Я всегда вижу "VikiGirl".
Знаю что это не так, но уже на подсознательном не ВиКриГри а ВикиГёл
😃
я просто хочу на ручки...
Ээ.. как женщина могу сказать, что нет никаких особых изменений ни в настроении, ни в самочувствии в течении цикла. Считаю, что ПМС - это миф, отмазка для капризных и не умеющих контролировать свои эмоции.
Повезло, повезло, я лет до 25 громче всех орала, что вы всё врёте, это просто отмазка для своей сучности, а потом як въебало
Та ничего особенного, просто констатация факта того, что Чистомен не скворечник.. Надеюсь, дядька не обидится ^^'
пс Приношу извинения! В 22 году мы ещё не осчастливились фотосессий Чистомена. Тогда я вообще ничего не понимаю с календарём...
Неужели всех от него так кроет?
Ну, то, что Михаил — это 100%.
Осталось П и С.
С — отчество: Степанович, Семёнович или Сергеевич.
Вероятней всего Сергеевич, далее Семёнович и потом Степанович.
Михаил Сергеевеич. С фамилией сложней. Но можно вбить в поисковик и найти подходящий результат по региону, т.к., вероятней всего, 55 — это регион или другие знаковые цифры, с чем чуть сложней.
Год бы рождения, конечно, узнать. Возможно, 1955, но это не точно.
Вообще не понимаю что такое пмс. А потом мс. Мне 55 и у меня уже климакс начался . По моему это отговорки плохого воспитания, быть всегда не в духе и оправдывать это медицинскими причинами. Чушь собачья.
Ну а если после этого не поймёт, тогда надо бежать от такой дуры. Вот и весь рецепт.

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.