Почему баба не пропустила "Скорую"?2
А все очень-очень просто. Девяносто процентов баб за рулем не умеют ездить задним ходом.
Просто. Тупо. Не. Умеют.
А все очень-очень просто. Девяносто процентов баб за рулем не умеют ездить задним ходом.
Просто. Тупо. Не. Умеют.
как и в школе ЕГЭ.
До сих пор помню как мы первой волне эксперимента российского в спешном темпе готовились хуй знает к чему в последние 1.5 года школы))
Дык парковка задом просто заучивается в 3 пункта и выполняется буквально по положениям флажков за стеклом. Повторить сие упражнение без флажков или на машине сильно иных габаритов уже не выйдет. Но на площадке способ рабочий.
А больше движения задом на экзамене и нету.
Жена сдавала три года назад. Ее реально учили руль сюда, смотри сюда потом руль сюда. Я посадил ее на стоянке за руль своей машины после первой неудачи и охренел, что она даже не представляет поведение машины при движении задним ходом и как нужно руль крутить и что вообще можно корректировать траекторию. Несколько раз показал, несколько раз дал припарковаться и она сдала в следующий раз. Теперь паркуется лучше меня, что поперек что параллельно. В школе им влом учить. Им проще разучить движения для экзамена.
Просто какой то сукин гений решил что необходимо ограничивать количество движений при выполнении маневра.
Учусь прямо сейчас. Флажков и конусов нет, только разметка. Но объясняют через одно место.
Доедь до синего домика, сдавай назад пока трещина на асфальте не скроется в зеркале и т.д.
Чисто на экзамен готовят (и то не знаю как другие будут сдавать на другой площадке без привычных ориентиров)
Благо есть YouTube и нормальные видео с объяснением.
Аналогично. Жена вроде водит более-менее нормально, стаж 10 лет. Но как задом ехать - с неё 7 потов сойдёт. Почему хз
У меня один раз так жена стояла и орала на заправке что задом не поедет.
Ночью
Одна на заправке
Вообще одна
Освещенной
Я вышел и сзади встал
Проехать нужно было 2 метра на меня
Руль не трогать.
Потому что тачка новая из салона и было страшно. Потом еще ревела минут 15.
Развелся в итоге.
Ерунда. У меня муж научился быстро парковаться только тогда, когда я через 5 лет после него получила права и научила его так, как меня инструктор научил. Там очень простые техники быстрой парковки, только их отработать хотя бы пару раз надо, не задрючивать на сдачу экзамена без понимания.
Проблема в том, что не учат нормально парковаться. И начинающие водители с парковкой тупят все: и мужчины, и женщины. А кого нормально научили, те все не тупят, потому что там всё проще пареной репы.
Поищите на ютубе видео. Там прям подробно есть трехэтапные техники любой парковки из серии доезжаем до туда, увидели в зеркало правое колесо задней машины, поворачиваем руль и так далее. Я уже очень давно училась и конкретные видео не подскажу. Если инструктор не будет так учить, то можно попрактиковать их уже с правами и опытным, но не назойливым водителем рядом, который будет подсказывать и контролировать, чтоб вы никого не стукнули.
Если все эти точки запомнить, то парковка перестанет приносить огромный стресс, которые испытывают большинство новичков, включая мужчин. А с опытом уже начинаешь без всяких точек вкатываться быстро, даже не анализируя.
Вот на автодроме нужно делать подвижные машины для такой парковки а то с флажками каждый дурак сможет заучить положение зеркала, спички на капоте,
параллельная парковка. уууууууъ сука..... как меня до сих пор подбешивает инструктор, который натаскал меня "по флажкам". Потом самостоятельно учился, когда права выдали уже. Флажков нет, ошибка стоит денег, как дегенерат туда-сюда дергаешься на проспекте, все на тебя смотрят как на дебила.
Как букварь. Это А, это Б, это В, дальше сам разберешься. Но когда я учился у инструкторов была задача, чтоб я не провалил экзамен в ГИБДД. Учился ездить я потом сам. Расколотив две машины.
Я когда учился лет 5 назад - то же самое втирали. На площадке аж целых 3 раза дал инструктор сделать параллельную парковку. А потом я его в городе возил по его оч важным делам. В конце практики чел выдал "ну ты экзамен не сдашь, нужны доп занятия". А дальше были тонкие намёки что он может договориться и мне за денюжку на экзамене придираться не будут.
Короче полнится земля долбоёбами, послал его нахер и выебал всем мозги в автошколе.
У меня дома 2 машины , одна в гараже а вторую ставлю под навес, надо подьехать к гаражу а потом задом сделать поворот. Жена сдала экзамены и вождение в том числе и такое упражнение, а в реальности может только выехать из под навеса а заехать назад нет.
Когда-то давно, я парковалась вдоль бордюра лучше мужа, а на машине никаких парктроников не было. Сейчас, стоит мне пересесть на мужнину машину, как я теряюсь и туплю. У нас по-разному работают камеры, и я не могу справится с его машиной. Но все равно колюсь и ем кактус, отжав у мужа машину))).
"Повторить сие упражнение без флажков или на машине сильно иных габаритов уже не выйдет." автодрома сейчас нет и все делается в городе без флажков, лол
Сейчас нет автодрома на экзамене.
Прямо сейчас прохожу вождение. Паркуемся возле настоящих машин
Примерно так.
Вопящих, что кто-то не умеет ездить/зависает в телефоне/не включает поворотники много. Заказываю такси. Около дома все дороги односторонние. Приезжает таксист против шерсти. Како-то там знак кирпич висит. Смотреть еще на него...Потом всю дорогу громко возмущается, что вокруг водить не умеют... 🤷♂️🤔😅
Недавно видел как какой-то опездал мужского пола, сдавая назад на каене, чуть не сбил бабушку. Но водить не умеют именно бабы. Еще раз вспомнил того таксиста...😅
Кое-как с хз какой попытки сдают. Вспоминаю автошколу и свою группу, где женщин было процентов 75, так дли них движение задним ходом было самым страшным действием на занятиях.
Я так в ТЦ паркуюсь, чтобы был доступ к багажнику, когда я из Ашана с телегой подкачу. Около дома мордой вперед.
А мужчины все легко сдают и с первого-второго раза? Никого не валят? Это это другое, вы не понимаете?
Когда на мотик сдавал, приехал чел на своём литре, на первом упражнение змейка, в третий конус не вписался, ногами на землю встал. Развернулся и уехал) главная дурость что его мотик изначально в габариты не поместился бы далее.
Ну... если даже нам когда сдавали очень навязчиво предлагали за 5к гораздо более простую сдачу (в городе), то думаю там вариантов много
был в такой ситуации. у меня было преимущество проезда, а баба меня не пропустила, я пошел на принцип, говорю выезжай задом, а она по честному привела аргумент, "я не умею"