Ну вот не знаю, глаз прям зацепился и я пару минут думал, что не так)) Перефотошопил и глазу полегче стало, хотя, то что чел справа в землю смотрит с ухмылкой теперь странно)
Да я тоже подумал об этом. Просто всё это индивидуальная особенность моего восприятия нарисованных качельных качаний. А вообще у вас стиль крутой. Всегда прикольно смотреть, пасиба. Остроумно.
Поплачь маленькая сученька и сбегай к маме пожалуйся, что даже в интернете тебя никто не уважает.
Товарищ внесен в игнор-лист сообщества, писать ему теперь не имеет смысла
Каароче, я подумал маленьк. Ну я не художник и никакого образования у меня нет, просто личное мнение обывательское. Получается, дело вот в чём с этими качелями. У вас изображена сцена в динамике. Есть две фазы этого движения в крайних точках. Но вы выбрали для показа фазы наименее динамичные. Типа, утрированно, когда ты едешь на качельке вперёд, ты замираешь в распрямлённой позе перед остановкой, а потом меняешь ёё на скукоженную, едешь назад. И эта скукоженная поза впереди появляется в момент остановки. Примерно. И наоборот. То есть у вас изображены завершающие фазы движения на качелях. Самые медленные, так сказать. А если поменять местами, то словно появляется больше динамики, так как будут изображены фазы, которые ещё движутся в воображемнии. А у вас они в моменте замирания.
С другой стороны, может, это и оправдано тогда. Контекстом. Типа ты летишь на качелях, замер, "вынырнул из круговерти бытия", подумал - мысль зафиксирована в надписи на рисунке. Едешь дальше. И как раз будут уместны наименее динамичные фазы движения)))
В самой высшей точке оно не моё и даже не ваше, а переходное какое-то, перетекание из одного в другое
То есть мне можно было бы расширить дугу траектории, чтобы показать, что кошак ещё не в верхней точке
И ды, моя картинка это конец действия, а ваше - начало, поэтому выглядит динамичнее

Keertis или Kotiaforge
278 постов959 подписчиков
Правила сообщества
Баню за потитоту и открытое хамство ко мне или участникам.