3173

Пиратское детство

Сведённых олдскулов пост. Моложе тридцатника вход воспрещён.

Приехали с женой и мелким на выходные в родную деревню. В родительский дом, где я провёл своё детство. Этакий законсервированный музей стыка 90-х и 00-х годов, разбирая вещи в котором можно восстановить не слабый кусок культуры и быта тех времён. И вот сыну попался на глаза странный предмет. Если быть точным этот:

Это сложно объяснить, это надо показывать. Смахнув с седых ресниц скупые старческие слёзы, я распечатал шкаф со своими сокровищами. А там... Неожиданно вспомнил что в детстве я был довольно креативным ребёнком. А так же странным и, как я уже понимаю с высоты своего возраста, маленько отбитым. Первое что я взял в руки:

Вы же помните священный закон? Один купил - все переписали. А я так ещё и обложку рисовал. Вкусы у меня правда были не самые распространённые, чему есть живое доказательство:

Да, были времена, фанател я по творчеству Вадима Степанцова. Многие из вас такого даже и не знают. Хотя речь не о том. Чтобы вы понимали, к копированию чужой интеллектуальной собственности, я подходил со знанием дела:

Не только обложка рисовалась, но и составлялся список песен. Позднее даже начали появляться лейблы студии звукозаписи:

Годы шли. Рука мастера твердела. Вкусы менялись...

Вы только вглядитесь с какой точностью я переносил оригинальную обложку на подделку. Для сравнения прикладываю оригинал (фото с интернета):

Правда иногда я тупо цеплялся к названию альбома и понимал его буквально:

А если вам в голову придёт мысль, что от меня страдали только отечественные музыканты, то вы глубоко заблуждаетесь! Я пиратил весь музыкальный мир:

Чуть позднее, ослеплённый своей неуловимостью перед законом, я вышел на новый технический уровень:

А теперь радуюсь, что мои копии ни разу не попали в руки школьного психолога. Потому как даже мне сейчас не понятно, что некоторые обложки должны были рассказать миру о записанных на них песнях:

В заключение хочу сказать лишь это:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги