2

Плохой клиент

До недавнего времени работал в детейлинг студии админом, находились мы в закрытом ЖК, в первые весенние сухие деньки куча народу захотела отмыть свои авто после зимы (мы помимо детейлинг услуг также моем автомобили), время - часов 6, все посты заняты вплоть до закрытая (до 10 вечера), я бегаю как ссаный веник чтобы проверить готовые автомобили, уделить время клиентам, забить все в компьютер, ситуация такая: я с ключами от 3х авто, с тремя клиентами, готов по очереди их рассчитать и отпустить, один с маленьким ребёнком, и тут врывается чучело лет 50ти мужского пола и суёт ключи мне в грудь (прям нажатием) и говорит, помойте до вечера (к слову, всех своих клиентов мы знаем в лицо, он у нас раньше никогда не мылся, ездил на соседнюю Ара мойку где подешевле и по хуже), я говорю что не могу взять, все расписано до закрытия (в момент этих припераний 3 Клиента стоят и смотрят на нас и ждут меня), он ещё сильнее начал мне впихивать ключи, говорит да ладно подвинь отодвинь, придумай что нибудь, я снова сказал нет, короче он опять начал сказать мне ключи, по его лицу я понял что больше будем препираться, взял ключи и про себя подумал что ему аукнется, в итоге попросил сотрудника задержаться и помыть машину, поставил ему не самую дешевую мойку, а среднячек, что конечно по его понятиям, было пиздец как дорого, тк даже самая дешевая наша мойка дороже того к чему он привык. Утром он пришёл за машиной, я говорю ему сумму, он говорит ничего себе как дорого, на что я ему с каменным лицом сдерживая принебрежение говорю что это не самая дорогая мойка и вообще машина засранная ей нужен уход тысяч на 40 (химчистка и Полировка как минимум), он говорит что ему посоветовал товарищ, есть ли скидка, я сказал что скидки есть постоянным клиентом только, вы бы видели его недовольное лицо, я был так рад...

PS: Он ещё пару раз приезжал без записи в мою смену, но больше я его не принимал

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
При такой работе мозги должны быть включены всегда:
1) Если есть очередь - соблюдаем очередь. 100% соблюдаем. Не умеешь сам отказывать клиенту, переведи его внимание на тех, кто ждет оплаты и свое авто. Переведи все эти вопросы на "терпилу" и очередь. В 80 % случаев один человек против очереди "стушуется".
2) Не помогло? Не бери ключи. Ключ взял - геморрой словил 100%. ЕСЛИ клиент "тугой". Сказать может все что угодно. От царапины на кузове до кражи ролексов под сиденьем, которые он там хранил по просьбе прадедададда и т.д. и т.п.
Ты Админ. Ты управляешь очередью. Поток клиентов обеспечен? До закрытия мойки мойки успеют заработать и владелец мойки тоже? НЕ БУДЬ ГОВНОМ - ИЗВИНИТЕ. У нас поток клиентов. Очередь забита до закрытия автомойки. Не нравится? А я чем могу помочь?

И тем более, самое обосралово у таких клиентов брать ключи и оставлять машину на ночь.

4 автомойки с нуля в Москве открыл. Обращайся, админ))))
раскрыть ветку (8)
0

Золотые слова. Поработал с людьми, теперь понимаю, что самая идеальная работа, это, как ни странно кладовщик. Принял товар или груз на склад. Он там лежит. Он никуда не пойдет, бухать или блевать не будет, морду бить никому не будет, он не сворует, он тебя не подставит и за него ты утром перед заказчиком краснеть не будешь и останется только думать "как славно было бы придушить тебя, пидора"

раскрыть ветку (3)
0
Я работаю кладовщиком и хер там, не все так красочно, имеют мозги все кому не лень от директора до уборщицы)
раскрыть ветку (2)
0

Поработай, хотя бы минимальным начальником, хоть полгода, человек десять подержи :) Уверен, после того, как закончиться этот дурдом, ты как молодой коник скакать будешь, неужели это всё закончилось :)))

раскрыть ветку (1)
0

Поддерживаю!

0
Слова мусчины. ТС тряпка.
раскрыть ветку (3)
0

Я бы конечно мог ещё пол часа приператься, но мне бы от этого стало хуже)

раскрыть ветку (2)
2
Старый ворчун.

ТС ниочем\

раскрыть ветку (1)
0

И тебе добра

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы