20

Почему мусульмане ненавидят евреев, коротко

С последних моих постов прошло много времени, недавно был разговор с локальными мусульманами, и разговор как то зашел о том что евреи прокляты в исламе, и коронавирус проделка их рук, вообщем, послушав мусульман я сделал вывод почему мусульмане грызутся с евреями.

Всё было так.

Значит пришли однажды мусульмане к евреям, и говорят:

- слушайте, нам вообще все равно кто вы есть, и чем вы занимаетесь, вообщем, вот наш пророк, вот наша священная книжка, вот наш бог, принимайте!

А евреи им:

- а извините, вы..?

Мусульмане:

- мы мусульмане, распространяем нашу веру.

Евреи:

- ладно, ясно, вы понимаете что мы тут вообще по другому живем, у нас наша история, наша культура наша религия? Т.е нельзя просто так взять и поменять это все за один день, только потому что к нам пришли какие то арабы со своей книжкой, вы нас понимаете?

Мусульмане:

- мы ничего из этого не хотим слышать, нам все равно, вот наш пророк, наша книжка и бог, принимайте то, чего мы вам предлагаем.

Евреи:

- извините, но нет, мы имеем право выбора, и кто вы такие чтобы приходить к чужому народу и требовать с них что то?

Мусульмане:

- ну ладно, наш бог вас тогда проклинает, спустя 1000 лет наши потомки будут ненавидеть ваших.

Что мы в итоге с этого имеем?

1) мусульмане утверждают что, все народы равны, цвет кожи раса, ничего не важно, но ОДНАКО, простите, евреи не люди, их какие то далечайшие предки отвергли нашего пророка, и поэтому весь их род это грязь.

2) мусульмане утверждают что в исламе нет насилия, и каждый имеет право на выбор веры, но извините пацаны, если вы не примите нашу веру, то вы прокляты, это правила.

10
Автор поста оценил этот комментарий

Я человек вообще не верующий. К религиями отношусь равнодушно и спокойно. Но только не к исламу, он меня бесит. А почему? Да потому что мусульмане в большинстве своем ведут себя очень по-хамски и агрессивно. Подчеркну, не все, но все же большинство.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы