Знаете, на верхней диаграмме не хватает одного варианта.
Я, например, понятия не имею, почему у меня нет пары. Как мне быть? В какую категорию записываться?
Я, например, понятия не имею, почему у меня нет пары. Как мне быть? В какую категорию записываться?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
"...обычно означает, что в одиночестве человека виноват мир, судьба, события, везение, но только не он сам"
Я с себя вины не снимаю, я просто не знаю. Не имею объективной информации. Фактов нету, знаете ли. И я, кстати, весьма удивлен тем, что у всех остальных подобные факты есть. Я вам по хорошему всем завидую, меня этот вопрос сильно мучает. Как мне определить, в чем причина? Повод последнего расставания покатит?
Я с себя вины не снимаю, я просто не знаю. Не имею объективной информации. Фактов нету, знаете ли. И я, кстати, весьма удивлен тем, что у всех остальных подобные факты есть. Я вам по хорошему всем завидую, меня этот вопрос сильно мучает. Как мне определить, в чем причина? Повод последнего расставания покатит?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Буллшит. Никогда они правды не скажут. Многажды проверено лично мной. Не знаю, почему так. Но факт вещь упрямая - если дама в такой ситуации имеет возможность соврать - она соврет.