5955

Пицца

Заказали недавно пиццу и роллы вечером в 6 часов. Оператор перезвонил,  уточнил детали,  и пообещал доставку в течение часа.

В 7 часов заказа нет,  в 8 тоже. Полдевятого звоню, спрашиваю,  Где заказ. Оператор промямлила: "не беспокойтесь,  ваш заказ давно готов,  он опаздывает к вам на одну минутку", и бросает трубку.

В 21:15 звоню,  опять говорит "едет,  едет к вам курьер". Говорю: "отменяйте заказ, есть на ночь холодную пиццу не будем".

Ответ: "вы так можете в черный список нашего кафе попасть,  а пиццу можно подогреть в микроволновке".

Говорю: "ок,  вносите в черный список"

Ложусь спать в 22:00, завтра на работу. Пол одиннадцатого звонок в домофон. Пиццу привезли. Не открываю,  сообщаю что от заказа отказались,  опять претензии: "куда я ее дену,  этожевызаказали".

На следующий день звонок: "Добрый день! Вчера вы заказали пиццу,  чтобы вы получали еще больше удовольствия от нашей пиццы, мы недавно поменяли технологию приготовления и доставки. Вам понравилось?"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
714
Автор поста оценил этот комментарий

так вот что они называют черным списком) будут звонить несколько раз в день?

раскрыть ветку (81)
168

Есть такой диливериклуб.

Они щас кем-то куплены и совсем совсем крутыши.

Но несколько лет назад з@ебали своим спамом.

Мы иногда заказываем еду домой, но обычно в тех случаях, когда нет вариантов - например надо уехать надолго и подчистить холодильник. Или наоборот - только приехали откуда-то и холодильник пуст. Трое детей - накладывает последние годы отпечаток на подход ко всему.

Короче на волне спама "Заказ через деливериматьегоклаб это круто, удобно, и мы привезем оттуда где нет доставки" мы перед отъездом в долгий отпуск к вечеру вычищаем холодильник, чтобы утром заказать пожрать вкусно из ресторана, выкинуть одноразку и спокойно уехать в отпуск.

Ситуация прям как в посте выше - едем, едем, едем, едем... в итоге уже в такси в аэропорт сидим, оплачиваем простой, ждем, забираем, едим в аэропорту, часть вообще приходится выкинуть. Но нас же уговорили забрать опоздавший заказ с 50% скидкой.

проходит пара месяцев. История повторяется один в один. Ждем уже в такси, 50% дисконт, часть сожрано в дороге, часть (супчик например) уходит в помойку.

Но вера в человечество, стартаперов неискоренима))) (или бытовой долбоебизм) -  И мы в течении года третий раз смогди наступить на эти же грабли.

Итог: Я пожизненно забанен в деливериклуб  с формулировкой: "Вы постоянно вымораживаете у нас скидку 50% от заказа, не хотите принят заказ по полной цене из-за пустяшной задержки в пару-тройку часов"

Эммм. Ну и хуй с ними.

раскрыть ветку (20)
44

@delivery.club, что за нафиг?

раскрыть ветку (4)
21

судя по его рейтингу, он в люди не вылазит

раскрыть ветку (2)
29

Хуёвый сервис хуёв во всём.

раскрыть ветку (1)
1

Меня всегда удивляло, почему славный Друже постоянно рекламит Деливери у себя в видосах, но сам заказывает через другие сервисы(ФастЕда, вроде)

4
да им же похуй
12
Mail.ru они куплены, если не ошибаюсь.
раскрыть ветку (3)
36
Mail.ru они куплены

Тогда всё, пиздец конторе)

раскрыть ветку (1)
0
Эх... Если бы. Но они ещё немало успеют испоганить хороших начинаний.
0

Где мэйл сру там все плохо. Вспомните про ВК((

10
Один раз заказывали в деливери клаб пиццу, так нам ее в тот день так и не привезли, позвонили только на следующее утро и предложили привезти, естественно мы отказались, так они потом деньги еще два дня возвращали.
4
DELETED

Какой город? У меня максимум была задержка в полчаса, я накатал гневный отзыв, мне промокод дали, ни о каких черных списках речи не шло. Доставки на каждом шагу, какой к черту черный список? В ответ на это только крякать.

4

Так доставляет же ресторан, а не делевери клаб(не считая делевери экспресс, но его пару лет назад не было). Да и вообще делевери клаб что-то вроде яндекс.маркета - просто каталог ресторанов с доставкой в твой район, который шлет заказ в ресторан, который его готовит и доставляет еду. В случае с экспрессом таскает их курьер, да, но, повторюсь, пару лет назад экспресса не было

1

Несколько лет назад у деливири была своя доставка из сторонних ресторанов? Насколько я знаю, деливири передают заказы ресторанам и получает свой % с этого.

0

Добрый вечер.
Сожалею, что произошло такая ситуация, но блокируем пользователей мы крайне редко.
Пожалуйста, напишите мне в личные сообщения свой номер телефона, я все проверю и надеюсь, что мы сможем придти к компромиссу и вы сможете дать нам еще один шанс. Буду ждать от вас обратной связи.

раскрыть ветку (2)
6
А где тут личные сообщения?)
2

Вы знаете, честно, мне приятно что вы выходите на связь тут. Спасибо. Но есть две проблемы - я на этом ресурсе НИКОМУ не даю личных данных - тут все прозрачно, любая информация становится общедоступной. А это не то ради чего я тут бываю.

А второе - мне кажется это рутина, обычный рабочий вопрос для клиентской службы. И он должен в рабочем порядке решаться для любого пользователя вашего сервиса. Я ж не правдоискатель решивший отдельным постом решить свою проблему, которую не смог решить обычным способом. (Или плюсов нарубить)) - их у меня и так более чем). Я просто в комментариях поделился с людьми)

Удачи вам в вашем нелёгком труде-разгребать косяки других людей)

0
Ну деливери Клаб не всегда делает доставку сам.Есть рестораны у которых своя доставка,они есть в дк, просто заказ делается через дк.Таких большинство вроде
0

дальше большеА дальше не будет магазов и ресторанов, будет только доставка. Так что ...

ещё комментарии
276

надо на опережение - я вношу Вашу пиццерию в черный список. Мне один раз на 2 часа позже пиццу привезли, тоже кормили отмазками, типа курьер в пути.  Когда привезли - уже расхотелось. Сказали - были пробки - дорога пустая, от пиццерии до дома 10 мин пешком. Расхотелось уже, да и холодная была пицца - отправил я курьера в пеший маршрут.

А пиццерии в службу поддержки написал, что НИКОГДА не буду у них ничего заказывать, так на следующий день менеджер перезвонил, слезно извинялся и предложил загладить вину любой бесплатной пиццей в любое удобное для нас время.

Разумеется воспользовались.

Разумеется из черного списка их удалили.

Пиццерия  - Пицца-Хат

раскрыть ветку (50)
91

потому что политика компании такая

раскрыть ветку (8)
31

разок взял у них пиццу в пиццерии. Думал, что это левая точка была, без их лицензии, потому как совсем слабая пицца была. Позвонил, сказали уточнят что и как. Предложили пиццу бесплатно привезти, но я отказался

За вежливость--спасибо, но с методом приготовления надо что-то делать

раскрыть ветку (7)
3

я работал в пх в спб. если бы их политика соблюдалось, было бы все прекрасно. но фактор распиздяйства сильно влияет. И проверки хорошие и частые. в том же кфс, что так же амрест, как и пх, в галерее не проходили проверку из-за тараканов. петра не проходила из-за неправильно формы яйца на бургер, лол

раскрыть ветку (6)
1

да там как бы и косяка не было, просто это совсем не напоминало пиццу. В целом же, имхо, фастфуд скучный становится. Последнее, что понравилось--это осетинские пироги с курицей и вишней, действительно норм вышло

Но и тот же Бургер поскучнел, раньше воппер офигенным был, а теперь фигня какая-то. Впрочем, оно и к лучшему: от Бургера нехило толстеть начинаешь

раскрыть ветку (5)
1
Тоже заметил, что последнее время воппер уже не тот, хз чем это объяснить
0

пх раньше позиционировал себя как рестораны. А щас уходит в фастфуд. Фудкорты, на заправки. Скоро очень много их откроется. Также реинновация ресторанов в пользу фастфуда. То есть будет касса и кухня. Без официантов. В питере, если правильно помню, останется только гороховая и невский с офиками. Да и меню теперь уменьшается и цены повышаются. Глупо это.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
На Невском ПХ уже нет, там КФС теперь на два этажа (если вы про это место, но вроде Пицца Хатов на Невском больше нет).
раскрыть ветку (2)
0
Либо ремонт, либо плохо искали. В планах не было закрытия
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я там живу. Там уже зал КФС открыли.
141

Ведь Пицца-Хат понимает, что хорошая репутация бесценна....  А ВОТ ДЛЯ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЕСТЬ МАСТЕР-КАРД! ВЕДЬ МАСТЕРКАРД ЭТО МИРОВАЯ СИСТЕМА, ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ БОЛЕЕ 22 ТЫСЯЧ КОМПАНИЙ В 210 СТРАНАХ МИРА! ЭТО САМЫЕ УДОБНЫЕ СЕРВИСЫ И ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ВАШИХ ДЕНЕГ!

https://pikabu.ru/story/segodnya_631018

34
Вот почти такая же ситуация была с тем же Пицца-Хат. Они же полчаса обещают, да? Сам звоню через час им, начали искать курьера, пообещали, что скоро перезвонит. Он не перезвонил, так что я более настойчиво попытался узнать судьбу пиццы, после чего он так и не перезвонил пока не приехал. В итоге с курьером мы поругались, на сайте тоже им написал все что думаю о таком сервисе. Настроение, конечно же, испортили. На следующий день позвонил лично управляющий ресторана, извинился, пообещал, что бесплатно в этот же день привезут пиццу, даже закралась мысль, что они не #%*ки. Курьер пиццу не привёз. То есть, привез, но на следующий день. Я, конечно, уже поржал, пиццу взял, но она оказалась невкусной, даже не доел. С тех пор Пицца-Хат для меня умерла.
раскрыть ветку (7)
0

Я додо люблю. Не знаю, как в Мск, но в Самаре она самая вкусная на мой взгляд. Опять же, бонусы в виде их додо-рублей приятная штука :)

раскрыть ветку (3)
0

В Москве брал один раз, мне не понравилось, есть тут и вкуснее.

раскрыть ветку (2)
0

В Москве, може, и есть. А в Самаре я лучше только в ресторанах находила. Но это мое личное мнение.

раскрыть ветку (1)
0

Может быть.. я вообще больше пироги осетинские люблю.)

0

советую фудбэнд, не реклама. очень достойная если из МСК. но ждать около часа надо

раскрыть ветку (2)
1
советую Сержио Пиццу если из САО. обалденная просто
0

А вот я что-то вижу о ней одни отрицательные отзывы.

7
Та самая из фильма "Разрушитель"?
раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Из рекламы с Горбачевым
раскрыть ветку (1)
1
Пригорает от этой рекламы.
1

та самая, которую Горбачёв рекламировал

19

Мне доминос в мск на бауманской оч понравились в этом плане. Заказал как-то пиццу, везли больше часа, хотя между нами была одна станция метро. Извинились и дали купон на любую пиццу бесплатно на следующий заказ. Справедливости ради, пицца была вкусная и тёплая. Я даж не обиделся. Зашёл через месяц к ним, говорю:

-Что, прям, могу купить у Вас коллы фуфырик и получить любую пиццу ко купону?

-Да.

-Спасибо!

Взял самую большую грибную.

раскрыть ветку (11)
20
Фуфырик?! Мне вот интересно где вы это сленг откапываете?! П.с. у меня алкаши фуфырик боярышника вечно просят, не в обиду, а с ознакомительными целями интересуюсь
раскрыть ветку (9)
4
Фунфырик же
раскрыть ветку (1)
10

Фанфурик всегда был.

0

фуфырик = чекушка же? ну то есть самая маленькая бутылочка.

ещё комментарии
0

Чего только ни услышишь за шесть лет работы деревенским электриком в компании бухих рыбаков и охотников. Ну, и в анекдотах Романа Львовича Транхтенберга на ютубе) Это ж народное всё, больше даже советское.

0

Фанфурик!!!

0

Вармонт?!!

0

Скорее всего поздно готовить начали.

13
Заказываю иногда себе на работу похавать через Деливери. Пару раз подряд курьер не приезжал в назначенное время, ну я без желания поругаться писала в чат саппорта, спрашивала, где там курьер-то? И оба раза в качестве извинения мне дали промо-код на скидку при следующем заказе. Так теперь если заказываю, прям азарт: успеет или не успеет курьер в заявленное время?) Не успеет - напишем в саппорт: авось скидка обломится:) С коллегами чуть ли ни с секундомером сидим. Чем меньше минут остаётся , тем больше возрастает напряжение, как на футбольном матче:)) на последней доставке курьер приехал за две минуты до окончания обещанного срока доставки :D
2

Я однажды у них заказывал для своего дня рождения, штук 6. Но мой дом был за 3 дома до конца границы доставки, так что я дал адрес парковки, и поехал на машине встречать курьера с пиццей. Полтора, мать его, часа я сидел в машине на парковке! Позвонил оператору раза 2 всего. Но когда курьер приехал (спустя полтора часа, как он должен был), он с недовольной рожей мне сказал - повезло тебе блин, пицца вся бесплатно. Судя по его недовольной роже, я догадался, за чей счет стал банкет:)

Но их пиццу отлично подогревать в духовке (не в микроволновке ни в коем случае!), они даже на коробке об этом предупреждают.

2
DELETED
Сейчас точно такая же ситуация) в прошлый раз просрочили доставку на 1,5 часа. На след. День позвонил менеджер и пообещал бесплатную пиццу к след. Заказу. Заказ задерживается уже на 5 мин) и я опять оплатил картой онлайн, подумал что в этот то раз нормально будет.
6

Пиццерия в 10 мин от дома .что мешает заказать и через 20 мин придти и забрать самому и не ждать 2 часа доставки ??? Я так суши заказываю пока оделся неспеша вышел  до суши бара 7 мин идти пришел, все готово ,забрал ,еще 3 мин и я дома .

раскрыть ветку (2)
8

Не хочется одеваться и куда-то идти.

Имхо, вполне весомая причина заказать на дом

0

одеться и дойти до магаза с пельменями (5 мин хотьбы) намного проще и дешевле - но иногда хочется шикануть

1

Менеджер слезно извинялся

Молодец менеджер, работа у него тяжёлая, из за долбоебов извинения приносить

раскрыть ветку (1)
3
Поэтому он, сперва, поизвиняется за них целый день. А вечером берёт вазелин и устраивает планёрку.
0

В другой пиццерии заказали. Там адресом ошиблись и увезли в другой конец города. Когда всё прояснилось, привезли за полцены новый заказ.

0
DELETED

А в моем мухоморово есть пара доставок и все вовремя поспевают. И почти везде вкусно. А вот как в других маленьких городах обстоят дела? 50+к

раскрыть ветку (2)
0

Так же.Город 100 000 население.Привозят вовремя всегда.Обычно ролы берём.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже 100 тыс, ZBSпицца самая вкусная и всегда оперативно привозят

0

На вкус и цвет все фломастеры разные, но по моему личному мнению, Пицца-Хат - одна из самых отстойных, и в плане качества пиццы, и качества обслуживания. И не только доставки это касается, но и их забегаловок тоже.

ещё комментарии
5

Было подобное. После "чёрного списка" звонили сами и выясняли, чего я орал)

раскрыть ветку (8)

Сам работаю курьером в пиццерии в подмосковных Химках. Не смотря на пробки, всегда укладываемся в час. Обычно 30-40 минут после заказа (15-25 после приготовления).
пару раз за пять месяцев работы я опоздал на 10 минут. Но заранее позвонил и предупредил.
А так, друзья, давно хотел сказать: если видите машину доставки во дворе на аварийке. Не бибикайте и не орите на курьера. Максимум отнести пиццу клиенту составит 7 минут. Подождете. Когда сами заказываете, наверни ка возмущаетесь, "Че так долго?". Но если мы должны машину бросать в соседнем дворе, на торцах домов, искать место - это займет больше времени.
Будьте людьми.
Кстати недавно рядом открылись Папа Джонс и Доминос. Зоны доставки у нас с ними одинаковые, но мы довозим за час, Папа за 2 часа, а Доминос за три.
Вот вам и сервис.

раскрыть ветку (7)
0

Меня мало интересуют проблемы работников, особенно курьеров(уж больно вы, в основном, охуевшие - одно твоё "подождете" чего стоит).

Взялся - работай качественно, иначе уйду к конкурентам, либо при отсутствие альтернативы, просто уйду.

Не можешь? Вон с рынка и не засоряйте его своим распиздяйским отношением.

Я когда работаю, выполняют все грамотно, а не придумывают отмазы и ищу "как бы мне сделать не правильно, а попроще".

P.S. Мне доминос вообще за полчаса пиццу привозят.

раскрыть ветку (5)
1
А таких охуевших в любой профессии хватает. Особенно, таких вот ипанько 20-летних (обратите внимание на ник курьера), которые работают говном и думают почему-то, что все их подождут. Водила большегруза или трактора тупо раскорячился посреди дороги - пох, подождут. Дворник метёт дорожку, не обращая внимания на людей - пох, подождут. Работник МФЦ или другой бюджетной структуры свободен, но из принципа не хочет никого принимать (сегодня столкнулся) - пох, подождут. Продаван в Пятёрочке решил пописдеть со старыми знакомыми - пох, покупатели подождут. И т.д. и т.п.
раскрыть ветку (3)
0

"Подождут", конечно, некрасиво, но и со стороны клиентов бывают неадекватные личности. Нужны прозрачность методов работы и взаимоуважение обеих сторон, тогда никто не будет испытывать проблем.

Спасибо, конечно за комплимент. Но не понимаю Вашу точку зрения, что курьеры - не люди. Мы тоже люди, и доставлять продукты - наша работа.
Своим комментарием я пытался вызвать уважение и понимания к стоящим на аварийке нашим машинам.
Мы не специально оставляем их во дворах, мы хотим быстрее отдать заказ и освободить проезд.
Большегруз или трактор будут не правы, если они просто стоят, но если их автомобили сломались - значит такова судьба. Оттолкать такую машину водителю не под силу.
Дворник метет дорожку отбрасывая грязь в прохожих - плохо. Но когда дети бегут в собранные кучи листьев, снега и разбрасывают их - это же "просто дети", а "дворник соберет заново, это ж его работа".
Работники МФЦ - тут соглашусь, но с какого хрена он должен работать, если у него официальный перерыв? Все имеют право на отдых.
А вот продавец в Пятёрочке, из Вашего примера - это уже нарушение. Можно позвонить в горячую линию или директору пятерочки.

Везде должно быть взаимоуважение.

раскрыть ветку (1)
0
Везде должно быть взаимоуважение. Вот о том и речь, дружок.

В том то и дело, что всех мало интересуют проблемы других. Но правильно сказали чуть ниже, что нужно взаимоуважение двух сторон.
Моё "подождете", возможно и звучит слишком вызывающе, но я этого не хотел.
Оставляя машину на аварийке, я и так стараюсь прижаться к другим авто, оставляя свободным проезд. Но не все дворы это позволяют.
Поэтому я и прошу понимания у других автовладельцев. Курьерская машина привозит заказ, отдает и уезжает. Нам не надо долго выгружать товар и ждать грузчиков чтобы дотащить его на этаж.

Курьерская тачка с пиццей это не машина скорой помощи

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку