Почему ???7
Государственная дума сразу невзлюбила квадроберов, но ей равнодушно к питбайкерам. При этом всем гражданам страны равнодушно к квадроберам, но замудохали питбайкеры?
Государственная дума сразу невзлюбила квадроберов, но ей равнодушно к питбайкерам. При этом всем гражданам страны равнодушно к квадроберам, но замудохали питбайкеры?
Начался уже. У нас в деревне всех коров порешили. Мужики на сво ушли, а бабам нахер эти коровы, если мужнина карточка в кошельке.
Т.е. если кто то захочет твою задницу, и употребит ее, вопреки твоим желаниям, то это правильно? Соглашусь, пожалуй.
Подход хороший. Мне тишина не надо, а пацанам гонять надо. Мне еще, артикль, влететь в него на узкой улочке и присесть под старость надо.
Брюзжат все, и молодые и старые. 40 прогонов по улице в день на пердячем пару китайского чуда это овермного для всех. Кроме требующей постоянной долбежки жопы молодого тридараса.
Вывози свою личинку в поля и пусть там хоть сутки долбит себе задницу. А когда по узкой улице на тебя выносится такое чудо? Или проезжает мимо твоего дома с перегазовкой за день 40, сука, раз?
ты про питбайкеров вчера только узнал, потому что на пикабу эта тема стала модной и ты решил плюсцов срубить, кармодрочер хуев. за 12 лет на пикабу 340 постов с тегом Питбайк. 80 из них - за последний месяц. 40 - за последние два дня. рассказывает он блять про всю страну
иди нахуй, завтра ты будешь тут же писать, что обращать внимание нужно не на питбайкеров, а на лабубу. или что там будет модно на пикабу завтра для надрачивания кармы
текст как будто криво переведен с китайского
не вижу цены и способа доставки
не то чтобы мне нужна лысая голова в очках - но какой-то смысл в этом объявлении должен быть
Карл, у тебя ДВА поста за девять здесь лет. Весь твой рейтинг на подтявках. И я заслуженно посылаю тебя на существительное мужского рода в винительном падеже, перед глаголом повелительного склонения настоящего времени.
Судя по нику хохлы у вас будут везде.
Если прочтете, абсолютно без подкола, скажите мне - кого вы не любили до хохлов?
Патамушто мне не очень удобно писать на теле ФО оне (вот сейчас это оно мне так исковеркало). Оно - потому, что телефон он, а оболочка андроида она. Как то так в среднем получается оно.
Но вот почему в некоторых темах сразу столько неравнодушных к языку, вопрос гораздо интереснее.
Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.
Пока читать сообщение твоё, моя обрезать орган мозг и топтать и топтать его, пока читать ваша сообщение ещё раз.
И я заслуженно посылаю тебя на существительное мужского рода в винительном падеже, перед глаголом повелительного склонения настоящего времени.
глаголом повелительного склонения
чучело, глагол не бывает СКЛОНЕНИЯ🤦♀️Глагол бывает НАКЛОНЕНИЯ.
Прямо как тебя тут за грамматику🤣🤣🤣
А склонение (которого ты, конечно, не знаешь) - это у существительных.
Посылает он, блдь...🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤣🤣🤣
сначала изо рта-то его вынь, чудище!
А нас рать.
По теме поста есть чего сказать?
Ну начитался ты интернетов про грамотность и что, меньше стал долболедом? Ты всерьёз веришь, что я не узнал наперед про склонения и наклонения?
И я заслуженно посылаю тебя на существительное мужского рода в винительном падеже, перед глаголом повелительного склонения настоящего времени.
и тут "склонение" у глагола? Двоечник, запомни - у глаголов НАКЛОНЕНИЕ, как тебя за падежи)))))