А я...Я как сапер перед бомбой,который не знает какой провод перекусить.Есть очень много важных,неотложных дел,а у меня руки опустились.Я хочу быть вместе с ней и в тоже время не могу простить, что ходила с тем "другим".И вроде все советы правильные-добиваться ее или послать ее или просто подождать,и все советы имеют серьезную аргументацию.А она сегодня всем объявила, что мы расстались,только вот причины никому не сказала.А мне безумно больно,потому что я осознаю что теряю ее и какой-то кусок моей души отрывается и улетает в бесконечность...И больше не будет походов,сплавов,смеха и нравоучений,совместного просмотра "теории большого взрыва"...А я не хочу,не хочу этих перемен,я хочу чтоб она была моей девочкой,которую я защищал,чтоб я не сталкивался с этой бездной,и такой холодной пустотой в сердце.Наверно я не ценил ее,а как только потерял,так сразу осознал как люблю ее.И теперь только и остается, что ждать и надеятся,что все будет по прежнему...
раскрыть ветку (1)
Конечно ты абсолютно прав на счет всего того что может остаться воспоминаниями... Будь решительным! Говори с ней, узнай причину, никогда не допускай бездействия о котором можешь пожалеть. Просто сделай все что в твоих силах и в рамках адекватности... Найди ее, поговори с ней... поговори с ним... Просто сделай так чтобы ты не мучился потом от того что мог сделать что-то, но, не посмел... На худой конец если девочка решила... что уж тут... Решай сам, ты лучше видишь ситуацию, тебе решать.