После операции на копчик, в областной больнице прошёл восстановительный курс, жопа ещё болела, а рана до конца не зажила. Ходить долго было нельзя, стоять нельзя, наклоняться и сидеть тем более. Выйдя из больницы пошаркал к остановке, откуда я стоя в маршрутке доехал до автовокзала. Междугородний автобус я ждал лёжа на боку, на диванчике второго этажа вокзала. Войдя в автобус, медленно поплёлся в конец салона, где сиденья позволяли развалиться в полный рост, там были две необъятные женщины, которые общались о чём-то своём и на моё удивление, по просьбе пересели на другие места. Спустя час с лишним, на остановке в автобус зашли студенты, увидев меня лежащим мордой вниз аж на все четыре сиденья, одна девушка шлёпнула меня по спине (хорошо что не по жопе) и хихикая спросила "Удобно ли мне?", после моих объяснений смех притих и до конца поездки меня не тревожили. Так мне удалось добраться до своего Устьзажопинска, где меня встретили уже на машине.
раскрыть ветку

Скриншоты комментов
66K поста41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.