2772

По стопам Джейсона Стэтхема...

Некоторое время назад я сделал на Пикабу пост, где Стэтхем стоит в компании с парнями из сборной СССР по прыжкам в воду. Саму фотку я нашел на страничке Валерия Стаценко в фейсбуке, он как раз-таки обнимает Джейсона - молодого и бесперспективного прыгуна сборной Великобритании по прыжкам в воду, который подошел сфоткаться на память с лучшими прыгунами Европы того времени.

Пост, не только быстро попал в горячее, но и дико запестрил в пабликах с самой важной и интересной информацией. Джейсон сделал свое дело: повирусился и заглох.

Я уже и забыл, что был такой пост, но пару месяцев назад в Казани на мировой серии по прыжкам в воду встречаю главного тренера сборной Великобритании, Алексея Георгиевича Евангулова (раньше он был главным тренером сборой России). Сразу после "здрасте" он мне рассказывает:

- Вадим, мне тут пара людей звонила и рассказывала, что фотка гуляет по интернету. Так вот: данная фотография взята из моей книги "Всерьез о курьезах большого спорта".

Пару лет назад я пришел в гости к моему другу Киму Уайту и увидел у него фотографии с молодым Джейсоном Стэтхемом! Оказалось, что Ким был его тренером. Именно ему принадлежат фотографии, и он дал мне эксклюзивное право для публикации в книге.

И кроме этой фотки есть еще несколько.

Например, с Стэтхемом в километровой очереди у первого МакДональдса :)

Потом Алексей Георгиевич прислал мне еще пару фоток со Стэтхемом. Конечно, сложно его узнать, когда на нем так много волос :)

В общем, почти готов взять обратно слова, которые сказал маме после какой-то тренировки, что лучше бы она меня в какой-то другой вид спорта отдала, когда мне было 8 лет.

Дело за малым, осталось, чтобы меня заметил какой-нибудь Гай Ричи...

32
Автор поста оценил этот комментарий

а почему он бесперспективный, если выступает за сборную своей страны?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги