Внешне оочень круто! Респект. Но главное ведь вкус. Какое тесто используется? Обычное пирожковое? Нет? Давайте рецепт теста в студию. Тогда можно будет оценить вкус)))
раскрыть ветку (3)
Ааа вы думали это секрет и я не скажу?) да ради бога) это потрясающее тесто которое я сам разработал и пользуюсь им много лет, все мои гости им очень довольны)
Ну и конечно никаких пирожков, оно хрустящее даже на следующий день)
Мука 1850гр
Дрожжи 24гр
Соль 40гр
Сахар 50гр
Вода 1050гр
Масло оливковое 30гр
И конечно много любви и заботы о нем
Ну и ферментация в 3ое суток)
И так:
Ну и конечно никаких пирожков, оно хрустящее даже на следующий день)
Мука 1850гр
Дрожжи 24гр
Соль 40гр
Сахар 50гр
Вода 1050гр
Масло оливковое 30гр
И конечно много любви и заботы о нем
Ну и ферментация в 3ое суток)
И так:
раскрыть ветку (2)
Спасибо большое. Вид у теста действительно потрясающий. А можно подробнее насчёт ферментации? То есть оно просто должно полежать в холодильнике трое суток и всё?
раскрыть ветку (1)