Неужели всех от него так кроет?
Ещё скажите, что завидуете. 10 дней каждый месяц всё бесит и спасают только рецептурные успокоительные.
Предположительно от уровня гормонов в спокойном состоянии. Если есть отклонение, то даже от минимальных перепадов в пмс рвёт крышу. Но проверить на практике я это не могу.
Не было никаких ПМСов пока не родила.
Теперь 4 дня в месяц хожу с опухшим лицом, суицидальными мыслями и трачу все силы на то, чтобы ни на кого не гавкать.
Трое врачей никакое решение кроме приёма КОК предложить не смогли.
Пасиб. А я сладкое не люблю ... Хотела написать я, но вспомнила, что за сегодня съела половину пачки зефира :)
В основном помогает только почаще спать чтобы быстрее время прошло
Потому что без публики ничего и никто не бесит. Хотя я в пмс могу даже с чатом-гпт поругаться, потому что сука бесит.

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.