кончено же на десерт мне оставили уборку, посуду и полный холодильник майонезных салатов, которые успешно скисли.
раскрыть ветку (1)
53

А почему же вы от стыда должны мучиться? Вы тут не виноваты ни капли.

показать ответы
166
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
32

Без труселей пара человек меня видели) В баньку вместе все ходили)

показать ответы
4
А вот скажите мне за сантехнику. Ведь так и не ответили.
раскрыть ветку (1)
9

Читаю ваш диалог и прямо не знаю что и думать)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
Финтипупель

Может они любители дурацких приколов? Такие: сделать кому-то западло и стоять ржать. Весело же!

раскрыть ветку (1)
8

Уж поверь, это еще минимальный прикол от них

16

С кофейком я сгущенку обычно ем :)

раскрыть ветку (1)
14

О, сгущенку я тоже люблю) Особенно вареную)

139
DELETED

Странно, что среди коллег не оказалось ни одного воспитанного, который объяснил бы остальным, что без предупреждения - не очень хорошо, а без приглашения - вообще нехорошо.

раскрыть ветку (1)
12

Ну хотели сделать сюрприз... Всё же всё обошлось, в итоге три бутылки алкашки- это три бутылки алкашки) И мясо маринованное)

показать ответы
1645
Какая-то прохладная история.

То есть коллеги настолько были уверены что ты будешь на днюху на даче (и знали где она), что поехали к ней без предупреждения и непоколебимо были уверены в том числе и в том, что они там будут желанными гостями?

Если они были в этом так уверены, то значит у вас в коллективе очень хорошие отношения, что логично подразумевает, что в таком случае ты бы сам их пригласил.

А так забуриться без спроса на дачу к семейному человеку, у которого могут быть свои дела, планы или туса с друзьями и родственникам и которым его коллеги с работы нахер не упали......ну хуй знает, чет не верю.
раскрыть ветку (1)
76

Хотели устроить сюрприз, знали, что я там праздную, потому что вместе праздновали много раз, а тут выпало на рабочий день

показать ответы

Я не понял, это пост, рассчитывающий на сочувствие?!! Ты сам му..., если твои калеки знают адрес твоей дачи, да ещё и проникнуть к тебе без стука, судя по всему, может любой обоссанный бомж...

раскрыть ветку (1)
9

У меня дверь на крыльцо не закрывается, там ничего нет, стены что-ли украдут?)) Летом там стол ставлю только, и всегда стоит ссаная лавка с папальницей, которая никому не нужна.

67

Я варенье никакое вообще не люблю. Уже лет десять в шкафу земляничное томится, малиновое и клубничное, которое мать закатывала. А из фейхоа... Ну так. Оригинально. Для меня почему-то йодом сильно отдавало.

раскрыть ветку (1)
12

Я тоже особо не ем варенье, больше люблю желе, но бывает хочется с кофейком, у меня ежевичное вот)

показать ответы
79
Мне бы вообще пофиг было, че стыдиться? Ты был у себя на даче на полном расслабоне, никого не ждал. Это коллегам должно быть стыдно, что вторглись на чужую территорию без предупреждения и застали тебя полностью расслабленного. Это как в занятый сортир вломиться.
раскрыть ветку (1)
4

Согласен полностью, но неудобно было)

11

Хм... У нас дачный поселок домов на 100. Половина вообще не закрывает двери на участок. У нас даже замка нет.  Заходи кто хочешь. Знаю, может странно выглядит. Но мы как-то по этому поводу не паримся вообще

Кстати, у меня тоже подобное было. Выхожу из летнего душа, а во дворе родственники мужа на двух машинах приехали. Радости моей не было предела

раскрыть ветку (1)
6

У меня есть замок, но на внутренней двери, она крепкая, наружняя- хлипкая, крыльцо чисто как курилка используется, ну летом там пообедать можно)

2

я обожаю в лесу гулять. могу с рассветом уйти и уже к ночи домой прийти.
перекус с собой взять. чаёк в термосе.
у нас леса красивые

раскрыть ветку (1)
3

😊 Я с вами хочу, я тоже такое люблю) Можно?)

показать ответы
1

это длилось долго не в плане сутки сидели и злились.

припоминали на каждой семейной сходке.

раскрыть ветку (1)
3

Понимаю, бывает. Меня восьмой год тётка вся правильная из себя, эстетка блядская, припоминает, как я напился на свой день рождения и уснул. Прям грех эпического, библейского масштаба совершил))))) Еще и пыталась учить меня этикету, как правильно блядскую ложку держать и салфетку использовать. Еще тот кадр.

4
А, что вспомнила. Дочь маленькая была, лет 5-6, просила "красиво". Например, яйцо вкрутую ей разрежь пополам, красиво капли майонеза, украсить петрушкой. Смотрит: красиво, ест. Если нет, поправит. Мы ржали, дизайнер растет. И что вы думаете? Вырос дизайнер. Художка с отличием. Универ, крутая дизайнерская школа. Дорого всё это, надо может, было, давать ей яйцо в скорлупе, крутись как хочешь..
раскрыть ветку (1)
3

Творческая личность, это хорошо, я кстати еду люблю украшать, но получился экономист(

5
Я бы поржал и забыл через 10 минут. При чём на любом месте. Хоть кота в красных трусах, хоть коллег.
раскрыть ветку (1)
3

Красных трусов я не смущаюсь, кстати охуенные трусы)

показать ответы
8

оооо, моя свекровь - отдельная история.
она в семь утра в субботу может притащиться. инспектирует, встаю ли я в выходной пораньше, чтобы мужу любимых сырничков напечь.
вы бы слышали тот ультразвук, когда она пришла. я сплю, а муж завтрак готовит))))

он на неё еще цыкнул, мол спит жена. не шуми.
она его отодвинула и в спальню побежала. стыдить меня.
притащила те самые сырники. начала кастрюлей трясти над кроватью и орать, что такая жена как я и за доплату не нужна)

раскрыть ветку (1)
2

И вы терпите такое?)

показать ответы
4
Банк в Литве). Это я вам объяснила, почему я тут. Но уже всё решилось, свободное время закончено. Всем спасибо, было конструктивно, бля. Это я на директорском говорю. Великолепно.
Привет дочери. Пусть зарабатывает на испанский картофель, он варится гораздо быстрее, но во вкусе пюре из него проигрыват нашему.
раскрыть ветку (1)
2

Ну тогда не тот банк) Но про чью вы дочь? О_о

показать ответы
1
Я жду, когда менеджер банка решит мой вопрос, они тут охуели от безделия. То есть великолепно. Я ответила на ваш вопрос?
раскрыть ветку (1)
2

🤣 Чем вам может помочь помощник менеджера банка в моем лице?) Если тот банк)

показать ответы
DELETED

Частный сектор в центре? Это когда? Лет 50 назад?

раскрыть ветку (1)
3

Я из самарской обл. и в Самаре был, там вполне есть частный сектор почти в центре

показать ответы
4
DELETED

Типа они не пердят?!

А вообще в курсе, что даже принцессы какают? И не зефиром даже.

раскрыть ветку (1)
3

С бывшей девушкой узнал, что принцессы еще и дрищут с диким утробным звуком, после несвежего фастфуда) Даже история в постах есть) Мы унисон тогда дристали 😬😬😬

показать ответы
3

Да да. И подьехали они или подошли к даче как ниндзя в полной тишине и затаились в темноте прождав хуй знает сколько времени, и непонятно где они стояли ежели покашляли сзади,то стояли в предбаннике и он их не заметил,а если на улице, то тогда тс открыл дверь жопой вперед получается? Одни нестыковки.

раскрыть ветку (1)
2

В бане с женщиной был? Хуй ты что услышишь, тебе будет пох, что кто-то блять идет у дома. Фраза "довольный как кот " уже говорит за себя

показать ответы
1
Лол, я должна по смайликам трактовать выпуки троллей на пикабу? И для этого нужны мозги?)))
раскрыть ветку (1)
1

Выпуки троллей 😁

2
Вам повезло сто труселя силы были на вас)) мой муж любит слоника выгуливать, он бы сильнее опростоволосился)))
раскрыть ветку (1)
1

Я летом тоже люблю выгуливать змейку) Но там была зима, вот и шел не в тапках, а в сапогах, тапки скользкие) И трусы от холода защищают немного)

1
Меня в детстве хорошо воспитывали. Я никогда не пошлю людей, которые ко мне пришли куда подальше. Но воспитание не играет роли, если ты просто объяснишь людям, что ты устал или у тебя нет настроения и приходить не нужно. Мои друзья понимающие и спокойно примут отказ. Я даже больше скажу, они сами не будут напрашиваться в гости, так как это не культурно. Им ведь не по 18 лет, когда молодежь вписки устраивает. У всех взрослая жизнь, все всё понимают. А случай девушки вырастает из детских комплексов. Вот про это и говорят здесь. И да, заявлять, что у всех отсутствует эмпатия и они чёрствые сухари и вообще накинулись на бедную девушку тоже самое, что и вы предъявляете остальным. Говорить нет сложно, но этому надо учиться. Иначе путем самобичевания, злобы и недовольства можно привести себя к тропинке психических заболеваний и ухудшение здоровья на фоне стресса. Это ненормально. Ну и друзья тоже те ещё фрукты, если все сказанное девушкой было правдой. А то может отказ от их предложения придти был только у неё в голове, а вслух сказать "в силу воспитания" не смогла.
раскрыть ветку (1)
1

Ну настроение у меня было, но заставать врасплох тоже такое себе) Да и я не послал их, но было неудобно дико)

1

Этот пост уже 4 - й раз вылазит, благодаря "умной ленте" 😣

раскрыть ветку (1)
0

Не тебя одного лента бесит недоумная)

2

я люблю одна ходить)

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже, но бывает хочется с кем-то, иметь партнера по интересам) С бывшей девушкой на великах ездили( Вот только из-за того, что детей не смог ей сделать- послала меня( И ведь по здоровью всё хорошо, а не вышло.

0
Ну это же вы решили, что мои слова оскорбления, хотя они ими не являются, выходит это вы девушку оскорбляете своими фантазиями 😂
раскрыть ветку (1)
0

Если бы ты мне такое сказал лично, боюсь, пришлось бы тебе оплачивать зубного врача.

показать ответы
Не, не должны, мозгам не место где живут ваши выпуки)))
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, Та ё моё, сидит на девушку наезжает. Завуалированные и непрямые оскорбления- тоже оскорбления

показать ответы
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, тянет на оскорбление

показать ответы
3

Беспардонность- это уже очень хреново. Даже с самыми родными и близкими о встрече договариваемся хотя бы за несколько часов, чаще дней, чтобы люди точно были дома, успели сделать все, что хотели и подготовиться так, как они сами то считают нужным.

А для таких "ничего плохого" гостей поговорка есть- простота хуже воровства

раскрыть ветку (1)
0

Вот тут полностью согласен!

29
DELETED
Если в бане, то это уже гэнгбэнг.
раскрыть ветку (1)
0

Алкобенг скорей 🤣 На праздники можно)

1

Беспардонность некоторых людей иногда крайне поражает

раскрыть ветку (1)

Но они не хотели ничего плохого) Смутили не специально)

показать ответы
0

хороший пиздешь, лайки будут!

раскрыть ветку (1)

Приезжай в баню ко мне, пивка выпьем, узнаешь моих коллег) И да, береги жопу от мокрого полотенца с ними) Ну или яблоком в голову) Как нибудь историю расскажу эту.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги