Ты меня спрашиваешь? Мне врач на следующий день из поликлиники притащил бесплатный арбидол и азитромицин. Температура была 38,8 постоянно с первого дня - 10 дней. Сбивалась только до 37,8. Чуть не сгорел. Мазался, как в детстве разведённым уксусом и полотенце мокрое на лоб. Сбросил за 10 дней 5,5 кг. Спасся только уколами цефтриаксона (жар сразу пропал).На 23 день после анализов и флюры выписали, а на работу не пустили - послали анализ на ковид сдавать . Вчера сдал - сегодня получил - СЦУКО, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!! Здоров, как бык, ничего не болит, только легкие слабоваты пока. Откуда чё? На горячую линию позвонил - ждите терапевта в понедельник, самолечением не занимайтесь, ВАС ВЫЛЕЧАТ...НЕПРИМЕННО! Ух, бля, как же я жду Новый год! Уж я, мля 2020 провожу водкой или спиртом - без закуски!
Тоже завтра сдавать тест ПЦР для работы... чувствую себя хорошо больше недели, если будет положительный, этож блин все праздники сидеть дома и фоткать себя для социального мониторинга, а потом ещё по поликлиникам ходить выписываться... очень бы не хотелось, надеюсь на лучшее)
А если серьёзно, то пока не нужно. Сдал кровь анализ перед выпиской, из-за антибиотиков и остальной дряни печень ... Купил таблетки Гепатрин. Курс - месяц. так что Новый год буду с водкой отмечать - в разумных пределах:)) Думаю, что и у Вас печень и поджелудочная дали сбой, даже если ковид был в лёгкой форме (таблетки - они и в Африке таблетки).
Пил только витамины, чай, лимон, имбирь...ну и так по-мелочи бронхалис-хеел... обошлось без антибиотиков...) из симптомов только температура 37.3 пару дней и потеря нюха тоже дня два...