4

Письмо любви

Привет, вчера я не мог долго уснуть , и как это бывает в такое время вспоминал случаи из жизни. Правильно я жил - или нет, что сделал хорошего, а что плохого. И вот один поступок 8 летней давности  в последнее время часто вспоминаю. Не прям так, что каждый день об этом думаю, но  бывает частенько.

И так вернемся на 8 лет назад:
Я перешел с 9 класса в лицей/ПТУ/Бурса кто как называл, на автослесаря сварщика. Учился там не сказать что плохо, но и не отличником был, а зачастую все экзамены,курсовые либо контрольные мне закрывали удовлетворительно на 8-9 балов , благодаря моей творческой и активной жизни в Лицее.  Я пел на разных конкурсах от имени лицея, часто выступал на праздниках в лицее, и часто где мелькал - так сказать лицо нашего ПТУ.
Конечно я был не один такой, нас было 5-6 человек с разных групп и курсов, кто-то выпускался, а кто-то как я приходил. Там я встретил свои первые серьезные отношения, длились они практически на протяжении 3 лет ( все время учебы ), но и была еще одна девушка которой я нравился - подружка моей нынешней. Симпатичная,  немножко наивная, не глупая с неплохим чувством юмора, застенчивая. В то время как моя , как говориться из тех кто берет быка за рога, и куют железо пока горячо. Возможно этим меня и держала, хз . Все мы были в этом кружке недоартистов-певцов.
И вот после полугода моих отношений, когда как раз зимние каникулы и все кто не из области, едет домой, подружка моей девы, оставляет мне письмо- с признаниями. Прочитав его, я поступил как моральный урод. Я смеялся, всем растрепал о ее чувствах ко мне, сделал все то , что делать не стоило. Немного из-за этого подпортились ее отношения с подругами, и прочие неудобства этим я ей принес, ну а саме главное я ее обидел, хоть и виду она мне не подала, но я тебя обидел Маша.

Так вот , возможно, ты читаешь этот ресурс, я надеюсь ты простила меня Маша, потому что я был долбоебом.  Я осознал, но как всегда я это сделал поздно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы