15
CreepyStory

Почему мой парень ПОСТОЯННО твердит, что уважает женщин?

Это перевод истории с Reddit

Мой парень был супергероем. Никакого плаща. Никаких суперспособностей или трагичной предыстории. Он просто им был.

Почему мой парень ПОСТОЯННО твердит, что уважает женщин?

Сегодня мы гуляли по городской площади и пили милкшейки. Декс был самым популярным парнем в школе, поэтому по пути он здоровался и давал пять каждому встречному, чуть ли не пританцовывая на ходу. Прошло пять лет после выпуска, а в городе до сих пор только о нем и говорили. Люди постарше одаривали его теплыми улыбками и угощали конфетами. Харизматичный и веселый, он мог просто так закружить меня в вальсе посреди улицы — без всякого повода.

Я рассказывала про учебу, почти не глядя под ноги, и тут — бам! Откуда ни возьмись — падающий рояль! Все произошло так быстро, что я даже не успела ничего сообразить.

Я подняла голову, и по спине пробежал холодок. Мой парень уже среагировал: он резко вскинул голову, его взгляд потемнел, а стакан с коктейлем выскользнул из рук. Декс, как всегда, оказался молниеносен — он рывком оттащил меня в сторону. Рояль рухнул на асфальт и разлетелся в щепки. Шоколадно-банановый милкшейк подкатил к горлу едкой желчью.

— Ого, — усмехнулся Декс, притягивая меня к себе. — И что бы ты без меня делала, а? Я одним глотком допила остатки коктейля и виновато улыбнулась, сглатывая ком в горле со вкусом шоколада и банана. Его вопрос повис в воздухе. Он был прав. Без него я была бы мертва.

— Слушай, может... я проклята? — спросила я, когда мы вернулись домой. — Может быть? — Декс закинул ноги на журнальный столик, щелкая каналами. — Уверена на все сто, что не перешла дорогу какой-нибудь ведьме? — Заткнись! — пискнула я. Он рассмеялся, подошел ко мне, взял за щеки и мягко заставил посмотреть себе в глаза. — Но почему? — прошептала я, когда он нежно и трепетно поцеловал меня, заправляя прядь моих волос за ухо. — Откуда ты всегда знаешь, что со мной что-то случится? Это же бессмыслица какая-то...

В его объятиях я слабела, голова шла кругом. Он снова поцеловал меня, не дав договорить. — Потому что я люблю тебя, — прошептал Декс, касаясь своим лбом моего. — Я твой... — он закрыл глаза, его губы дрогнули. — Я твой рыцарь... в сияющих доспехах, Алекс.

Я ответила на поцелуй, внезапно изголодавшись по его прикосновениям. Мои руки дрожали, щеки горели, пока я возилась с пуговицами на его рубашке. Я хотела его. По телу разлился жар, дыхание сбилось, когда я распахнула его воротник. У нас еще ничего не было. Я все ждала идеального момента, и вот... кажется, он настал.

Мы больше не дети. Нам по двадцать два. Взрослые, ответственные люди. Я улыбнулась и толкнула его на диван. Внутри пульсировала новообретенная уверенность. Декс рухнул на подушки, и я уселась на него сверху. Я не хотела заводить детей. Но его я хотела.

— Погоди, — выдохнул он, когда мои губы жадно, до голодного спазма, впились в его. — Что такое? — Я отстранилась, задыхаясь, вся горя. — Детка. — Мягкий поцелуй Декса стал сигналом к тому, чтобы я стянула с него рубашку.

Декс никогда не проявлял инициативу первым. Всегда я. Он просто откидывался назад, позволяя мне брать всё в свои руки. Его дыхание щекотало мне щеки. Он коротко посмеивался, пока я покрывала поцелуями его шею. — Как думаешь... я уважаю женщин? — Его вопрос застал меня врасплох. Мои губы замерли на его ключице. — Что? Он рассмеялся. — Да ладно тебе, детка! — Декс сел, растянув губы в улыбке. — Я ведь уважаю женщин, так? — К чему ты это? Он пожал плечами. — Просто так!

Я слезла с него, и мы поужинали в молчании. Когда он ушел в спортзал, у меня во рту остался какой-то тошнотворный привкус. Я думала, это разовая странность. Обычно Декс так себя не вел. Он никогда не задавал подобных вопросов. Декс учился на литературном. Он... цитировал «Великого Гэтсби» и на полном серьезе подпевал губами под «Wannabe».

А потом он снова спросил об этом на ужине в честь нашей годовщины. Мы ели тако и смотрели треш-кино, я хохотала с набитым мясом и сыром ртом, а он наклонился ко мне, и на его губах заиграла легкая ухмылка. Декс вытер мне губы салфеткой. Наклонился еще ближе, так что я почувствовала его дыхание на своем лице. — Как думаешь... — он склонил голову набок, его взгляд стал пронзительным. Может, дело было в освещении, но глаза казались другими. Более холодными. Его губы изогнулись, будто в немой издевке. — Алекс, как думаешь, я уважаю женщин?

— Почему ты постоянно об этом спрашиваешь?! — возмутилась я. — Да? Разумеется! — наконец ответила я. — Да, ты уважаешь женщин! Мы можем закрыть тему?

Прошлой ночью я услышала, как он разговаривает сам с собой. Он развалился на диване и громко с кем-то болтал, но когда я спустилась вниз, оказалось, что в комнате он один. — С кем ты разговариваешь? Его взгляд встретился с моим, губы растянулись в широкой улыбке. Он медленно встал, подошел к журнальному столику и взял в руки тяжелое мраморное пресс-папье.

— Знаешь, в самом начале они хотели, чтобы я был твоим супергеро-о-оем, — Декс откинул голову назад и рассмеялся. Затем двинулся в мою сторону. — Ну типа... спасал тебя от всякого дерьма. Был твоим «рыцарем» в сияющих доспехах и всё такое. Он передразнивал свои же собственные слова.

— Декс, — прошептала я, пятясь назад. Его лицо исказилось. Стало маниакальным. — Завали, блядь, свое еба-а-ало, господи БОЖЕ, как же ты бесишь. Твое вечное нытье, твоя хуйня в стиле «а вдруг я проклята?». Это бу-кваль-но так пиздецки утомляет.

Он пнул столик, перевернув его. — Боже. Этим чувакам постоянно нужно подтверждение, просто жесть! — Его губы разъехались в оскале. — Уважаю ли я женщин? Чат никак, блядь, не определится! Заставляют меня творить эту сопливую романтичную хуйню, раз за разом задавать один и тот же ебучий вопрос, и, бро, это же, блядь, ОЧЕВИДНО. С чего бы мне не уважать женщин?

Он остановился прямо передо мной. — НУ ТАК ЧТО? — потребовал он ответа у невидимой аудитории. Внутри всё похолодело, когда я мельком заметила в его глазах блеск чего-то механического. Внутри зрачка загорелся неживой огонек.

Улыбка Декса растянулась еще шире, но не коснулась глаз. — Голосование запущено, чат! — Он издевательски взмахнул пресс-папье. — Мне ПОЦЕЛОВАТЬ эту суку? Он наклонился ближе, так что его дыхание скользнуло по моим щекам. — Или, блядь, УБИТЬ ее?

Новые истории выходят каждый день
В МАКС https://vk.cc/cVZjSO
Во ВКонтакте https://vk.com/bayki_reddit

Озвучки самых популярных историй слушай 🎧
На Рутубе https://rutube.ru/channel/60734040/
В ВК Видео https://vkvideo.ru/@bayki_reddit
На Ютубе https://www.youtube.com/@bayki_reddit

CreepyStory

17.9K постов39.9K подписчик

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы