Победить совесть
Господа товарищи, скучно мне, давайте ка вам дам методу с помощью которой человеку у которого есть совесть можно её преодолеть
Предупреждение, тот кто сделает зло с помощью этого метода заплатит тем что его душа станет безвозвратно чувствительнее с каждым использованием и отдалится от людей, его жизнь будет попутна только с ему подобными
Метод в своей базе требует чтобы у вас был уже хотя бы плинтус навыка анализировать свои эмоции
Человек не животное и контролироваться эмоциями на 100% не может, эмоции скорее полуавтоматическая информация
Моё тело, но я не есть тело, моя психика, но я не есть психика, моя душа, но я не есть душа, мой дух, но я не есть дух, я есть я и не у меня описания кроме как я
Невозможно заблокировать выбор какой бы он ни был неправильный если он сделан сознательно
Нужно усесться в ментальном пространстве на границе невозможного действия и начать анализ, проработку, постепенно впускать очень малыми дозами и медленно, надо до предела жать эмоции умом и объективно смотреть на себя, когда у границы получится более менее спокойно сидеть нужно начать двигаться в сторону запретного действия
Здорового человека будет сносить защита 1000 и одним вариантом как поступить иначе, задача сохранять анализ всех эмоций включая теплых
Надо медленно двигаться и отвергать все иные варианты кроме своего, надо силой своего Я перевешивать их
Фишка кроется в том, что любая внешняя истина полученная путём не от наблюдаемого Я, будь то внешняя логика и прочее пустой звук, у Я есть всего одна истинная реальность произнесение которой на любой довод позволяет закрыть спор навечно
Надо идти медленно и не упустить момент, ищи момент когда появится образ который ткнет в корень того почему из всех путей ты пошел именно этим, не спутай его с теми примерами что выше, ты поймёшь что это он потому что это будет истина полученная без лукавства которую ты не сможешь отрицать, ты её узнаешь потому что в ней отразится твое истинное желание
Если ты целеустремлен к совершению запретного вопреки любой истине, это последняя развилка, либо назад, либо вперёд
Тут твоя задача совершить ход дьявола, отвергни вариант который тебе предложен и согласись с эмоциями, не отрицай истину, не пытайся её изменить просто согласись и сделай чего хочешь вопреки всему потому что ты этого хочешь
Если ты это сделаешь, ты сможешь получить 100% контроль над собой в рамках того для чего ты это сделал, ты больше не контролируешься ни сознанием, ни низменными желаниями, ни сердцем, ни совестью
Теперь единственная реальность которая у тебя будет это та которую ты запушишь своей волей покуда ты не дашь ей загрязниться эмоциями или чем-то ещё
Развлекайтесь товарищи
Эзотерика и магия
2.6K постов4.6K подписчиков
Правила сообщества
- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor
- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)
- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!