1510

Планы...1

меня зовут макс, я 1994 выпуска

я инвалид, ДЦП 1 группы

многие люди, спрашивают у меня, какие планы на жизнь

я отвечаю честно, я не знаю у меня их, нет

да, это горько звучит, но это Правда...

Просто, у меня здоровье не стабильное, я не знаю что будет завтра, послезавтра....

вот и всё...

Правила сообщества

Правило только одно, будьте Людьми

56
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мне 34, ни кола ни двора, нигде не был, ничего особо не пробовал, даже на самолете не летал. Планов нет и живу одним днем. Работу только свою люблю. А так у многих жопа даже со здоровьем. Не унывай)

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо большое за Поддержку )

1

Да с чего бы это все ? Люди не строят планы на жизнь ? Да много кто строит хоть какие-то. Отучиться, устроится на работу, которая нравится и(или) достаточно платят, дом построить, семья и т.п. И мне кажется не нужно здесь равнять с автором поста "всех". Я почему не люблю подобные фразы "да все мы", "да у всех у нас", так как это обесценивает сказанное и как бы уравнивает всё и вся. Это как сказать больному раком "да все мы болеем". Да нет. Это реально разные вещи. 

раскрыть ветку (1)
8

у всех разное своё разное дерьмо)

13
А у тебя? Есть выбор?
раскрыть ветку (1)
6

нет

показать ответы
118

Мне 37 лет , и планов на жизнь тоже нет

Живу как карта ляжет

раскрыть ветку (1)
6

я также)

показать ответы
53

Мне 40+. (В профиль вбивал от балды), я в хорошей форме (ну, относительно, почитав пикабу), и я могу сказать почти тоже самое.
"Трагедия человека не в том что он смертен, а в том что он внезапно смертен."
Я не тешу себя иллюзиями что понимаю хоть частицу того что испытываешь ты...
Просто.
Сил тебе друг.

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо большое )

26
Макс , каждый прожитый день , это уже достижение, поверь. Болезнь не приговор, полностью здоровый человек может погибнуть в один корявый момент. Я понимаю , что тяжело, но надо просто жить и радоваться простым вещам. Ты можешь общаться, ты уже не заперт в своем теле окончательно, держись
раскрыть ветку (1)
5

согласен, Спасибо большое за Поддержку )

показать ответы
5

Держись, Макс! Твоё тело подводит тебя и это очень обидно, конечно. Те, кто сравнивает твою жизнь со своей вообще не вкуривают о чем речь. Я тоже не вкуриваю, но представляю, что у тебя другое.

А на улице ты бываешь? У нас в городе много ДЦП-шников и я их часто вижу на улице, даже на великах гоняют! Общаются друг с другом, регулярно собираются на пикники, соревнования устраивают, веселятся там аж завидно ) Но это у нас, у тебя может иначе.

Если тебе не хватает общения, то хочешь, поболтаем?

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо большое за понимание от Души )

на улицу вытаскивают по возможности...

к общению всегда рад, напиши мне в вк если хочешь я в любом случае отвечу потихоньку

5
И зачем этот пост Макс? Пожалеть тебя что ли нужно? Или чего? Самому то приятно будет? Давай тряпка, соберись уже!
раскрыть ветку (1)
4

соберусь только осень пусть пройдёт )

10
DELETED

Мне обещали, что до 25, максимум 27 не доживу. Сейчас мне сорокет.

раскрыть ветку (1)
4

ого)

91
Мне за 40, всё что делаю, это карабкаюсь в глиняную гору, чаще под дождём. Какие тут планы?
раскрыть ветку (1)
9

а нельзя обойти её?

показать ответы
12

Ну слушай, запостить очередную хуиту на пикабу разве не план? Хуёвый, но план же) Вот из таких маленьких планов и складывается что-то большое, и может вырасти в что-то нехуёвое) если постараться.

раскрыть ветку (1)
3

возможно )

5
Адекватный настрой это самое важное.
Всё получится.
раскрыть ветку (1)
3

надеюсь Спасибо большое )

P.S как говорит, мой хороший друг

Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих Планах.

комментарии (0)
5
Семья есть? У меня сын инвалид шейник,уже 9 лет...из планов на жизнь у меня только выжить,потому что пока жив я,жив и он,Я знаю как ухаживают за лежачими в хосписе.
раскрыть ветку (1)
4

вам низкий поклон и уважуха от Души )

я вижу каждый день какого это, тяжёлый труд мягко говоря это ещё только 9 лет ребёнку

показать ответы
6

Братух, последние годы подавляющее большинство россиян так и живёт. Здоровья тебе, родной.

раскрыть ветку (1)
2

и тебе родной )

5
Главное это позитивный настрой!
Вижу он у вас есть..
раскрыть ветку (1)
2

ну, хоть кто-то увидел Спасибо большое )

1
Макс, можешь смело всем отвечать, кто спрашивает у тебя про планы, что если хочешь рассмешить бога, расскажи мне свои планы))
Люди беднеют и богатеют, взлетают и разбиваются, сейчас с такой скоростью, что планы не успевают строить))
А вообще для тебя есть лишь один человек с которым ты можешь себя сравнивать - это ты сам. Если ты в любой сфере сегодня преуспел над собой вчерашним, то это твоя личная маленькая победа, твой личный успех. Да конечно у каждого из нас разные возможности в силу здоровья и возраста и т.д., но преодолевая в чём либо себя сегодня, ты уже в выигрыше над собой вчерашним. Я не тренер личностного роста, просто выдал такую мысль перед сном. Хорошего дня и иди по своему пути, найди его себе, если сейчас его нет, то начни работу в этом направлении и ты обязательно придёшь к цели, рано или поздно)
раскрыть ветку (1)
1

мысли хорошие )

Спасибо большое )

5

Моя мама имеет такую же группу с детства, правда по другой особенности (нет зрения и слуха, нарушена координация), и справляется лучше здоровых - летала в другую страну одна самолётом, училась в МГУ, завела семью, пережила голодные 90-е, трудно, зато интересно. Друг семьи, без зрения и с дцп, после 40 стал сисадмином и наладчиком дисплеев для незрячих, и теперь так востребован что заказчики его постоянно увозят из нашего дома на такси. Желаю и вам найти много увлекательных интересов!

раскрыть ветку (1)
1

во-первых Маме большое уважение и другу

Спасибо большое )

1

Перевел тебе 1007 р;) тинькофф

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое за такую Поддержку от Души)

Спасибо )

показать ответы
3

Придать чужим словам свой смысл и на него обрушиться - гениально придумал. Счастья тебе, неленивый человек.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо )

показать ответы
5
Поверьте,сломать шею очень несложно...берегите себя . Насмотрелся в больнице много,в основном молодежь
раскрыть ветку (1)
1

Согласен полностью

1
Ты этот текст написал. Значит руки работают, мозг тоже. Значит их можно обучить хоть программированию, хоть написанию текстов. Главное выбери то, что тебя заинтересует.
раскрыть ветку (1)
1

хорошо, Спасибо большое )

6

Соседку лет 30 с первого этажа вижу только в инвалидной коляске - возят ее мама или брат. Всегда все в прекрасном настроении, улыбаются. Гордятся ей безумно, называют: наша кормилица. Разговорились, оказалось, она знает несколько языков, дает частные уроки взрослым и детям, от клиентов отбою нет, зарабатывает очень много. Живут полноценной жизнью. Инвалидность - это не приговор, если мозги есть.

раскрыть ветку (1)
1

у меня походу, либо их нет, либо очень мало

а соседка молодец)

показать ответы
1

тем, кто искренне открывает Богу сердце, Бог дает много радости и чудес. потом это проходит, и позже становится утешением или поощрением — иногда. а сразу вы ощутите много любви. дай Вам Бог стать счастливым, это возможно и это интересный путь.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое )

1

Планы строиться из хочу .хочу это возжелать что то.

Желаю тебе найти то , чего ты очень хочешь и идти к цели и добиться !)

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое )

показать ответы
3

Мамин бродяга)

раскрыть ветку (1)
1

ну, на 75% да)

2
План всегда должен быть. Например "сдохнуть попозже"
раскрыть ветку (1)
1

или наоборот )

2

рыба это когда на руках больше нет костяшек, которые можно подложить к ситуации на поле. все костяшки на поле. например, один край закончился на 4, другой на 2, а на руках нет больше ни 4 ни 2 ни у кого. потому что всё уже на поле.

соответственно, кто кладет последнюю костяшку и закрывает другим возможность добавить, кричит Рыба.

раскрыть ветку (1)
1

ого, я даже не в курсе, был Спасибо )

теперь понятно)

4

Друг, у меня лет с 16 никаких планов, мечт, сильных желаний или ещё чего, 34 исполнится через три месяца.

раскрыть ветку (1)
1

а мне 30 в марте)

1
... а самый прикол в том, что ты думаешь, что это чёрная полоса порой, а она белой была...)) Так что только с юмором и похуизмом здравым.
раскрыть ветку (1)
1

2
Знаешь, братан, у многих мыслящих их нет)
раскрыть ветку (1)
1

)

1

Желаю тебе добрых людей вокруг, дружище, пусть у тебя что-то светлое и чистое появится в жизни. 🤝

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое )

0

Макс (сын у меня Максим, 2 года), хелоу! Тебе тяжело, мелкий, но и всем сейчас тяжело. Давай так. Ты живешь? Да. Жить хочешь? Ну, наверное, иначе бы не писал здесь. Так давай я (мать одиночка, которой сына до 18лет, хотя бы, надо поднять/воспитать) те ща (сейчас) скажу: трудно ВСЕМ, кто думать и размышлять умеет. Помощь нужна? Проси! Это не зазорно. Хочешь сострадания? Да всем пох, так-то. Люди - те еще мрази, если выгоды не видят. Если реальный инвалид и те тяжело - либо фонды, психологи и прочая белиберда (ты в курсе). Либо честно и без прекрас скажи - ребят, спасайте, помираю. Моя телега: @I_am_ZzzebRA. Материально не помогу, но морально поддержу

раскрыть ветку (1)
1

у меня нет телеги)

1

Держись, друг! Неважно какой ты снаружи, важно какой ты внутри.

раскрыть ветку (1)
1

да, правда какой я внутри не все понимают, Спасибо большое за Поддержку )

10

-никогда не надо забывать что мы летим на огромном камне через космос, по сравнению с этим всё происходящее-неважная мелкая хуйня.

-ну ты космонавт ебать..

-астронавт и похуист если быть точнее.

раскрыть ветку (1)
1

пять минут Полёт нормальный ) Спасибо большое за Поддержку )

1

На самом деле, планы здоровых людей в любой момент пойти прахом, люди гибнут неожиданно..Никто не может быть уверен в завтрашнем дне на самом деле..

Вы молодец, что пишете)

Интернет- это замечательное изобретение, окно в мир..

Удачи вам!

Держу за вас пальцы🤞😊

раскрыть ветку (1)
1

1

Хороший список! Не все смотрела из тех что ты перечислил. Не видела "Золото дураков", "Сахара" и "Признаки бывших подружек". "Тёмная башня" название помню, но фильм не уверена... Остальные видела. И ещё МНЕ ОЧЕНЬ понравились "Даллаский клуб покупателей" и сериал "Настоящий детектив" 1 сезон.

В Далласком клубе он играет ковбоя, который заболел СПИДОМ. в то время все в Америке эта болезнь считалась болезнью гомосексуалистов. Метью похудел для этой роли просто невероятно! Он ещё перед этим играл в каком то фильме для которого наоборот поправлялся. Почитай об этом если интересно.

Фильм очень интересный. Герою там не давали шансов, от него все друзья отвернулись но он не сдался, и мало того что прожил несколько лет после диангоза, но и другим помог. Фильм на основе реальных событий. Посмотри обязательно! Напиши впечатления.

"Настоящий детектив" - сериал. Метью играет детектива, очень замкнутого. Он приехал работать в Луизиану. Постепенно раскрываются причины такого поведения, но в коллективе его не привечают. С напарником постепенно сближаются. Но все не так просто... И они вместе охотятся за маньяком. Фильм надо смотреть очень внимательно, там каждая деталь продумана. Актёры играют офигенно. Когда посмотришь - напиши. И можем обсудить какие детали и что ты заметил, а что ещё стоит посмотреть и на что обратить внимание.

Приятного просмотра!

Буду рада обратной связи от тебя.

И напиши о себе, если хочешь чем то поделиться. Где учился, чем занимаешься, можешь ли самостоятельно выходить из дома. Если да, то куда ходишь.

Я по возрасту тебе в мамы горжусь, но маме не всегда хочется что-то рассказывать. А выговорится иногда надо. Хотя это наверное надо делать все таки в ВК. Поживём - увидим. На связи.

раскрыть ветку (1)
0

вот я наконец то своё мнения о сериале Настоящий детектив, моё мнение (без спойлеров)

1

Макс, я вспомнила ещё один фильм, который мне очень понравился. "Территория". Смотрел? Это фильм о советских геологах по одноимённому роману Куваева, время - 60 годы. Год выпуска не помню, но относительно недавно.

Ты знаешь я когда его смотрю, на душе теплее. Он очень вкусный по картинке и вдохновляющий по сути. Снят в Красноярском крае, на плато Плуторана (представляешь, это совершенно дикая и огромная территория, около 250 тыс км2, больше многих стран, с водопадами, горами, реками и равнинами, которую невозможно пересечь). Если не видел - посмотри обязательно

раскрыть ветку (1)
0

я не смотрел его, но я обязательно гляну когда досмотрю Настоящий детектив

1

Ага. Чувствуешь себя немного дурочкой, смотрела, смотрела столько сезонов и в итоге не поняла. Но смотрится классно, даже не воспринимается как сериал, а как полнометражное кино

раскрыть ветку (1)
0

согласен )

показать ответы
1

Согласна. А ты смотрел "Остаться в живых"? Мне понравился, но голова кругом до того замудренно навыдумывали в сюжете

раскрыть ветку (1)
0

мне тоже понравился, но концовка не понятная

показать ответы
1

Конечно, Макс. Хочется нормальной жизни я понимаю.

А Настоящий детектив с этими персонажами только 1 сезон. Потом это совсем другие фильмы и другие герои. Неплох, но мне не так зашёл

раскрыть ветку (1)
0

1 сезон, какого-либо сериала всегда получается лучше остальных

показать ответы
0

Привет, Макс! А я, честно-честно, вспоминала буквально вчера и подумала что надо написать, спросить.

Я рада что понравилось. Я смотрела несколько раз и каждый раз какие то детали новые замечала. Даже заставка очень понравилась.

Мне рассказывали что на заставке этот кадр где крупным планом женские туфли: - те кто работал над фильмом увидели это фото в инете, нашли автора (внезапно из России!) и купили права на это фото. Не знаю правда или нет, самой читать/искать некогда, увы. Если да, то интересно, не так ли?

В конце, где Макконахи сидит в кровати и кадр отодвигается, как будто его видно из окна - такая отсылка к Иисусу Христу.

И много мелких деталей, например, когда они подрались и рассорились, в драке была разбита фара. И через много лет, когда они встретились фара все ещё разбита, что означает КАК был в это расследование погружен герой Макконахи, его внешность, разбитая машина, образ жизни. Очень круто, когда в фильме продумана каждая деталь.

Я строчу много, так как самой интересно. Понимаю что тебе писать тяжело и рада весточке от тебя.

Ну теперь надо взяться и что-то ещё посмотреть.

А что ещё тебе написать не знаю, работа-дом. Времени на жизнь почти не остаётся. А про работу пожалуй не интересно.

Макс, а ваше местное общество инвалидов для тебя что то делает? Может вывозят в город, в театр или ещё что то? Есть такая возможность или нет?

Пиши, буду ждать.

раскрыть ветку (1)
0

мне многие вещи понравились в сериале, особенно философия жизни Раста и его размышления, я удивлён тому что у меня маленько похожие мысли о мире

насчёт фото прикольно если это правда

хочу попытаться, досмотреть остальные сезоны, надеюсь понравится

в местности моей есть, 2 вещи это пенсия и выживание всё, ну в плане для людей как я

дом, работа, я бы хотел так жить))

показать ответы
1

Фото наших котиков тебе Кочерыжка и Мыш (чёрный)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

такие прикольные

1

Хороший список! Не все смотрела из тех что ты перечислил. Не видела "Золото дураков", "Сахара" и "Признаки бывших подружек". "Тёмная башня" название помню, но фильм не уверена... Остальные видела. И ещё МНЕ ОЧЕНЬ понравились "Даллаский клуб покупателей" и сериал "Настоящий детектив" 1 сезон.

В Далласком клубе он играет ковбоя, который заболел СПИДОМ. в то время все в Америке эта болезнь считалась болезнью гомосексуалистов. Метью похудел для этой роли просто невероятно! Он ещё перед этим играл в каком то фильме для которого наоборот поправлялся. Почитай об этом если интересно.

Фильм очень интересный. Герою там не давали шансов, от него все друзья отвернулись но он не сдался, и мало того что прожил несколько лет после диангоза, но и другим помог. Фильм на основе реальных событий. Посмотри обязательно! Напиши впечатления.

"Настоящий детектив" - сериал. Метью играет детектива, очень замкнутого. Он приехал работать в Луизиану. Постепенно раскрываются причины такого поведения, но в коллективе его не привечают. С напарником постепенно сближаются. Но все не так просто... И они вместе охотятся за маньяком. Фильм надо смотреть очень внимательно, там каждая деталь продумана. Актёры играют офигенно. Когда посмотришь - напиши. И можем обсудить какие детали и что ты заметил, а что ещё стоит посмотреть и на что обратить внимание.

Приятного просмотра!

И напиши о себе, если хочешь чем то поделиться. Где учился, чем занимаешься, можешь ли самостоятельно выходить из дома. Если да, то куда ходишь.

Я по возрасту тебе в мамы горжусь, но маме не всегда хочется что-то рассказывать. А выговорится иногда надо. Хотя это наверное надо делать все таки в ВК. Поживём - увидим. На связи.

раскрыть ветку (1)
0

я посмотрел, 1 сезон, Настоящего детектива и скажу честно, мне понравилось

показать ответы
1

Там же можно время матча указать. Только игроков на час не найдёш)

раскрыть ветку (1)
0

да, хорошо надо глянуть)

1
И как?
раскрыть ветку (1)
0

не успеваю, мальца)

показать ответы
0

получилось?

раскрыть ветку (1)
0

да?

показать ответы
1

два пробела замени на точку

раскрыть ветку (1)
0

хорошо Спасибо большое )

показать ответы
0

@user7676099 спасибо большое за такую Поддержку от Души )

0

Я и не тороплю. Как сможешь, так и напишешь.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо )

1

Приятного просмотра!

раскрыть ветку (1)
0

о фильмах я всё напишу, когда посмотрю мне для этого нужно больше времени чем обычным людям

ну а о себе я мало что, написать интересного учился на дому, закончил все11 классов в 2012-м устно

на улицу меня вытаскивают по возможности в основном сижу во дворе иногда брат катает по улицам потихоньку наши деревенские дороги не проскоблены для коляски

показать ответы
1

Макс, отложила ответ на выходной. Знаешь, не обижайся, но в ВК я пока не готова.

Но я готова поддерживать общение здесь и даже сохранила твой пост в отдельной категории, чтобы не потерять.

Напиши что ты смотрел из ролей Макконахи. Можем обсудить.

раскрыть ветку (1)
0

Свадебный переполох

Как отделаться от парня за 10 дней

Золото дураков

Сахара

Призраки бывших подружек

Интерстеллар

Тёмная башня

Джентльмены

а ты?)

показать ответы
1

А какие планы могут быть у относительно здоровых мужчин сейчас в нашей стране? Сегодня все норм, а завтра тебя уже гонят на сво....

раскрыть ветку (1)
0

да...

1
Зато намного конкретней чем у большинства
раскрыть ветку (1)
0

)

1

Вот знаешь тоже самое всë вроде 38 и всë ещё впереди, а нет ни тут то было вечно какие то обязательства и не принадлежишь себе. Это хорошо ты здесь, всë получится каждый день это борьба, это ответственность. Сил и всех благ.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое )

1

Преподаватель у меня был с ДЦП. Очень тяжело ходил. Когда я на него смотрел, постоянно думал о том, что ему проще было бы передвигаться на коляске.

Но до того как стать преподом он успел защитить учёную степень, быть председателем областного суда в нашем городе. Жена, дети.

Восхищался им. С таким тяжёлым недугом всю жизнь жить и добиться всего, что только хотел.

раскрыть ветку (1)
0

он молодец)

1
Не парься Макс, мне 33 через неделю, у меня тоже абсолютно никаких планов на жизнь, нет мечты или чего то подобного, нет семьи, нет детей, девушки, ни-ху-я, есть работа которую я рот ебал и врождённый порок сердца, так что не парься, живи жизнь и не парься.....
раскрыть ветку (1)
0

хорошо

Спасибо большое )

1

все будет ок)

раскрыть ветку (1)
0

да)

1

от души )))

раскрыть ветку (1)
0

)

1
Макс, а ты из какого города?
раскрыть ветку (1)
0

курганская область

1
А ты кайфуй каждый день. Проснулся дышишь, видишь и уже хорошо. А остальное вторично.
Я так каждое утро думаю и улыбка сама на лице рисуется :)
раскрыть ветку (1)
0

хорошо)

1

"Мы все" чел мог написать про любую группу, в которую он входит. Да хоть про свои голоса в голове. Или вы один из них..?

раскрыть ветку (1)
0

я не совсем понял вопрос

1

Ты есть - уже хорошо )

Можешь печатать , говорить , думать, читать, есть с кем общаться . - ваще круто!)

Есть крыша над головой, стены, чистая вода , еда .

Я бывал в др странах. У многих нет крыши или стены в доме , люди думают чтобы поесть и все .

Кстати там и жалости к инвалидам нет. Инвалидность учитывается: помогают человеку, но не смотрят как то особенно.

Обнимаю , надеюсь ничем не задел, хотел подбодрить. Хотя по моему внутренней силы у тебя несравнимо больше, чем у большинства . Но и сильным похандрить тоже ок)

Мне погодка тоже не оч, промозгло...хочется в пледик завернуться с кошкой и не вылезать никуда)

раскрыть ветку (1)
0

)

показать ответы
3

Все мы немного Макс

раскрыть ветку (1)
0

)

1

Когда Илья Муромец к развилке дорог под'ехал. На камне было написано - налево пойдешь женатым и богатым быть( это путь бегать за мечтами, желаниями , плыть по течению, как все.круто иметь девку с ногами от ушей , Ламборджини и олигархом быть, ну и банально женатым быть детей и тп  )

Направо пойдешь : коня потеряешь .(это проипаться по жизни , конь это твоя энергия время и силы, если дом 2 смотреть , в потолок плевать и т д., Жить на полшишки, быть ни рыба , ни мясо.)

И прямо поедешь : мертвым быть.. ( это путь героя, путь внутрь, например в столбе стоять , как написали выше. Это встретиться с самим собой, миром, болью, страхом, яростью , любовью . Это стать по - настоящему взрослым, осознать кто ты и куда идёшь и зачем )

раскрыть ветку (1)
0

Это встретиться с самим собой, миром, болью, страхом, яростью , любовью . Это стать по - настоящему взрослым, осознать кто ты и куда идёшь и зачем

это да

1

Постарайся делать то, что приносит радость.

раскрыть ветку (1)
0

уже вроде Стримлю, на ютубе потихоньку

1

ну можно поговорить просто

«Бог. Ты кто? Почему я тут сижу? Почему мне так трудно?»

просто разговаривайте, просите, требуйте.

кто-то из святых сравнил христианина с кричащим младенцем. вечно нам что-то надо от Бога — то разъяснения, то помощи, то денег, то прощения, то любви, утешения, да чего угодно.

есть принцип свободы воли человека — хочешь, справляйся один. но для Бога, как для любящего родителя, больно смотреть на это. а когда вы с Ним разговариваете, благодарите, просите, Он умиляется.

раскрыть ветку (1)
0

рискнём)

показать ответы
1

спросите у Него. помолитесь об ответе. с Богом важно строить личные отношения, разговаривать с Ним, доверять Ему свое сердце.

«Сыне, даждь Ми твое сердце»

раскрыть ветку (1)
0

я не очень умею это всё, молиться и т к

показать ответы
1

вдруг вам будет интересно задуматься, если Бог вас любит и выбрал для вашей души лучший путь к Нему, почему этот путь именно таков? такой сложный и, казалось бы, безвыходный

раскрыть ветку (1)
0

возможно, а по легче нельзя было ? хоть чуток)

показать ответы
2

были люди, которые всю жизнь стояли на столбе. столпники. они это делали, чтобы изменить внутренний мир и прийти к Богу.

по своему выбору. если внутри идти к Богу, многие чудеса происходят постепенно с человеком, тело становится не так важно.

раскрыть ветку (1)
0

я видел по телеку про таких людей

показать ответы
2

В наше время никто не знает что будет завтра послезавтра, так что здоровья тебе братец!

раскрыть ветку (1)
0

да, это точно Спасибо большое за Поддержку )

и тебе здоровья )

1
Похер вообще на твое мнение о чем либо, а вот чтение книг и рассуждение о прочитанном, это и может быть его занятием
раскрыть ветку (1)
0

)

1
Он русский, значит космонавт, европейцем был бы автронавтом, китайцем- тайконавтом.
раскрыть ветку (1)
0

я метис)

1

Спасибо! Мы оба стараемся.

Ты там давай, находи себе радости в жизни! Очень многое зависит от тебя.

Если захочешь, то можно обменяться мнениями о фильмах и книгах. Может что то новое для себя откроешь из фильмов, актёров.

Мне очень нравится, например, Метью Макконахи - фильмы Интерстеллар, Даллаский клуб покупателей - очень рекомендую тебе, посмотри, если не видел), Джентльмены, сериал "Настоящий детектив" 1 сезон. Прямо внимательно надо смотреть, много продуманных деталей и классная игра актёров.

Мне сын много открыл классных фильмов, могу с тобой делиться.

раскрыть ветку (1)
0

я с удовольствием приму тебя в вк

Метью Макконахи один классных актёров мне тоже по душе его творчество
показать ответы
3

Я молод и здоров. Все мои планы и мечты пошли по пизде. Живу дальше, теперь мои "планы" это решение лишь бытовых вопросов и поддержание тела и души в жизнеспособном состоянии.

раскрыть ветку (1)
0

уважуха)

Блять, на дтф занесла тебя в чс с твоим вечным "я инвалид, я инвалид, дайте деняков, ведь я инвалид", так ты и тут пришёл глаза мозолить. Мы все поняли, что ты инвалид! Всем НАСРАТЬ, денег никто тебе не даст только за то, что ты инвалид. Ты уже ЗАЕБАЛ своей инвалидностью, потому что ты, сука, только и делаешь, что НОЕШЬ об инвалидности и больше НИХУЯ не делаешь и НИХУЯ из себя не представляешь.

раскрыть ветку (1)
0

я инвалид и это просто факт и мой пост не нравится? ты знаешь куда нажимать, чтоб закрыть окно

1

Дружище, людей без планов на завтра в мире - подавляющее большинство. Живи и кайфуй в меру своих сил и возможностей. Благо сейчас есть Интернет, который сильно всё упрощает. Лучей добра :3

раскрыть ветку (1)
0

2

Жить без планов очень тяжело, я это поняла когда сын очень сильно болел и было не ясно что будет завтра. Он твой ровесник. Сейчас болезнь не ушла, но состояние стабилизировалось. И сейчас тоже сложно строить планы попалам с лечением.

Но планы бывают разные.

На день, на неделю.

Знаешь, когда было совсем плохо и безнадёжно я услышала на работе о том, что умер один парень, наш юрист. Очень толковый. В пандемию не попал вовремя в больницу с инсультом. Меня тогда это очень поразило, мир для меня сейчас чёрный, но мой сын жив и есть надежда. А здесь - раз, и все.

Так что те, кто считает себя здоровым и строит планы не всегда им везёт их исполнить.

Ты любишь читать? Смотреть хорошие фильмы?

Можно играть в КВИЗ, теперь везде есть кто устраивает очные игры и можно по интернету. Можно познакомится с теми кто волонтерит в Лиза Аллерд и помогать им на телефоне.

Поищи себя. Ничего не потеряно, пока мы живём и все может изменится в лучшую сторону. Я тебе этого желаю.

раскрыть ветку (1)
0

я хочу, во-первых, сказать Спасибо большое за Поддержку )

и пожелать тебе и сыну много терпения

да я смотрю иногда фильмы, сериалы

показать ответы
1
Есть у нас на работе тоже Максим, у него тоже ДЦП, но в какой-то начальной форме, то-есть внешний вид соответствует, а руки ноги работают как положено, проблем с речью нет. Так вот ему под 40, есть дом, машина, жена, дети, своё небольшое хозяйство, ко всему пришёл сам. Не бойся строить планы и воплощать их, живём один раз.
раскрыть ветку (1)
0

ему больше повезло ну в плане здоровья

1

У меня не ДЦП, но 1 группа инвалидности. Живи, брат! Просто ты еще не смог найти, куда жить :))

раскрыть ветку (1)
0

да брат )

показать ответы
6

Дык я так и без ДЦП живу.

раскрыть ветку (1)
0

)

3

Привет, Макс, мне 37 и у меня тоже нет планов, жизнь просто идёт и я стараюсь быть благодарна за каждый день. Не всегда получается, но держимся и смотрим с максимально доступным позитивом. Главное чтобы про то было завтра!

раскрыть ветку (1)
0

)

2
Найди интерес, Макс. Пиши сюда, здесь попадаются добрые, интересные люди, не смотря на то, что пикабутяне. Жизнь коротка у всех, но это не повод для печали. Читай книги и пиши сюда о том, что прочитал, что посмотрел, думаю нам будет любопытно узнать твоё мнение. Подписываюсь на тебя
раскрыть ветку (1)
0

я постараюсь, Спасибо большое за Поддержку )

2
Просто живи сегодня. Я вот стараюсь строить какие - то планы на завтра, но скорее всего все пойдет не так...
раскрыть ветку (1)
0

постараюсь )

5
Привет! Был друг, говорил, что только мышкой может управлять. Мы почти всех в домино делали. Будет желание -напиши.
раскрыть ветку (1)
0

единственное, что я не понимаю в домино это РЫБА, что она означает )
а желание есть просто, где и на каком сайте напиши мне в вк, а то на пикабу ссылками проблема

показать ответы