Внешне оочень круто! Респект. Но главное ведь вкус. Какое тесто используется? Обычное пирожковое? Нет? Давайте рецепт теста в студию. Тогда можно будет оценить вкус)))
Ааа вы думали это секрет и я не скажу?) да ради бога) это потрясающее тесто которое я сам разработал и пользуюсь им много лет, все мои гости им очень довольны)
Ну и конечно никаких пирожков, оно хрустящее даже на следующий день)
Мука 1850гр Дрожжи 24гр Соль 40гр Сахар 50гр Вода 1050гр Масло оливковое 30гр И конечно много любви и заботы о нем Ну и ферментация в 3ое суток)
Спасибо большое. Вид у теста действительно потрясающий. А можно подробнее насчёт ферментации? То есть оно просто должно полежать в холодильнике трое суток и всё?