ПОЧЕМУ ДЕВУШКИ УХОДЯТ ОТ ПАРНЕЙ

Для того, что бы понять, почему девушки в один момент решают выйти из отношений (уйти от мужчины), нужно понять, почему они в эти отношения (к этому мужчине) приходят. Давайте разбираться.

Опираясь на то, что мне говорят женщины на консультациях, да и в повседневной жизни, могу сказать точно - они сами не понимают, что именно в мужчине их привлекает. Точнее им кажется, что они знают, но это не так. Женщину влечёт к мужчине интерес, точка!

Каждая девушка начнёт перечислять кучу качеств(чувство юмора, достаток и тп), которыми наделён её избранник, которые, как ей кажется и вызывают у неё интерес к партнёру. Вспомни, как тебя осыпала комплиментами твоя «половинка» вначале ваших отношений. Как она восхищалась, чуть ли ни тем, как ты дышишь...🤦‍♂️

Минуя описание твоих системных ошибок в период отношений, перейдём сразу к финалу. К тому критичному моменту когда твои качества, которые восхвалялись ранее, стали просто пылью. Которая, если не игнорировать, начнёт раздражать. Так и живёшь: тебя либо не замечают, либо ты раздражаешь.

И что же теперь?!

Почему твоё хваленое чувство юмора больше не даёт такой же обратной связи? Почему твой финансовый доход больше не влияет на степень уважения,к тебе, девушки? Почему твоё поведение, в целом, отталкивает девушку? Ты тот же парень, шутки стали лучше, доход вырос, но девушку ты раздражаешь всё больше. ПОЧЕМУ?!?!

Ты больше ей не интересен. Значимости нет! Уместен вопрос: «как мужчина, попадает из точки А в точку Б, в отношениях?» но дело не происходит по щелчку, от «вау, какой ты классный», до «нам нужно расстаться», существует определенное количество времени и несколько этапов состояния девушки, перед тем, как она от тебя уйдёт.

На протяжении всех отношений между парой происходят различного рода взаимодействия/коммуникации:ты подарил цветы - она реагирует. Она пришла поздно с «посидим с девочками» - реагируешь ты. Именно эти действия и отвечают за, так называемый, баланс значимости. Слово «баланс» означает, что значимость(интерес), компонент непостоянный и на него можно влиять и влияешь на интерес к тебе, дружище, именно ты. А точнее, влияют твои действия, скорость и качество реакции на действия девушки.

Откуда берётся интерес к тебе изначально? Так ты тут вообще не при чём. Интерес создаёт девушка сама, в своей голове, своими догадками о тебе. И, какое-то время, по инерции, интерес способен продолжаться. Ты же, способен немного корректировать свой образ в её голове своей внешностью и объективной значимостью на момент начала коммуникации, а своим поведением и действиями, по отношению к ней, всё стирается, напоминаю.

Потому и уходят.

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.5K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще не так, в данном случае "не проявлять нуждаемость" означает, что когда дама начинает борзеть, проверять рамки дозволенного на прочность, устраивать скандалы на ровном месте, этому должна быть дана адекватная оценка и принято решение вплоть до того, что ее в твоей жизни больше не будет, не сглатывать ее неуважение "ведь это любимка, как же я без нее, мы столько лет вместе".

раскрыть ветку (1)
Всё верно!
4
DELETED
Ну всё

Какое забавное и наивное оправдание

раскрыть ветку (1)
Интересах мысль, спасибо. А как вы считаете, почему женщина уходит от мужчины?
1
Два кота и айтишечка

Да вы женщину трахали хоть раз, диванный эксперт 13 лет? Когда у неё блять спазм от оргазма и волны по телу идут, и ни высунуть ни двинуться, потому что сжато? Когда вы глазами можете увидеть, как сокращения происходят, и такие движения невозможно симулировать? Когда парауретральные жидкости приходят в самый ответственный момент? Или блять ещё и строение человеческого организма - это тоже выдумка? Хуйню переставайте слушать, мудаком быть перестаньте в конце концов, хотя бы честным с самим собой станьте, и может тоже узнаете, что бывает по желанию, а не по расчёту или чему вас там на этих альфакурсах учат такие же неуспешные инфоцыгане

раскрыть ветку (1)
Судя по вашему эмоциональному ответу, я задел вас. Не хотел🤷🏻‍♂️ А судя по вашей компетенции в вопросе женских желёз, могу судить о том, что трахать женщин, для вас, одно из самых важных занятий в жизни. Не буду вас отвлекать, а то сломаете, зажатый🤭
0
Два кота и айтишечка

Хороший у вас опыт, жалко интернетный. У меня ни одной симулянтки так и не встретилось в жизни, а я едва ли причислю себя к великим ебакам.

раскрыть ветку (1)
Не хотел вас огорчать, но...именно об этом и речь. У вас не было симулянток, зато были хорошие актёры. Что вы, до сих пор, так считаете.
показать ответы
2
DELETED
Это очень похвально, что ты на достигнутом не останавливаешься, но вода так и останется водой.
раскрыть ветку (1)
Пока ты будешь бездумно прокачивать свои мышечные волокна, для тебя всё новое, будет водой.
показать ответы
6
DELETED
Судя по тому с какой уверенностью ты толчешь воду в ступе, сразу напрашивается вывод, что ты очередной, бессталанный новорег. Так собственно говоря и оказалось.
раскрыть ветку (1)
Ну мы же оба понимаем, что мужчина, который употребляет «химию», для того, что бы просто быть и красоваться(как ты), а не для достижения наивысшего результата, как спортсмен, подстать тем девочкам, что качают губы и грудь?
показать ответы
4

Мы обсуждаем тут ваш текст, а не мое понятия о любви.

раскрыть ветку (1)
Конкретно вы, текст обесцениваете и высмеиваете. Что понятно, потому что примерно этим вы тут и занимаетесь, судя по вашей статистике. А мой вопрос, вам, о любви...так это для того, что бы помочь вам понять суть моего текста.
показать ответы
3
DELETED
Абстрактно, но суть я уловила верно, да? Скажите, профессор, а в обратную сторону это так же работает или есть нюансы?
раскрыть ветку (1)
Есть нюансы
3

Конкретно вы, текст обесцениваете и высмеиваете.

Если вам кажется что тут происходит обесценивания и высмеивание, то вам нужно лечить голову. Без шуток.

Я просто задал логичные вопросы(и вы на них не ответили) и провел параллели(которые оказались верны, кстати).

Что понятно, потому что примерно этим вы тут и занимаетесь, судя по вашей статистике.

Пошли обвинения в троллинге. Ух...

А мой вопрос, вам, о любви...так это для того, что бы помочь вам понять суть моего текста.

Еще раз напишу, только другими словами.

Не люди заперты с вами, а вы с людьми.

Поэтому либо вы на их языке(о любви), либо придется не вылезать из под шконки.

раскрыть ветку (1)
А вот это смешно) приятно было пообщаться(нет). Всего доброго
0
Но интересоваться у людей какие они предпочитают? Нарабатывает опыт?
раскрыть ветку (1)
Да, составляю свой топ антидепрессантов у пользователей данной площадки)
показать ответы
0
Думаете здесь все на них?
раскрыть ветку (1)
Уверен, что нет.
6
DELETED
Правильно понимаю, что эффективная модель поведения начинается со слов 'Чем меньше женщину мы любим'...?
раскрыть ветку (1)
Это оооочень абстрактно. Конечно же должны присутствовать уважение, ну или как комментатору ниже больше нравится - ЛЮБОВЬ.
показать ответы
16
Несите таблетки...
раскрыть ветку (1)
Какие предпочитаете?
показать ответы
4

И не слова про длину и толщину хуя.

раскрыть ветку (1)
Это, кстати, тоже не имеет значения) так как ~60% женщин симулируют оргазм. Так что, в случае высокого интереса к вам, даже вялый корнишон, покажется женщине твёрдым, большим и если нужно чёрным. Она это додумает.
показать ответы
4

Я пишу для парней и мужчин, которые не имея достаточного опыта, могут попасть в, мягко говоря, неприятную ситуацию в отношениях.

