1835

"...Пикабушникам надо помогать"

Все началось в одном из тредов на пикабу 42 дня назад 

Речь шла об mp3 плеерах ,и товарищ под ником  @Delinx, рассказывал о своем Ipod в который он успешно запихал флеш карту .На скрине видно мои вопросы и ,собственно, его ответ.  Далее я ему написал в вк ,он все толково объяснил по поводу версий и.т.д и мы начали совместный  подбор деталек на мой ipod , когда корзина была собрана. Я поблагодарил Михаила,и ушел планировать покупку.

Прикинул на свой студенческий бюджет и понял что на данный момент мне это не по карману (больше 8 тысяч рублей (корпус,батарея , адаптер ,флешка на 128 или 256гб ). Желание запустить аппарат меня не покидало.В таких ситуациях говорят :"и хочется и колется".

И меня посетила мысль что жесткий диск(если еще и б.у;выйдет намнооого дешевле) отличное временное решение ,эту мысль я озвучил Михаилу,и по чудесным стечениям обстоятельств у него оказался новый ненужный жесткий диск на 120гб, который он любезно согласился выслать. Радости моей не было придела. Как оказалось @delinx живет вдалеке от нашей необъятной родины ,если быть точным в Кентербери — в древнем городе на юго-востоке Англии, в графстве Кент, на 85 км юго-восточнее Лондона.(не подумайте это не я умный ,это гугол).Занимается разработкой инди-игр (это единственное что я понял из его рассказов о работе ,ибо я никак вообще не представляю что такое C++ и еще куча непонятных слов.) Так же увлекается тюнингом ipod'ов

Собственно посылочка :

Спустя 19 дней ,посылка была у меня на руках и я был этому несказанно рад 

Вот что меня ждало внутри:

Парень русский и не понаслышке знает о средних размерах Россиян  :D

Брелок сразу же нашел себе место (если быть точным ,то я его ему нашел ) в связке ключей.

Когда я увидел этот чудо пакет , я слегка удивился почему вместе с посылкой ко мне не пришли пару сотрудников ФСКН

Похоже, не правда ли ? 

Что же в этом пакете спросите вы ? По мимо главного подарка - жесткого диска 

там был еще чехол на ipod ,который автор советовал приобрести ,и 1 фунт стерлингов (монетка непривычная для россиянина ,она толще и на ребре написано «DECUS ET TUTAMEN» (лат. «Украшение и защита»)) В эйфории от ништячков я сел собирать плеер :

Собственно итог :

Хотелось бы еще раз поблагодарить Михаила , за несказанную доброту и помощь , за приятное общение и конечно же за подарки.

Как оригинально закончить пост, я так и не придумал, так что все будет обычно.

*конец поста*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги