Пицца Пепперони

Дайте оценку внешнему виду, моей пиццы.

Пицца Пепперони Пицца, Пепперони, Ресторан, Общепит, Тесто, Фотография
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Внешне оочень круто! Респект. Но главное ведь вкус. Какое тесто используется? Обычное пирожковое? Нет? Давайте рецепт теста в студию. Тогда можно будет оценить вкус)))
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Ааа вы думали это секрет и я не скажу?) да ради бога) это потрясающее тесто которое я сам разработал и пользуюсь им много лет, все мои гости им очень довольны)

Ну и конечно никаких пирожков, оно хрустящее даже на следующий день)

Мука 1850гр
Дрожжи 24гр
Соль 40гр
Сахар 50гр
Вода 1050гр
Масло оливковое 30гр
И конечно много любви и заботы о нем
Ну и ферментация в 3ое суток)

И так:
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо большое. Вид у теста действительно потрясающий. А можно подробнее насчёт ферментации? То есть оно просто должно полежать в холодильнике трое суток и всё?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо вам, мне приятно, я старался) Да от двух до 5ти суток
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку