Пока не появятся компьютеры с установленной десяткой (как это было с Windows 8) пользователи будут сидеть на том что есть. Даже попробовав, некоторые вернутся к привычной ОС.
а мне кажется на 10ку переходить не будут пока не будет куча крутых игр которые можно запустить только на 10ке) Я так на 7ку перешел ради того чтобы попробовать поиграть в БФ3
Пока не начнут ныть что-то вроде "фу, да у тебя винда 7, старое говно, как можно на пользоваться ей" и т.д еще больше людей будут на 7, останутся лишь те, кто либо не умеет обновлять/кому 7 нравится, а другие - нет(я к этим отношусь)/кому вообще лень обновить и его устраивает даже 95, лишь бы работала.
У меня друг до сих пор пользуется старым компом, на котором стоит две винды XP и 2000... Он этим гордится, и никто ему и слова не сказал... Так что ваш вариант развития не прокатит!
Какая настройка.... На простом примере - открываем сайт юлмарта, ноутбуки, ноутбуки трансформеры и смотрим фильтр по OS - а наличии ТОЛЬКО с вин8 и вин8.1, бессистемных НЕТУ.
Если я в юлмарте скажу, что мне нужен ноут ленова илеапад ёга2про без винды, меня культурно пошлют куданьть в другое место.
Значит им насрать на своих покупателей , кому- то может быть принципиальны те 4к сэкономленные на винде. даже учитывая золотое правило клиент всегда прав, если мне надо именно этот ноут , но без системы то я могу найти и в других местах его, на юлмарте свет клином не сошелся
Систему на приличные ноуты ставит не продавец, а производитель. К примеру, у меня сейчас ноут сонька купленный 3.5 года назад - тогда топовым был, стоил почти 2к$ (правда курс тогда был другим).... В ноуте предустановленая вин7про с кучей софта именно от sony и небольшими бонусами в виде лицензионных прог - например, стоит адоб акробат про. Магазин не может продать такой ноут без системы, просто потому, что ноут приходит с системой изначально.
Не понял вашего комментария - dx 11 последний dx, под который делаются современные игры. А вот на dx 9, например crysis 3 уже в принципе не запустишь. Года через 2 такая же ситуация может и с dx 11 сложится.
Был у меня ноут с девяткой, (Samsung, i Core 7 4GB памяти) crysis3 запускался, но с такими тормозами и вылетами... Ноут грелся так что на клаве можно яичницу жарить. Обновил до 11, заебись пошёл! Но увы, греться не перестал (( Сейчас у меня HP Pavilion 17 Notebook c 8GB, один терабайт на диске и DX11 на борту. Надо будет попробовать запустить одну из тяжёлых игр.
Может ты тогда поделишься с остальными, как с dx9 можно обновиться до 11? А так же, где можно купить ноутбук с i7 и видеокартой с dx9? Это типа полубюджетный вариант?
Ты сначала зайди и посмотри какая версия dx на карточке GT 540M, которая стоит в ноутбуке. http://www.nvidia.ru/object/product-geforce-gt-540m-ru.html То есть, там уже стоит dx 11 и до него обновляться не нужно! А на сайте майков что обновлять то (кто легла)? Тоже dx?
Да что б мне сутки срать!! Я что свой старый ноут не знаю? И что там было установлено? Изначально была ОС Windows 7 с DX9, потом обновил-скачал (называй как хочешь) 11 версию. 11 версия легко легла-заработала на седьмой версии винды. Так надеюсь понятно?
не скажи, когда вышла виста, все поплевались и вернулись на ХР, когда вышла семерка - многие еще с RC версии на нее перешли ибо преймущества были колосальны
Основная поддержка W7 закончилась 13 января, W8.1 будут поддерживать до 9 января 18-го. А как заявили Майки, WinX будет последней виндой, так что, все мы там будем. А вот насчет попробовать... Сам сижу на семерке, обновлюсь как станет доступно. Главные стимул для меня пока не переходить на убунту, это Кортана. Если она окажется достаточно функциональной, и сможет работать с приложениями, или хотя-бы с макросами, то Десятке быть.
Амд 4 ядра, Radeon HD 8670M + Radeon HD 7640G(интегрированная+дискретная),4 гб озу, винда 7 64 и винда 8 64 летают без проблем, да ещё и хватает что оперативки что процессора и на ксго 100+фпс и на бф3. к тому же хард не ссд а сата3