У меня жена возжелала хинкали. Доктор посмотрел, сказал время еще есть, раз женщина просит - значит надо, только далеко не уезжать.
Ну вот поехали, нашли ей хинкальную, налопалась и пошла довольная рожать)
Я узнала, что беременна, после похода в китайский ресторан. Как меня заколебали шутки, про то, что я рожу китайца)
Нет. Ни во время, ни после. После родов она еще хачапури заточила. И после рождения ребенка еще год хинкали с хачапури объедались, местный ресторан грузинский только успевал подвозить.
Но перед родами только с одним ребенком так было, наверное потому что как раз времени до родов еще много было, а вот после родов - всегда.
Неа, у нее от природы строение и обмен веществ позволяют оставаться стройной, что бы она ни ела. В беременность по сути только живот появляется, а в остальном не полнеет, совсем чуть-чуть набирает, при этом за 1-2 месяца после родов вес приходит в свою норму.
Ну я набрала за беременность около 10 кг, после родов 8 кг уже не было. Оставшиеся два скинула быстро, полностью в форму пришла через год без всяких усилий.
Я лежала в палате и меня соседки усиленно кормили персиками и клубникой, а я только за была. Потому что находилась глубоко в родах, но мне нормально было, через 2.5 часа родила младшего сына. Ещё успела на полдник сходить. Почему так заострила внимание на еде? Да просто рожая старшего я была наивна и неопытна, не ела 27 часов и думала коньки отброшу от бессилия, а мой вес оба раза не особо то и большой был, 57кг. Соседки прониклись моими переживаниями и сказали "ешь или сил не будет".
Не разу не кричала. Работала в свое время в больнице лаборантом на кафедре урологии и не по наслышке знала как врачей напрягает когда орут... Плюс если кричать ребенку мало кислорода поступает. Эти два фактора меня сильно тормозили. Стонала, ныла, рычала, но не кричала, боялась. И не скажу что у меня высокий болевой порог... Низкий. Я даже зубы лечу с 3 минимум уколам ибо все чувствую
У меня муж в день родов приехал поздно, привёз большой сет роллов, но увидел что я сплю, будить не стал. А я проснулась в пол третьего от схваток, увидела это всё дело в холодильнике и решила умять. Решила, что после родов проголодаюсь, а такое в роддоме есть нельзя. Сначала наелась, потом скорую вызывала
А если роды длятся два дня, то жрать до образования очевидного количества выходного продукта роженица сама не захочет. Сильно вряд ли. В процессе если печеньку-шоколадку максимум укусишь, и то много, не картошку с котлетами уж точно 😂