Pixel Studio - новый редактор для пиксель-арта
Привет! Недавно я загорелся идеей сделать свой редактор для пиксель-арта, чтобы рисовать персонажей для своих игр (я, вообще, инди-разработчик). Мне нужен был мобильный редактор, чтобы можно было рисовать в поездках или в отпуске. Увы, найти нужный софт, который бы меня полностью устраивал, не удалось.
Зато теперь мой редактор доступен в Google Play для всех желающих) Pixel Studio - это инструмент для художников и разработчиков игр, который позволяет буквально на коленках создавать пиксельных персонажей, предметы и окружения. Много или мало можно нарисовать за одну поездку в метро? Попробуйте! В Pixel Studio есть слои, чтобы проект можно было структурировать и впоследствии легко редактировать. Есть и анимация, причем можно и открывать любые GIF-ки, и сохранять их. Есть набор базовых функций вроде копирования, отражения и поворота. Отдельное внимание я уделил палитрам, ведь правильная палитра - залог успеха в пиксель-арте. Палитры можно редактировать, сохранять, а так же воспользоваться отличными встроенными палитрами. Ну и конечно же, есть функция "Share", с помощью которой ваши арты можно будет показать друзьям и подписчикам!
Скачать в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.PixelStudi...
В App Store скоро тоже постараюсь опубликовать.
Pixel art
1.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено оскорбление пользователей.