1510

Планы...1

меня зовут макс, я 1994 выпуска

я инвалид, ДЦП 1 группы

многие люди, спрашивают у меня, какие планы на жизнь

я отвечаю честно, я не знаю у меня их, нет

да, это горько звучит, но это Правда...

Просто, у меня здоровье не стабильное, я не знаю что будет завтра, послезавтра....

вот и всё...

Правила сообщества

Правило только одно, будьте Людьми

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

были люди, которые всю жизнь стояли на столбе. столпники. они это делали, чтобы изменить внутренний мир и прийти к Богу.

по своему выбору. если внутри идти к Богу, многие чудеса происходят постепенно с человеком, тело становится не так важно.

раскрыть ветку (19)
0

я видел по телеку про таких людей

раскрыть ветку (18)
1

вдруг вам будет интересно задуматься, если Бог вас любит и выбрал для вашей души лучший путь к Нему, почему этот путь именно таков? такой сложный и, казалось бы, безвыходный

раскрыть ветку (7)
0

возможно, а по легче нельзя было ? хоть чуток)

раскрыть ветку (6)
1

спросите у Него. помолитесь об ответе. с Богом важно строить личные отношения, разговаривать с Ним, доверять Ему свое сердце.

«Сыне, даждь Ми твое сердце»

раскрыть ветку (5)
0

я не очень умею это всё, молиться и т к

раскрыть ветку (4)
1

ну можно поговорить просто

«Бог. Ты кто? Почему я тут сижу? Почему мне так трудно?»

просто разговаривайте, просите, требуйте.

кто-то из святых сравнил христианина с кричащим младенцем. вечно нам что-то надо от Бога — то разъяснения, то помощи, то денег, то прощения, то любви, утешения, да чего угодно.

есть принцип свободы воли человека — хочешь, справляйся один. но для Бога, как для любящего родителя, больно смотреть на это. а когда вы с Ним разговариваете, благодарите, просите, Он умиляется.

раскрыть ветку (3)
0

рискнём)

раскрыть ветку (2)
1

тем, кто искренне открывает Богу сердце, Бог дает много радости и чудес. потом это проходит, и позже становится утешением или поощрением — иногда. а сразу вы ощутите много любви. дай Вам Бог стать счастливым, это возможно и это интересный путь.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо большое )

1

Когда Илья Муромец к развилке дорог под'ехал. На камне было написано - налево пойдешь женатым и богатым быть( это путь бегать за мечтами, желаниями , плыть по течению, как все.круто иметь девку с ногами от ушей , Ламборджини и олигархом быть, ну и банально женатым быть детей и тп  )

Направо пойдешь : коня потеряешь .(это проипаться по жизни , конь это твоя энергия время и силы, если дом 2 смотреть , в потолок плевать и т д., Жить на полшишки, быть ни рыба , ни мясо.)

И прямо поедешь : мертвым быть.. ( это путь героя, путь внутрь, например в столбе стоять , как написали выше. Это встретиться с самим собой, миром, болью, страхом, яростью , любовью . Это стать по - настоящему взрослым, осознать кто ты и куда идёшь и зачем )

раскрыть ветку (9)
1

Планы строиться из хочу .хочу это возжелать что то.

Желаю тебе найти то , чего ты очень хочешь и идти к цели и добиться !)

раскрыть ветку (7)
1

Спасибо большое )

раскрыть ветку (6)
1

Ты есть - уже хорошо )

Можешь печатать , говорить , думать, читать, есть с кем общаться . - ваще круто!)

Есть крыша над головой, стены, чистая вода , еда .

Я бывал в др странах. У многих нет крыши или стены в доме , люди думают чтобы поесть и все .

Кстати там и жалости к инвалидам нет. Инвалидность учитывается: помогают человеку, но не смотрят как то особенно.

Обнимаю , надеюсь ничем не задел, хотел подбодрить. Хотя по моему внутренней силы у тебя несравнимо больше, чем у большинства . Но и сильным похандрить тоже ок)

Мне погодка тоже не оч, промозгло...хочется в пледик завернуться с кошкой и не вылезать никуда)

раскрыть ветку (5)
0

)

раскрыть ветку (4)
1

Перевел тебе 1007 р;) тинькофф

раскрыть ветку (3)
1

Спасибо большое за такую Поддержку от Души)

Спасибо )

раскрыть ветку (2)
1

от души )))

раскрыть ветку (1)
0

)

0

Это встретиться с самим собой, миром, болью, страхом, яростью , любовью . Это стать по - настоящему взрослым, осознать кто ты и куда идёшь и зачем

это да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку