ТС ты хоть читал что спер? Бред сивой кобылы. Читай перед тем как выкладывать что-то, даже писать не буду в чем бред. Тьфу
Большой палец под тыльную сторону и на глазок приблизительно 30° получается (на камне когда точу)... схематично вроде так выглядит...
бля... я не художник ... надеюсь понятно описал...
Могут посчитать рекламой... Поищи по картинкам... Ну или так...
Schleifstein, Abziehstein für Messer, Körnung 400/1000 ...
Wetzstahl, Edelstahl
Пошаговые картинки не означают ТЕКСТ КАРТИНКАМИ. Ты же видел, как другие делают, пишут текст и фотка, текст и фотка.
Мужик, ни на чем не настаиваю, просто попробуй в следующий раз налить воды не больше чем на 1 см выше риса. Или наливай как привык, но готовь без крышки. Результат тебя удивит. Приятно.
А что на счёт удаления лимфоузлов из баранины? Слышал, что они придают вони мясу. Сам не готовил баранину никогда, но видел пару раз как лимфы вырезали
Просто масло растительное, тогда и баранину на говядину, а вообще без курдюка не то - не аутентично (слово то какое умное))
Длиннопост с картинками. Я как-будто в 2014 побывал. Это конечно, круто, но больше не хочу)
Тут всем не угодишь, к сожалению, одни пишут, что почему только видео рецепт с описанием и нет пошаговых картинок, другие наоборот, но, в любом случае, я старался!

Кулинарная мастерская
11.2K постов49.2K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г