Особенно если учесть что существуют всего 36 драмматических ситуации)))
Ну и их вариации. А тут даже либеральный взгляд через цветных жителей США не напрягает, а потом это вообще уходит в глубь сюжета, ведь он, сюжет и не об этом вовсе, не это важно))) Важно всего лишь как ты джазуешь, хоть слова такого и нет))) Мульт прекрасен. "Ведь даже мы, профессиональные вдохновили, были вдохновлены."
Кстати мульт с не типичным отношением американской культуры к кошачим.
А российская озвучка сделала этот мульт вообще неотразимым.
мультик говно. сценарий писал самый унылый человек в мире. если кто хочет проспать полтора часа, велкам смотреть.
Знаете, я где-то между CosmonautTV и вами. Не сказал бы, что это шедевр, но и говном не обозвал бы) сколько людей, столько и мнений)
Как хорошо что таких комментариев по этому мультфильму меньшинство. Иначе мир был бы совсем унылым
Просто большинство людей более "приземленные" в плане того что живут в реальном мире и их мало заботит мир внутренний и духовный себя или других людей и им далеки такие темы. И им на самом деле намного легче живется, я им даже завидую. Но я уже к этому начала привыкать и не пытаюсь открыть глаза на это тем, кто всё равно просто не заинтересован и просто не сможет увидеть мир с этой стороны.
легче живетсяДа не легче, но они не знают что с этим делать. Это клетка без двери. И это тяжело.
Потому что на Пикабу ненависть к чёрным закоренелая. Сказать что нравится этот мульт, это зашквар на Пикабу
Слили в сеть ещё до показа в российских кинотеатрах в декабре прошлого года. Причём слили качественную 2D версию, а я хотел посмотреть именно 3D :((((
При этом все вокруг везде говорят какой крутой мульт )
В общем странно, и не могу даже понять почему у меня так не сложилось с ним