Почему ???7
Государственная дума сразу невзлюбила квадроберов, но ей равнодушно к питбайкерам. При этом всем гражданам страны равнодушно к квадроберам, но замудохали питбайкеры?
Государственная дума сразу невзлюбила квадроберов, но ей равнодушно к питбайкерам. При этом всем гражданам страны равнодушно к квадроберам, но замудохали питбайкеры?
И я заслуженно посылаю тебя на существительное мужского рода в винительном падеже, перед глаголом повелительного склонения настоящего времени.
и тут "склонение" у глагола? Двоечник, запомни - у глаголов НАКЛОНЕНИЕ, как тебя за падежи)))))
Редкое удовольствие наблюдать полноценно написанное автохтонное слово «блядь»
И я заслуженно посылаю тебя на существительное мужского рода в винительном падеже, перед глаголом повелительного склонения настоящего времени.
глаголом повелительного склонения
чучело, глагол не бывает СКЛОНЕНИЯ🤦♀️Глагол бывает НАКЛОНЕНИЯ.
Прямо как тебя тут за грамматику🤣🤣🤣
А склонение (которого ты, конечно, не знаешь) - это у существительных.
Посылает он, блдь...🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤣🤣🤣
сначала изо рта-то его вынь, чудище!
А нас рать.
По теме поста есть чего сказать?
Ну начитался ты интернетов про грамотность и что, меньше стал долболедом? Ты всерьёз веришь, что я не узнал наперед про склонения и наклонения?
конечно, не знал. Ты и сейчас не знаешь)))
Больше тебе скажу. Когда ты вот эту свою глупость про
существительное мужского рода в винительном падеже, перед глаголом повелительного склонения настоящего времени
ты себе казался страшно умным - вот как завернул-то))) только не вышло, обосрались вы, батенька-с! А про грамотность не "начитываются в интернетах", это в школе надо было учиться, да еще книжки читать, а не кочевряжиться в сети)
Но дело даже не в грамотности. Ну ладно, ошибка, ну 2, но блять!!! настолько бессмысленный и тупой высер🤦♀️ полное неумение сформулировать простую мысль.
И нет бы промолчать - дак ты ж еще и вылез с комментами... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Иди уже, двоечник