А вы имеете достаточно опыта? Как это проверить? По фоткам вам от 17 до 35. О старом человеке можно хотя бы подумать, что он имеет много опыта за счет того что много прожил и оттого много видел/знает. А какие основания у вас считать, что вы можете помочь другим людям?

Но, почему вы так прицепились к слову «любовь», а точнее к его отсутствию, я попрежнему понять не могу.

Значит вам нужно пойти работать в айти, на стройку или еще куда-то. А не лезть людям в душу. Потому что вы не понимаете базовых вещей, которые происходят почти у всех людей, когда те вступают во взаимоотношения.

Хотя, может, вы просто хотели блеснуть терминологией, на эту тему🤷🏻‍♂️

Эта ваша обьява? https://samopoznanie.ru/trainers/roman_vektor/

Если да, то я пытаюсь просто говорить на понятном обоим языке. Там же написано "Роли Психолог, педагог, теолог."

раскрыть ветку (1)
И снова про любовь... я имел ввиду, что каждый из нас, вкладывает что-то своё. Что б более подробно вам ответить, нужно знать, что вкладываете вы.
показать ответы
4

Я пишу для парней и мужчин, которые не имея достаточного опыта, могут попасть в, мягко говоря, неприятную ситуацию в отношениях.

А вы имеете достаточно опыта? Как это проверить? По фоткам вам от 17 до 35. О старом человеке можно хотя бы подумать, что он имеет много опыта за счет того что много прожил и оттого много видел/знает. А какие основания у вас считать, что вы можете помочь другим людям?

Но, почему вы так прицепились к слову «любовь», а точнее к его отсутствию, я попрежнему понять не могу.

Значит вам нужно пойти работать в айти, на стройку или еще куда-то. А не лезть людям в душу. Потому что вы не понимаете базовых вещей, которые происходят почти у всех людей, когда те вступают во взаимоотношения.

Эта ваша обьява? https://samopoznanie.ru/trainers/roman_vektor/

Если да, то я пытаюсь просто говорить на понятном обоим языке. Там же написано "Роли Психолог, педагог, теолог."

раскрыть ветку (1)
Прикол) нет, это не я! Мне 32 и да, я практикующий специалист, с наличием ПРАКТИЧЕСКОГО опыта. А что касается ваших рассуждений на тему, «кто дольше, тот и круче» я не согласен. Мало довольствоваться прожитым опытом, не имея возможности этот опыт анализировать. Я опираюсь на свой положительный результат и отзывы мужчин.
2
DELETED
Что должен сделать парень, чтобы девушки от него не уходили? Чего делать нельзя уже разобрались)
раскрыть ветку (1)
Моделировать эффективную модель поведения. Если одной и общей фразой, без разбора конкретной ситуации, то «не проявлять нуждаемость». Ни в словах ни в действиях.
показать ответы
0
Вы же врач, выписывайте.
раскрыть ветку (1)
Я предпочитаю не использовать таблетки.
показать ответы
6
DELETED
Окей, причины, допустим, поняли. А какой вывод? Что с этим делать? Можно ли этого избежать?
раскрыть ветку (1)
Что делать с чем?
показать ответы
2

А как быть когда влюбился в не ту (муж, дети)?

И сам понимаю,  что мне не до этого даже была б она свободной

раскрыть ветку (1)
То, что я скажу, правда! Но ты можешь не поверить. Именно наличие мужа и в целом того, что она недоступна, усиливает твой интерес к ней. Если она отвечает тебе хоть какой-то, малейшей взаимностью, то ни муж, не ты, ни кто-либо другой, не будут счастливы с этой женщиной.
показать ответы
7
А что вы вкладываете в слово «любовь»?

Я бы поверил еще недавно, что это реальный вопрос (для установления общей терминологии например), если бы не общался столько с психологами.

Но, теперь, сорри, мой весь эмпирический опыт говорит что вы пытаетесь съехать с темы.

А тема такая (специально пишу раскрыто, чтоб не ерзали): подавляющее большинство людей вступая в отношения, говорит о любви(что бы они под этим не подразумевали). У вас это слово не употребляется вовсе. Для кого вы пишите? Вы пишите для психопатов?

раскрыть ветку (1)
И про то, что вы вкладываете в это слово, это реальный вопрос, на который вы так и не дали ответа. Соответственно, съезжаете с темы вы.
показать ответы
11
"потыкаешь прихотям" это шедевр
раскрыть ветку (1)
Точно, спасибо, что обратили внимание на ошибку, не сразу понял о чём вы)
6
Ну не потакаешь, дальше что? Это как прийти к врачу на приём, а он тебе просто диагноз скажет, без назначения лечения - бессмысленная информация. Так и этот пост: пустая информация без заключения.
раскрыть ветку (1)
Ладно.
0

Дружище, делать то чо?

Я изначально не планировал влюбляться тем более зная что у неё семья

раскрыть ветку (1)
Понижать значимости. Выкинуть из головы и из поля зрения всё, что с ней связанно. Заменяй мысли о ней, чем то другим, сразу, как они появятся в голове. Не смакуй их. Тут проблема глубже. В тебе. Смею предположить, что ты часто страдаешь в отношениях. Так же, наверняка были отношения, когда тебе девушка переставала нравится, скучно и всё.
8

Что ты там задаешь? Парням с промытыми мозгами реквизиты своего счёта? А Макс выносит бабки этих несчастных из банка? Вот и вся ваша "помощь".

раскрыть ветку (1)
Говорю же - мальчик обиделся.
показать ответы
4

Так он и есть "иже с ними". Максим Вердикт - Роман Вектор. Не? Никаких аналогий на ум не пришло?

раскрыть ветку (1)
А в чём Максим Вердикт не прав???
показать ответы

А по другому и быть не может, мы толком друг о друге ничего не знаем, и влюбляемся в образ выстроенный из тех обрывков информации что успели узнать.

раскрыть ветку (1)
А чаще, из, просто своих домыслов. И это основная ошибка в вопросе выбора партнёра НА ВСЮ ЖИЗНЬ!
7

Я бы поверил еще недавно, что это реальный вопрос (для установления общей терминологии например), если бы не общался столько с психологами.

Но, теперь, сорри, мой весь эмпирический опыт говорит что вы пытаетесь съехать с темы.

А тема такая (специально пишу раскрыто, чтоб не ерзали): подавляющее большинство людей вступая в отношения, говорит о любви(что бы они под этим не подразумевали). У вас это слово не употребляется вовсе. Для кого вы пишите? Вы пишите для психопатов?

раскрыть ветку (1)
показать ответы
13

Унылый пересказ Максима Вердикта и иже с ними.

Где хоть одно слово "любовь" на 8 абзацев? Нету. 

раскрыть ветку (1)
показать ответы
20
И? Допустим, что это так, дальше то что? 🤔
Пустое рассуждение без внятного заключения.
раскрыть ветку (1)
Пустое, это когда ты потыкаешь прихотям своей «любимой», в надежде, что это хоть как-то улучшит твоё унылое прибывание в этих отношениях.
показать ответы
4

Так он и есть "иже с ними". Максим Вердикт - Роман Вектор. Не? Никаких аналогий на ум не пришло?

раскрыть ветку (1)
Вердикт - выносит вердикт женщинам.
Вектор - помогает мужчинам задать эффективный вектор движения, который поможет избежать критичных ситуаций в отношениях. По логике таких комментаторов, первый созданный автомобиль, должен был остаться единственным?!💁🏻‍♂️
показать ответы
11

Хуя се! Вердикт выносит, вектор задаёт! Вот это самомнение! Куда там Наполеону. А всё гораздо проще. Тупо состригать бабло с желающих стать "неоленями".

раскрыть ветку (1)
Вердикт - выносит, Вектор - задаёт. А такие мальчики как ты, возмущённо комментируют и топают ножками.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги