Письмо президенту

Тяжелую ношу ответственности за страну и, в конечном счете, за весь мир - следует разделить с Президентом России Владимиром Путиным.

Есть официальная страница, откуда и можно отправить письмо напрямую, присоединяйтесь:

Уважаемый Владимир Владимирович!

В связи с происходящими сейчас в Донецке, Славянске, Мариуполе, Краматорске и других городах и населенных пунктах Юго-Востока Украины, считаю, что Россия не может оставить в такой трудный час мирных людей на растерзание и глумление непосредственной близости от своих границ.

Уверен(а), что и Вы тоже переживаете за мирных людей, поскольку понимаете, что к власти на Украине пришли совершенно беспринципные люди, лишенные чести и совести.

Как гражданин(нка) Российской Федерации, прошу Вас помочь организовать доставку гуманитарных грузов и зеленых коридоров для спасения женщин и детей, больных и раненых из зоны развернутых боевых действий!

Огромное человеческое спасибо за то, что прислушались к волеизъявлению крымчан!

С уважением....

Отправить

Отправил, добавив немного от себя.
Инициатива отсюда
Автор поста оценил этот комментарий
а может написать письмо путину чтобы он перестал посылать диверсантов и оружие и чтобы перестал поддерживать международный терроризм. тогда в регионе наступит мир. и хватит тут пездеть что всё что там делается это делается против мирных жителей. если бы украинскому правительству было плевать на мирных жителей, то тех террористов давно уже стерли в пыль вместе с городами. а так эти ублюдки прикрываются мирными жителями как шакалы трусливые. и вообще такой вопрос. если мирным жителям так плохо и они боятся, тогда почему они не выезжают от туда? куча предложений есть для беженцев.
раскрыть ветку (1)
Так Вы и напишите, конечно. Против вашего права выразить ваше мнение я возражать не могу.

Вот про диверсантов много читал на украинских сайтах, но очень много сомнительной информации. Причем, что замечено, комментируют только отпетые уголовники, с матом, причем. Никаких не то что голосов "против", но даже нейтральных, не замечено. Что делает такие ссылки крайне похожими на недостоверные.

Кроме того, Вы упустили тот вопрос, что в Киеве сидят люди, пришедшие во власть на крови украинцев на майдане, на юго-Востоке.
На что я намекаю? Что до Донбасса этой шайке еще пробиться нужно будет, а уже сейчас они будут питаться вами лично, поскольку вы-то поближе к Киеву, если я правильно понял.
0
Проблема в том, что нет понимания (пока) как помощь доставить с соблюдением всех юридических моментов. Если бы на первом запустили акцию, аналог "Помоги детям", думаю многие бы откликнулись и направили бы эти 100 рублей на помощь Юго-востоку. В России живёт очень много неравнодушных людей.
раскрыть ветку (1)
Вот, пожалуйста, Ван Ги Мун отмазку предложил, что ей не воспользоваться? http://deduhova.ru/blog/?p=15641
как ты думаешь, им нужна помощь?
http://pikabu.ru/story/navodnenie_v_respublike_altay_2327609
раскрыть ветку (1)
Конечно, пиши. А лучше, писать комплексно - например, по уничтожению государственного надзора - уничтожение Минлеспрома.

Но не надо приравнивать уголовный террор на Донбассе и действия стихии.
дети там пока не гибнут (я как пацифист этому очень рад), а вот в россии каждый день умирает несколько детей, кто поможет им?
раскрыть ветку (1)
Ну, женщины, старики, раненые - это конечно, ерунда. В таком случае, "пока" на вашей совести детей не будет. Будут только женщины, старики, раненые.

Вы крайне точно хотите очертить круг своей отвественности, чтобы его в конечном счете свести к нулю? У такого стремления есть и обратная сторона - сведя к нулю все тревоги, беспокойства, страхи за кого-то - сведете к нулю и все радости. Именно это Ваша цель?

По поводу гибели детей в России полностью согласен.
Напишите и об этом. К сожалению, все сейчас замкнулось на президенте, поэтому есть смысл писать только ему. Если есть конкретные идеи - сообщите, возможно и я присоединюсь.
показать ответы
я бы написал письмо, чтобы он посылал еще больше, лучше чтобы спец подготовка была на уровне ведения новейшей партизанской войны, чтобы побыстрее выгнать нахер от туда украинских оккупантов и тогда будет мир и возможность строить независимое пророссийское государство Новороссия. вот так будет правильнее.
раскрыть ветку (1)
Что-то мешает? Пишите.

Не рекомендую, правда, употреблять лексику типа "нахер" и прочее. Боюсь, что не пройдет цензуру.

Про спецподготовку я сам не очень компетентен, пусть это остается специалистам, что, мы зазря ОМОНы и ФСБ кормим? Пусть инициативу сами проявляют.
И так уже за них работаю - указываю, куда им свои силы приложить.

