Помоги,подскажи что делать.Встречаюсь с девушкой 2 года,вместе не живем,люблю ее,она хорошая,но вчера заявила что мы расстаемся.Спросил почему-я уезжал на 5 дней,ей на работе в шутку начали жениха искать(что мол не замужем) и сосватали какого то клиента.Он ей в понедельник позвонил,а в среду ходили на обед,в среду вечером я приехал и она мне все это рассказала.Сказала что не хочет обманывать и что другой ей нравится,а меня не любит.И вот смысл жизни потерян и я не знаю что делать-вроде и люблю и хочу вернуть ее,а с другой стороны она уже сходила на свидание и будет с ним дальше встречаться.Стою на распутье-подскажи что мне делать?
раскрыть ветку (8)
Послать ее ко всем чертям. Потому что будучи в отношениях пошла на свидание и клюнула на первого встречного. А если клиент, очевидно что при бабле.
Забудь, живи дальше и не порть себе жизнь.
Забудь, живи дальше и не порть себе жизнь.
раскрыть ветку (3)
Не знаю как ты, но я кавказец и кровь горячая, я бы пришел к ней на работу и устроил бы им скандал, и сказал бы что они натворили, в случаи агрессии с их стороны проломил бы агрессору с ноги в самое е*ало. Даже если их много... лучше пусть набьют, но, как минимум ты не промолчал и не остался сыклом. 15 суток в обезьяннике посидишь в худшем случае... но зато осадка на всю жизнь не будет от того что промолчал. Вообще, девочки, это крайне внушаемые существа... она быть может и пожалеет сто раз потом. Но то что она сделала это просто жопа. Ее новый "парень" вряд ли такой тупой чтобы не знать что она кинула тебя... а кому нужна такая "неопределившаяся" девчонка. Разбегутся... она к тебе еще прибежит. Но просто не наступай на грабли второй раз, шли ее... или пойди к этому парню и потолкуй с ним. Но не из за нее, а из за себя. Если он не поймет, значит он тебя не во что не ставит, смело можешь и ему е*ало разбить. А страдать теперь это самый худший и тупой вариант.
раскрыть ветку (3)
Спасибо за совет,конечно очень хочется думать что она еще ко мне прибежит...Возможно мне хочется так думать не из-за того что бы я ее принял назад,а из-за того что тот "парень" окажется хуже...И что она поймет кого потеряла.Знаешь очень горько в душе,как будто раскаленные клещи внутри что-то рвут...Поговорил с мамой-она советует ходить к ней,уговаривать,умолять вернуться,сделать предложение...Друг говорит просто отпустить ситуацию и подождать-перебесится и будет проситься назад
раскрыть ветку (2)
А я...Я как сапер перед бомбой,который не знает какой провод перекусить.Есть очень много важных,неотложных дел,а у меня руки опустились.Я хочу быть вместе с ней и в тоже время не могу простить, что ходила с тем "другим".И вроде все советы правильные-добиваться ее или послать ее или просто подождать,и все советы имеют серьезную аргументацию.А она сегодня всем объявила, что мы расстались,только вот причины никому не сказала.А мне безумно больно,потому что я осознаю что теряю ее и какой-то кусок моей души отрывается и улетает в бесконечность...И больше не будет походов,сплавов,смеха и нравоучений,совместного просмотра "теории большого взрыва"...А я не хочу,не хочу этих перемен,я хочу чтоб она была моей девочкой,которую я защищал,чтоб я не сталкивался с этой бездной,и такой холодной пустотой в сердце.Наверно я не ценил ее,а как только потерял,так сразу осознал как люблю ее.И теперь только и остается, что ждать и надеятся,что все будет по прежнему...
раскрыть ветку (1)
Конечно ты абсолютно прав на счет всего того что может остаться воспоминаниями... Будь решительным! Говори с ней, узнай причину, никогда не допускай бездействия о котором можешь пожалеть. Просто сделай все что в твоих силах и в рамках адекватности... Найди ее, поговори с ней... поговори с ним... Просто сделай так чтобы ты не мучился потом от того что мог сделать что-то, но, не посмел... На худой конец если девочка решила... что уж тут... Решай сам, ты лучше видишь ситуацию, тебе решать.