Почему??4
Источник - https://t.me/roflemem/5852
Источник - https://t.me/roflemem/5852
Место чего освободилось?
Икеа ведь это не про товар, а про менеджмент.
Про правильность расположения товара в магазине, про самостоятельный вывоз сразу всего в квартиру из одного место, про запасные части, про обмен и возврат.
Это в России было свободным всегда :)
И главное про жесткую еблю поставщиков ( многие из которых без тяжелой дубины икеи скатились в обычное гуано и палки ) офигительную гарантию и поддержку, унификацию всего и вся, божественную сборку с которой справится даже даун с руками из задницы. Это место в России никогда толком и не занималось, это ж работать надо, а не толкать мебель из отходов по ценнику как из элитных пород дерева собранную алкашами в подвале.
После ухода Икеи делал ремонт, пришлось покупать новый комод, шкаф, диван, 2 кресла. Кресла позорные конечно и по цене 8к уже были тогда, обычные тряпичные, но собрались без особых проблем.
Но, блять, комод и шкаф, как минимум 10-15% процентов брака в каждом, расстояния не симметричные, корявые, держатся на соплях. Где-то пришлось силой вкручивать-вбивать, сверлить новые. Инструкция -- просто, блять, написанная долбаёбами бездарными.
Сука, never again.
Во времена оны собирал детские городки деревянные (которые с пластиковыми горками такие).
Есть производители средненькие, а есть говно. :)
То есть они прекрасно знают, что у них в инструкции ~5 ошибок, и продолжают печатать косячные инструкции, по которым человек если будет собирать, столкнётся с невозможностью закончить сборку и должен будет сильно думать, что делать дальше. :)
А вот один новый сборщик у нас как-то раз решил, что поинтересоваться у старших товарищей решением стоит после того, как болгаркой отхреначить кусок перекладины. :)
Кресло может быть, у меня обычные стулья на кухню) Я ещё пожалел, что не взял охуенные деревянные в икее до закрытия по 12к. Но разница и в качестве и в визуале просто огромная
Сразу вспоминается история американского копа про самый дурацкий вызов. Вызов бы на семейное насилие. Приехав коп застал мужика собирающего икеевский шкаф в одиночестве... Копа спрсили помог ли он мужику собрать шкаф, на что пооучили ответ " мебель из икеи нельзя собирать имея при себе оружие"...
С одной стороны инструкции у них были хооошие, но с другой стороны они были для слишком тупых... Дайте мне взрыв схему и маркировку деталей, а дальше уже можете объяснять для тупых)) неудобно по каждому саморезу смотреть инструкцию...
Сейчас заказывал мебель в одном интернет магазине, так там взрыв схема с пронумероваными деталями, и на самих деталях наклеени бирки с номером и тд. То есть и при сборке мебели удобно и при сборке заказа удобно.
Мой опыт изготовления мебели для себя и родичей, говорит, что чем меньше мебель и с большим количеством деталей, тем хуже.
Приходится использовать короткие минификсы, всякий извращенный крепеж и тд) часто оказывается что большой шкаф собирается проще тумбочки))
угу. самая жесть это когда несколько деталей ОЧЕНЬ похожи и отличаются буквально на миллиметры по габаритам/отверстиям.
плюс в некоторых случаях таки нужна определенная последовательность действия по сборке - иначе неудобно или невозможно. и не всегда по взрыв-схеме ты это определишь.
Соглашусь, от похожих детелей спасает маркировка. Которой кстати не было у Икеи, насколько я помню.
По порядку сборки, чаще всего понятно и по взрыв схеме при наличии опыта, но бывает такое что приходится разбирать частично собранное)))
Соглашусь, от похожих детелей спасает маркировка. Которой кстати не было у Икеи, насколько я помню.
и которой почти ни у кого нет. из мебельщиков. вот сраные опоры для цветов китайские - там пакеты с маркировкой. кабина душевая дешманская - тоже помаркировано. а мебель - фиг...
По порядку сборки, чаще всего понятно
неа. только мерять рулеткой и смотреть внимательно :)
а потом уже чисто на опыте после десятка собранных шкафов и тумбочек...
Пусть будет чуть рекламы) заказывали родителям и себе мебель у бестмебели, у них все детали с наклейками) это в плюс им, удобно.
В минус, один раз не было взрывсхемы с кроватью, а там она сложная довольно по сборке. Но по звонку в тп они прислали схемуы на почту. Правда к тому моменту я почти собрал ее и так)) методом сортировки деталей и совпадения отверстий)
Еще заказывал на озоне мелкую тумбу, там тоже была маркировка.
Вот в леруа и тбм на их корпусах не было меток, но иам обычно все очень просто.
Ещё круче если есть винты с разницей по длине, но на рисунке они все нарисованы одинаково и не подписаны 😁😁😁
Нет нихуя. Лучше пошаговая для даунов чем вот винтик, вот болт собери синхрофазотрон.
Или мелкое еле пропечатанное говнище где нихуя не видно и не понятно потому что пожалели бумаги. А сейчас именно так и есть.
Последний раз заказал 5 шкафов в стенку и хорошо что со сборкой - грузчики сказали что инструкции этот завод не кладёт. И реально 5 ебаных разных шкафов и 0 инструкций. Хорошо что чел такие несколько раз собирал.
Пока не нашёл ни одного проблемного мебельного производителя. Все инструкции понятные. Заказывал и собирал разную мебель. Может мне конечно повезло просто, хз
Дохуя проблемной мебели даже в одной ценовой категории. За условную двадцатку тебе могут как дрова прислать к которым "инструкцию ищите в интернете", фурнитура говна, отверстия досверлишь сам так и нормальное цена/качество готовое к сборке изделие. И за 40 и за 50. Предполагаю что и за 100 есть но я совсем плохого в такую цену не брал пока(и надеюсь не возьму).
Понятно что чем дороже тем в среднем(!) лучше, но дешего не значит плохо, дорого не значит хорошо.
бывают. Вроде и фурнитура вся есть и дырки на месте, а инструкция - один листик а4 с одной единственной взрыв-схемой, так еще и распечатано это на убитом принтере с белыми и черными полосами
Взрыв-схема это вот:
У меня все инструкции были порядковые, с этапами сборки и очередности. Пронумерованный список деталей и указание какая куда и в каком порядке. Там маломайски грамотный человек легко разберётся.
Я не исключаю что мне просто такое хорошее попадалось. Но я как в дешёвом сегменте собирал, так и пару вещей подороже. Но разное всё было, столы, шкафы, диван и кровать, стулья и прочее. Всегда всё было хорошо.
ДА так же думаю, я могу собрать по взрыв схеме. Но икеевская инструкция это шедевр)))
Не понимаю почему тебя минусят, я любил икею и тд, там правда удобная инструкция. Но сейчас обставлял квартиру и там тоже все очень просто жена заказывала разную мебель в хоффе и где-то на озоне с доставкой.
«Расположите цапфу относительно эксцентрика» написано в инструкции. Я уж лучше по видео такое.
во многих случаях да. и понятнее и удобнее.
можно сделать исчерпывающе понятное видео - но это будет ППЦ в плане размеров и удобства пользования.
речь о чем-то сложнее табуретки если что))) я уже писал про РВЗ с их видосом и то как они им заменили бумажку. это пиздец.
У шкафа была бумажная инструкция - собирал по принципу "Это кажется сюда".
купил сраную полочку в кухню. инструкция пошаговая просто прекрасная, бумажная, все понятно.
а вот по видео собирал только велик - это был мрак. 100500 перемоток назад-вперед чтоб понят что он там эти 3 секунды показывал и что 2 минуты назад было (что тоже оказалось важно). многие операции просто не освещены никак, зато фокусируемся на закрутке болтика 20 секунд под веселую музычку :) поиска в видео тупо НЕТ адекватного, только перематывать "а где же это было?".
короче нахуй. делали бы норм видосы - еще ладно. но не везде инет ловит...
Меня вымораживают бумажки, где детали пронумерованы и просто готовая конструкция со стрелочками где какой номер. Еще таблица с номерами-названием-размерами-количеством. И ты как дурак крутишь эту бумажку с одной стороны на другую, чтобы свериться, что нужная деталь именно таких размеров и такого количества.
Вот откуда мне знать, что такое "Шлегель".
Мало того, что картинка ну вообще не отражает суть, так еще его нихера не 4 штуки по 2 м, он был одним мотком.
так от способа подачи информации твое незнание того, как называются какие-то вещи никуда не денется.
И ты как дурак крутишь эту бумажку с одной стороны на другую, чтобы свериться, что нужная деталь именно таких размеров и такого количества.
это всяко лучше и быстрее, чем видос, где ты прокручиваешь в поисках момента где он описывает сколько там и чего, а потом еще и слушаешь до нужного момента.
Мало того, что картинка ну вообще не отражает суть
там что-то еще похожее на то что на картинке есть в комплекте? так-то погуглить минуту займет.
так еще его нихера не 4 штуки по 2 м, он был одним мотком
у меня такой был одним мотком - и в нем 4 штуки по 2м :) в твоем случае видать разрезать ленились)
Делают. Недавно покупал сифон на раковину, так там на упаковке QR код со ссылкой на видео со сборкой.
Чушь это все. Также про Икею шуток много было и про идиотские названия и про непонятные инструкции. Икея не делала мебель сама, она ее у производителей брала. Поэтому вы больше про рекламный образ говорите, нежели про реальность.
И да, вся мебель собирается единственным ключом в комплекте. Ключ для сборки корпусной мебели - это не изобретение Икеи.
а вы много икеи и не-икеи собрали в жизни?... назовите бренд, у которого инструкции понятнее икеевских? Я просто всю квартиру в свое время только икеей обставил, и каждый раз после собирая мебель другого производителя поражаюсь, насколько другие лениво инструкции делают.
Дохера собирал. И никогда проблем не было ). Разных производителей. Я на производителе в принципе не зацикливался никогда. Если мебель нравится, то пофиг какого она производителя. Кровати собирал, шкафы, комоды.
В корпусной мебели стандартный крепеж и там нечего особо выдумывать и изобретать.
В корпусной мебели стандартный крепеж и там нечего особо выдумывать и изобретать.
вы в курсе сколько видов того крепежа и стандартов? одинаковые с виду стяжки/фурнитура/петли - нихера не одинаковые)
И да, вся мебель собирается единственным ключом в комплекте.
хуйня полная. как минимум отвертка еще была нужна. или шурик.
Икея не делала мебель сама, она ее у производителей брала.
инструкции таки в едином стиле писались по крайней мере под руководством икеевцев (если не ими самими). дизайн, разработка... короч это не просто продаваны были.
Икеа это балланс дизайн-цена-качество, мега-компактная упаковка, понятные инструкции, логистика адаптированная под конкретную страну, и больше полувека оттачивания всего этого.
Не только. Ещё про копеечную себестоимость товара без отрыва от качества и долговечности, про доработку каждой позиции. Иногда складывается ощущение, что они создают мебель в лаборатории, тестируя и исправляя всё что можно, ДО того, как начнётся массовое производство и вывод товара на рынок.
И вот такого внимания к деталям и мелочам я в России не видел. У нас всё ещё производят бабушкину мебель, собранную кое-как, по конской цене, буквально х4-х10 к цене Икеи.
Справедливости ради, Икея тоже проёбывается. Например:
1. Кухонная столешница впитывает жидкости и темнеет от пятен, хотя такое поведение для материала столешницы недопустимо.
2. Некоторые смесители для кухни слишком высоко над раковиной льют воду - вся зона вокруг раковины при мытье посуды забрызгивается водой. Регулировки смесителя не предусмотрено.
3. Матрас дивана Бединге невероятно воняет первую неделю-полторы после распаковки.
У них были вечные проблемы со всякими диванами и креслами на металлических рамах. Много их повидал. Выглядят, вроде, прикольно, цена адекватная, но вот качество металлических деталей и конструктив-полный шлак. Сварные швы лопаются (выглядит так, будто варили по краске), колеса отваливаются, выпадают и гнуться болты, сами собой раскалываются пластиковые детали при складывании/раскладывании, отрываются липучки и пряжки, удерживающие матрас на раме итд Реально, даже самая всратая дешевая раскладная мебель от Васяна из 5-го гаража показывает себя лучше.
У меня был их диван Бединге.
В течение трех месяцев металлическая рама в центре прогнулась.
Из написанного следует вывод, что Икея - это просто рекламный образ и не более того. Это как спроси курильщика про вкус любимых сигарет и он будет 15 минут расписывать рекламный образ ковбоя из рекламы, тогда как сигареты все делаются из одного и того же сырья )
Просто Икея умела грамотно образ заботы создать. Разместив всякие конструкции в магазине, которые открывали-закрывали шкафчики, качали кресло-качалку, щелкали выключателями и у посетителей создавалось впечатление, что это все от "огромной о них заботы". Хотя это просто рекламные элементы были для создания образа и не более того.
А мебель у них была обычная корпусная, также как везде ) У меня в городе, кстати, не было никогда Икеи и потому навязать этот образ заботы мне Икея не смогла. Я был проездом в Икее пару раз. Обычный магазин большой
Так пишет тот, кто не пользовался. Я после двух диванов Бединге на российские аналоги вообще не смотрю. То же с комодами (покупал российский говноаналог за ту же цену, очень не понравилось). В Икеевской мебели реально многое продумано. Но не всё к сожалению. Т.е. можно и дальше совершенствовать. Но российская ещё до уровня Икеи вообще не доросла.
Я покупал белорусский аналог комодов мальм, отличия были минимальны (я новые тупо на старые поставил, получилась высокая стенка выдвижных шкафов, если не знать что это разные комоды, то не догадаешься.
Подскажите, а аналоги иностранные вы какие смотрите? И вопрос не только к Вам, а есть ли в принципе альтернатива Икеи не только в России?
Пока никаких не смотрю, т.к. текущей мебели достаточно. Со временем придётся искать аналоги конечно. Не обязательно иностранные. Учитывая опыт с российским комодом, предчувствую много горения задницы и проблем с качеством купленного... Причём купила комод жена, собирали мы вместе, но больше негативного опыта получилось у жены )) Кажется, теперь она ценит Икею значительно больше, чем раньше, когда она была доступна.
Ну это субъективные ощущения ваши. Точно также я могу сказать, что я свой российский комод или белорусский холодильник Атлант ни на что не променяю, ни на какой сраный Bosch )
Также курильщика спрашивают, исследования проводились. Поменял бы он свои сигареты любимые на что-то другое, другую марку. Он категорически отказывается и говорит, что они особенные. Но при этом только 1 из 6 курильщиков способен вслепую те самые особенные сигареты определить по вкусу среди других марок
Ну так суть любого бизнеса - не только бабла нагрести, но ещё и решить проблемы своих пользователей (Win-Win). То есть доставить им максимально субъективно приятный опыт использования продукта. Любой бизнес, который этого не понимает и к этому не стремится, либо является монополией, либо со временем проиграет конкурентам, которые этот важный нюанс из виду не упускают.
Это отлично видно на рынке процессоров, видеокарт и смартфорнов, где вычислительные возможности и развитость ПО прямо влияют на опыт использования (и выбор пользователями продукта). На мебельном рынке это заметно намного меньше, но тоже имеет место быть. Актуально для любого товара потребления. От алкоголя до футболки. От газонокосилки до самолёта.
По-разному бывает. Бывает дерьмовый производитель просто заваливает потребителя тоннами рекламы и человек потребляя рекламу действительно начинает считать продукт хорошим.
Потому что мы о субъективных ощущениях говорим потребителя и подход к его мозгу может быть разным. Не обязательно через неприменно хороший продукт.
И это хорошо видно на примере приведенных вами смартфонов. Самсунг делает глючные уебищные телефоны, у которых элементарно симка отваливается раз в неделю и другая херня происходит. Телефонов хуже Самсунга (особенно не премиум сегмента) вообще в жизни не видел. Но спроси среднестатистического потребителя, хорошие ли телефоны делает Самсунг и он скажет - ДА! И все потому что реклама делает свое дело и Самсунг продолжает клепать говно и наводнять им рынок и банкротиться не собирается
Вы как будто хотите поспорить с моим комментарием. Но я ничего не говорил о поставщиках, тем более наших
А еще про охуительные инструкции для сборки мебели. Будь ты даже полным дебилом, но все равно соберешь )
Ох уж этот менеджмент) Заказывал шкафы в Икее, доставкой в Челябинск. Думал привезут из Еката, пару часов дороги, думаю странно смс прислали в 7 утра, что курьер выехал, в 10 вечера его еще нет. в 12 ночи дозвонился до курьера, он попросил дождаться его, будет через 2 часа. В 2 часа ночи он приехал.
Оказалось он из Казани вез эти шкафы ебаные, за 2000 рублей... Я просто в ахуе был, настолько жаль человека было, проехать 1000км за 2000 рублей.
А шкафы все же говно, царапаются от всего, слишком тонкая краска
разве у икеи была доставка?
сколько помню, у нас в городе была куча шарашек которые принимали заказы, ехали до икеи (400км) там покупали всё и на газели везли обратно
была доставка в некоторых регионах. если не было на одном складе, могли привезти с другого региона. но в основном барыги возили, ибо икеа далеко не везде была, а доставки в регионы было еще меньше
а из чего тебе шкафы должны были сделать в икеа?
блять, пишешь так, будто не пытался сэкономить и выбрать бюджетный вариант.
Хочешь, я тебе скажу что не царапается? кухня Ляйхт немецкая. Даже если ты своими ебучими гвоздями сможешь поцарапать фасад - его можно восстановить: мокрое полотенце и утюг. 2 минут и фасад новый.
От 3 млн рублей. Хочешь заказать - пиши мне
У меня и кухня из леруа за 25к не царапается., а ляятами сами пользуйтесь.
Икеевские шкаф это положил на него шуруп - получил царапину. Кажется что и ногтем можно поцарапать
Не, не) Спасибо) Мне тут за 350к хотели кухню впарить в дом, послал куда подальше, заказал в нонтоне за 60к, осталось столешку другую взять отдельно только
У меня два шкафа купе ПАКС, купленные в 2012 году. Сразу прикрепил их к стене, чтобы не болтались при открытии дверей. Самая страшная беда - резинки на дверях порвались.
Все остальное - отлично.
В корне не соглашусь, за свою цену шкаф (который тот самый за 2000 р -условно. Пережил переезд из общежития в собранном состоянии, Комоды из самой дешевой серии тодален как были купленны в 2014 году, так досих пор и служат на сдаваемой квартире, единственный минус ДСП которая является дном прогнулась, пришлось укреплять, а детский комод для пеленания был взять другой тысяч за 11 и он развалился, его просто выкинули, второму ребенку покупал новый. ТАк что за свои 2000 р шкаф отработал на все 10000.
ШКафы А не один, ТАм етсь разные серии, и они хорошо продуманы. Насчет качества они полностью соответствуют
Я могу взять кухню мария и легко её поцарпать, но делать я это не буду. Что вы с ними делали чтобы она легко царапалась?
Да вообще ничего не делал, в том и дело, положил ключи на полку и все в царапинах. Шкафы черные, может поэтому так видно царапины, на белых бы не увидеть было
Это в России было свободным всегда :)
ну расскажи это доставщикам продуктов, к примеру.
Когда тебе корзину заказанных товаров курьер привозит через 10 минут до двери, в круглосуточном режиме)
пользуюсь одним известным сервисом регулярно, ощущение что они начинают собирать товары сразу как я их начинаю закидывать в корзину, еще до самой оплаты. Иначе такую скорость доставки объяснить не могу
При этом за несколько лет использования сервиса, а продукты я заказываю 2-3 раза в неделю, мне ни разу не всунули просрочку или какой-то неликвид
Вот зачем здесь этот комментарий?
Вам везет. Давайте отпишитесь когда не привезут.
В сети тысячи рассказов и про просрочку и про срыв сроков доставки и про отравления заказанной едой.
Нужно протестировать как компания справится с проблемой. Тогда и продолжим разговор.
Вот зачем здесь этот комментарий?
а твой комментарий тут зачем?
Я сразу же написал, что пользуюсь доставкой несколько лет (3+ года) и делаю 2-3 заказа в неделю. А это около 300 выполненных заказов, выборка из 300 заказов тебе недостаточна?
Я откомментировал пост, что Икея это не про мебель, а про управление процессами. Это в России всегда востребовано и место всегда свободно.
Ты в ответ на мой комментарий рассказал о личном опыте заказов еды. Причем опыт не всеобъемлющий: курьерская доставка ни разу не показала как она работают в нестандартной ситуации.
Я вот тоже ни разу в жизни не застревал в лифте, хотя каждый день ими пользуюсь. Говорит ли это о высокой степени развития обслуживающих компаний России? Я не знаю.
Я вот тоже ни разу в жизни не застревал в лифте, хотя каждый день ими пользуюсь. Говорит ли это о высокой степени развития обслуживающих компаний России? Я не знаю.
ты серьезно? Логично, что если лифты не застревают, то степень развития их обслуживания на нормальном или высоком уровне))
И если где-то такое и бывает, то это частные случаи. Негативный опыт в частных случаях случается вообще во всем, по другому просто не бывает.
В сети тысячи рассказов и про просрочку и про срыв сроков доставки и про отравления заказанной едой.
Говна про икею, которую ты восхваляешь, тоже можно найти тонны)
Попробуй погуглить хоть
Икея - это про создание образа. Про большую квартиру, по которой можно часами шарохаться ничего не покупая. Вот чего людям не хватает с уходом Икеи - пошарохаться больше негде стало. Купить все можно на маркетплейсах и магазинах
IKEA это в первую очередь про недвижимость. Её отжали, сдают в аренду. Всех всё устраивает.
Мемы. Лучшее
6.8K постов6.4K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.