А по поводу государства - пусть решает народ - сам за себя. Вот помочь им отстоять свое право решать самим - это обязанность всякого честного человека. Об этом, собственно и письмо. Чтобы мужчины отстаивали самостоятельность, а женщины и дети были в безопасности.
сколько детей погибло?
раскрыть ветку (1)
Тебе сколько достаточно будет?
показать ответы
а чо в россии уже некому помогать?
раскрыть ветку (1)
Если оставить в стороне гибнущих женщин и детей братской страны, то вообще-то они гибнут в непосредственной близости от наших границ.
показать ответы
Ля, ну давно бы уже помогли, так ведь какую вонь поднимут свидомые. Как щас вижу новости по 5 каналу - "российские окупанты под видом гуманитарной помощи подвозят ядрёные боеголовки ближе к киеву, все бегите в бомбоубежище!", "на окупированных территориях приземляются бомбардировщики с атомным оружием для уничтожения украинских героев", "в гуманитарном пайке обнаружен 25ый кадр! Это всё чеченское ГРУ!", "Банду стрелка, ГРУ снабжают провиантом, для очередного похода в 4ый энергоблок за артефактом SaloYronili - подлинные фотографии" :facepalm:
раскрыть ветку (1)
А не нас... ли? Вас интересует мнение каких-то уголовников?

Или, может, волнует, что США санкции уже припаяло, а мы ничего еще не сделали? Так нужно сделать, и немедленно.
0
ООН надо бомбить подобными сообщениями
раскрыть ветку (1)
Так считаете? Бомбите, в смысле, пишите, конечно, я ж Вас не принуждаю ни к чему.

Но, считаю, что президент России должен немного задуматься не только о Газпроме, но и о безопасности границ, уже наконец.
О чем и написал.
Великий вождь не может решит проблемы внутри своей страны, а вы хотите что бы он уже лез в другие
раскрыть ветку (1)
Ээм. Я не хочу, чтобы он занимался неопределенным "решать проблемы" - я прекрасно знаю, что зачастую он решает личные проблемы, нежели государственные. Но почему, Вам, гражданину России не воззвать президента к более высокому? По ясному, конкретному поводу? По крайней мере он поймет, что не все мечтают занять президентское место, чтобы население пограбить. Вы, лично, ведь грезите о высоком и чистом? Так скажите об этом!
показать ответы
2
ВАША армия и гос. службы НЕ ПУСКАЮТ вертолеты с гум помощью из РФ
ВАША администрация пишет тоннами петиции "не лезьте, сами разберемся"
Что такое? Что за провокация? Сначала просите прийти помочь, если придем - называете оккупантами и просите уйти..
Вы определитесь уже,...
раскрыть ветку (1)
Вы имеете в виду украинскую хунту? Я по ее поводу выразился в в моем письме однозначно - шайка уголовников.

Вот насчет "придем" - вы пока лично никуда не приходили, по моему?
4
Здесь проблема только ты! Если Путин психанет, все сдохнут!
раскрыть ветку (1)
Боюсь, даже предположить, что будет, если Путин пукнет.
путин не может решить проблему - он сам проблема
раскрыть ветку (1)
Если Вы заметили, я писал президенту - мне все равно, кто исполнять будет: Вася Пупкин, Вова Путин - все равно. Главное - людям помочь и немедленно. Люди гибнут каждый час, причем самые беззащитные - женщины и дети.
показать ответы
0
Вы видите в новостях, только то, что хотите видеть. Про направленную Россией ноту я в курсе.
раскрыть ветку (1)
Да, да, это совпадение, конечно. Простите, я так рад обмануться.
Интересно, а что, кто-то против гуманитарной помощи? За что минусы?
показать ответы
0
Проблема в том, что нет понимания (пока) как помощь доставить с соблюдением всех юридических моментов. Если бы на первом запустили акцию, аналог "Помоги детям", думаю многие бы откликнулись и направили бы эти 100 рублей на помощь Юго-востоку. В России живёт очень много неравнодушных людей.
раскрыть ветку (1)
Да есть уже ответ, Песков уже сказал, что будут организовывать на государственном уровне. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2014%2F05%2F29%2Fpomosh-anons.html&lr=2&rpt=story

Да и какая разница, какие юридические тонкости? Я гражданин России, не обязан быть юристом, мое дело высказаться - сказать свое слово. А для юридических тонкостей Министерство Юстиции есть - пусть они и поработают.
показать ответы
2
ответственности за что?
раскрыть ветку (1)
Если Вы не гражданин России, то отвественности никакой. Но простите, если при Вас убивают женщин и детей... Вы можете себе представить мужика нормального, который бы спокойно стоял и смотрел на все это?

А если Вы еще и гражданин России -то вы, если вы четко свою позицию официально обозначить постеснялись - значит, идете вместе с г-ном президентом в ногу. Одинаковые у вас, в таком случае, взгляды. И отвественность нести будете совместно с господином президентом.

Я понятно пояснил свою позицию?
2
поверьте, как только Путину будет выгодно заниматься благотворительностью, он это сделает. Никакие письма и просьбы тут не помогут.
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен.

Но это с Вас, как с гражданина России, отвественности не снимает. Если Вы не заявили свою позицию - значит, присоединились к официально озвучиваемой.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги