1510

Планы...1

меня зовут макс, я 1994 выпуска

я инвалид, ДЦП 1 группы

многие люди, спрашивают у меня, какие планы на жизнь

я отвечаю честно, я не знаю у меня их, нет

да, это горько звучит, но это Правда...

Просто, у меня здоровье не стабильное, я не знаю что будет завтра, послезавтра....

вот и всё...

Правила сообщества

Правило только одно, будьте Людьми

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Жить без планов очень тяжело, я это поняла когда сын очень сильно болел и было не ясно что будет завтра. Он твой ровесник. Сейчас болезнь не ушла, но состояние стабилизировалось. И сейчас тоже сложно строить планы попалам с лечением.

Но планы бывают разные.

На день, на неделю.

Знаешь, когда было совсем плохо и безнадёжно я услышала на работе о том, что умер один парень, наш юрист. Очень толковый. В пандемию не попал вовремя в больницу с инсультом. Меня тогда это очень поразило, мир для меня сейчас чёрный, но мой сын жив и есть надежда. А здесь - раз, и все.

Так что те, кто считает себя здоровым и строит планы не всегда им везёт их исполнить.

Ты любишь читать? Смотреть хорошие фильмы?

Можно играть в КВИЗ, теперь везде есть кто устраивает очные игры и можно по интернету. Можно познакомится с теми кто волонтерит в Лиза Аллерд и помогать им на телефоне.

Поищи себя. Ничего не потеряно, пока мы живём и все может изменится в лучшую сторону. Я тебе этого желаю.

раскрыть ветку (25)
0

я хочу, во-первых, сказать Спасибо большое за Поддержку )

и пожелать тебе и сыну много терпения

да я смотрю иногда фильмы, сериалы

раскрыть ветку (22)
1

Спасибо! Мы оба стараемся.

Ты там давай, находи себе радости в жизни! Очень многое зависит от тебя.

Если захочешь, то можно обменяться мнениями о фильмах и книгах. Может что то новое для себя откроешь из фильмов, актёров.

Мне очень нравится, например, Метью Макконахи - фильмы Интерстеллар, Даллаский клуб покупателей - очень рекомендую тебе, посмотри, если не видел), Джентльмены, сериал "Настоящий детектив" 1 сезон. Прямо внимательно надо смотреть, много продуманных деталей и классная игра актёров.

Мне сын много открыл классных фильмов, могу с тобой делиться.

раскрыть ветку (21)
0

я с удовольствием приму тебя в вк

Метью Макконахи один классных актёров мне тоже по душе его творчество
раскрыть ветку (20)
1

Макс, отложила ответ на выходной. Знаешь, не обижайся, но в ВК я пока не готова.

Но я готова поддерживать общение здесь и даже сохранила твой пост в отдельной категории, чтобы не потерять.

Напиши что ты смотрел из ролей Макконахи. Можем обсудить.

раскрыть ветку (19)
0

Свадебный переполох

Как отделаться от парня за 10 дней

Золото дураков

Сахара

Призраки бывших подружек

Интерстеллар

Тёмная башня

Джентльмены

а ты?)

раскрыть ветку (18)
1

Хороший список! Не все смотрела из тех что ты перечислил. Не видела "Золото дураков", "Сахара" и "Признаки бывших подружек". "Тёмная башня" название помню, но фильм не уверена... Остальные видела. И ещё МНЕ ОЧЕНЬ понравились "Даллаский клуб покупателей" и сериал "Настоящий детектив" 1 сезон.

В Далласком клубе он играет ковбоя, который заболел СПИДОМ. в то время все в Америке эта болезнь считалась болезнью гомосексуалистов. Метью похудел для этой роли просто невероятно! Он ещё перед этим играл в каком то фильме для которого наоборот поправлялся. Почитай об этом если интересно.

Фильм очень интересный. Герою там не давали шансов, от него все друзья отвернулись но он не сдался, и мало того что прожил несколько лет после диангоза, но и другим помог. Фильм на основе реальных событий. Посмотри обязательно! Напиши впечатления.

"Настоящий детектив" - сериал. Метью играет детектива, очень замкнутого. Он приехал работать в Луизиану. Постепенно раскрываются причины такого поведения, но в коллективе его не привечают. С напарником постепенно сближаются. Но все не так просто... И они вместе охотятся за маньяком. Фильм надо смотреть очень внимательно, там каждая деталь продумана. Актёры играют офигенно. Когда посмотришь - напиши. И можем обсудить какие детали и что ты заметил, а что ещё стоит посмотреть и на что обратить внимание.

Приятного просмотра!

Буду рада обратной связи от тебя.

И напиши о себе, если хочешь чем то поделиться. Где учился, чем занимаешься, можешь ли самостоятельно выходить из дома. Если да, то куда ходишь.

Я по возрасту тебе в мамы горжусь, но маме не всегда хочется что-то рассказывать. А выговорится иногда надо. Хотя это наверное надо делать все таки в ВК. Поживём - увидим. На связи.

раскрыть ветку (17)
0

о фильмах я всё напишу, когда посмотрю мне для этого нужно больше времени чем обычным людям

ну а о себе я мало что, написать интересного учился на дому, закончил все11 классов в 2012-м устно

на улицу меня вытаскивают по возможности в основном сижу во дворе иногда брат катает по улицам потихоньку наши деревенские дороги не проскоблены для коляски

раскрыть ветку (2)
0

Я и не тороплю. Как сможешь, так и напишешь.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо )

0

я посмотрел, 1 сезон, Настоящего детектива и скажу честно, мне понравилось

раскрыть ветку (12)
1

Фото наших котиков тебе Кочерыжка и Мыш (чёрный)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

такие прикольные

0

Привет, Макс! А я, честно-честно, вспоминала буквально вчера и подумала что надо написать, спросить.

Я рада что понравилось. Я смотрела несколько раз и каждый раз какие то детали новые замечала. Даже заставка очень понравилась.

Мне рассказывали что на заставке этот кадр где крупным планом женские туфли: - те кто работал над фильмом увидели это фото в инете, нашли автора (внезапно из России!) и купили права на это фото. Не знаю правда или нет, самой читать/искать некогда, увы. Если да, то интересно, не так ли?

В конце, где Макконахи сидит в кровати и кадр отодвигается, как будто его видно из окна - такая отсылка к Иисусу Христу.

И много мелких деталей, например, когда они подрались и рассорились, в драке была разбита фара. И через много лет, когда они встретились фара все ещё разбита, что означает КАК был в это расследование погружен герой Макконахи, его внешность, разбитая машина, образ жизни. Очень круто, когда в фильме продумана каждая деталь.

Я строчу много, так как самой интересно. Понимаю что тебе писать тяжело и рада весточке от тебя.

Ну теперь надо взяться и что-то ещё посмотреть.

А что ещё тебе написать не знаю, работа-дом. Времени на жизнь почти не остаётся. А про работу пожалуй не интересно.

Макс, а ваше местное общество инвалидов для тебя что то делает? Может вывозят в город, в театр или ещё что то? Есть такая возможность или нет?

Пиши, буду ждать.

раскрыть ветку (9)
0

мне многие вещи понравились в сериале, особенно философия жизни Раста и его размышления, я удивлён тому что у меня маленько похожие мысли о мире

насчёт фото прикольно если это правда

хочу попытаться, досмотреть остальные сезоны, надеюсь понравится

в местности моей есть, 2 вещи это пенсия и выживание всё, ну в плане для людей как я

дом, работа, я бы хотел так жить))

раскрыть ветку (8)
1

Конечно, Макс. Хочется нормальной жизни я понимаю.

А Настоящий детектив с этими персонажами только 1 сезон. Потом это совсем другие фильмы и другие герои. Неплох, но мне не так зашёл

раскрыть ветку (7)
0

вот я наконец то своё мнения о сериале Настоящий детектив, моё мнение (без спойлеров)

0
Мне маленько за 30 и есть проблемы со здоровьем. Сам позитивный я чел и стараюсь бодриться, но иногда разум берет верх и когда я один, то грущу, опираясь на трость сидя на скамейке, потом вставляю наушник и еду на самокате домой, примотав палку к рулю, становится повеселее) дома выпиваю колы холодной и ваще отпускает. Здоровья нам всем, вашему сыну и Вам задора и улыбок искренних.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! И вам здоровья и улыбок! И побольше хороших людей рядом

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы