8760

Почему???4

Почему? Почему я в своей стране, в городе, в котором родилась и выросла должна терпеть хамское отношение и нравоучения от выходцев из Средней Азии?

В нашем доме капитальный ремонт делают "крупные" специалисты, для которых русский язык не родной. Дернула меня нелёгкая обратиться к прорабу " специалистов" по вопросу выдранного отлива и регулярного отключения электричества. Особь мужского, естественно, пола была поражена, что к нему с претензиями посмела явиться женщина, и даже не удосужился оторваться от своего телефона, заявив, что с ним "неправильно разговаривают". Перепоручив мою персону какому-то строителю, непонимающему 80% русских слов, эта прорабская рожа сидела и откровенно ржала. Вопрос в общем то риторический: в стране не осталось русских строителей? И когда уже объяснят этим недоспециалистам, что нравы и обычаи Азии здесь неуместны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
180
Автор поста оценил этот комментарий

пффф, вы знаете что можете вызвать полицию даже если вам что то показалось? Если над тобой посмеялся человек который не понимает русский язык, а у нас они должны для ассимиляции  его знать, вызови полицию мало ли что тебе показалось пусть они его проверят на что угодно да хоть документы. Можешь вызывать каждый день это твое законное право ты вообще то налоги платишь. Да куча всего чем ты можешь всю их бригаду так утомить что они при встрече с тобой будут тебе воинское приветствие отдавать.

раскрыть ветку (10)
41
Хороший совет, но, к сожалению, есть такие города в нашей необъятной, где приезда полиции можно ждать сутками..
раскрыть ветку (2)
0
Тс написала, что дело в столице происходит
раскрыть ветку (1)
3

Могу добавить, что с полицией у нас все отлично. Быстро, вежливо, в соответствии с законом. И ещё мы знаем своего участкового)

25

А потом будем удивляться фразам типа "когда убьют тогда и вызывайте"

раскрыть ветку (2)
13

если я такому удивлюсь, то я буду каждый день писать в прокуратуру )))

0

Надеюсь до этого не дойдет.

4
У меня было так.

Как то после тяжёлой рабочей недели уставший ночью проснулся в квартире 2 этажа от каких то хлопков на улице, при чем они были почему то по 4 штуки подряд. Сонный мозг незамедлительно провел ассоциацию с количеством колес на автомобиле, который был у меня рядом запаркован. Ну а поскольку тот дворик имел в себе круглосуточную наливайку и был слегка маргинолизировн, то сонная голова сложила 2+2. Кто то прокалывает колеса!

В окно ничего видно не было, т.к. освещение двора было плохое. Что-то побудило меня звонить в полицию. Звонок начался с долгой перебранки, потому что мой мозг разблакировал воспоминание с Пикабу: там советовали начинать разговор с фразы :как я могу к вам обращаться? Мол так товарищ полицейский выдаст себя и уже не сможет проигнорировать. Через несколько рефренов мой собеседник все таки представился и я смог изложить суть моей проблемы.

Отделение полиции было совсем рядом, и спустя несколько минут приехала газелька ППС. Позвонили в дверь. Тётенька в форме спросила я ли звонил. Пояснила, что это кто то прямо рядом у меня под окном ремонтировал замок багажника и собственно пытаясь его закрыть создавал эти последовательные хлопки. После чего полицейские просто удалились, не задавая ни каких вопросов.
0
Только не полицию, а миграционку.
0
Ох уж эти теоретики...
DELETED
Скажут, как убьют тогда и звоните
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы