Пивные дрожжи спасли мою кожу

Я особо никогда не жаловалась на свою кожу. Да, она конечно не идеальная, и перед месячными на подбородке обязательно вылезало несколько прыщей, но в целом кроме этих редких гостей, мне жаловаться было не на что.

Но после переезда в новую квартиру со мной случилась настоящая беда. Такого месива на моем лице не было никогда. Даже в подростковом возрасте прыщи были в основном на лбу и совсем другие.

А тут… болючие какие-то волдыри на щеках и подбородке. В невероятном количестве.

Они не проходили, одни заживали, оставляя красные следы, другие тут же появлялись.

Я была в отчаянии. Ничего не помогало. Я сменила уход, села на диету, сдала анализы на гормоны (все было ок), вытирала лицо только бумажными полотенцами и даже делала чистку лимфы на солодке (думала вдруг поможет. Чем черт не шутит).

Мой мч видя мои страдания и то, как мое лицо превращается в воспаленный блин - говорил мне каждый день: «пропей пивные дрожжи». Я смеялась до слез, думала это какая-то народная медицина и мне придется есть кулинарные дрожжи.

Но когда мое отчаяние перешло уже все границы я спросила - ну ок. Расскажи, что за пивные дрожжи такие.

Оказалось, что это не народная медицина, а таблетки из аптеки. Что-то вроде бад. Похоже на активированный уголь по виду.

Обещания на баночке крайне амбициозные. Улучшение качества кожи, ногтей и волос.

«Хуже точно не будет» подумала я и начала курс.

Пила все строго, не пропускала ни одного дня, что с моей забывчивостью довольно сложная задача.

Я была в шоке от результата.

К концу курса я видела в зеркале абсолютно чистое лицо. Настоящая магия. Очень рада что не пришлось ходить по врачам с этой проблемой.

Теперь всем всегда советую пивные дрожжи. Хуже они точно не сделают, а вот спасти лицо вполне могут.

Фото после. Без макияжа и фильтров. Фото до у меня даже нет. Я в зеркало даже не могла смотреть, не то чтобы фотографироваться.

Фото после. Без макияжа и фильтров. Фото до у меня даже нет. Я в зеркало даже не могла смотреть, не то чтобы фотографироваться.

Нажимая на кнопку доната, и оставляя даже 10р вы очень сильно меня поддерживаете. Спасибо❤️

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы