3

Пикабу выручай

Всем привет, являюсь обладателем телевизора марки Элджи. Модель 2014 года ещё без Смарт ТВ, однако работает бодренько. Излагаю суть проблемы. При переключении каналов (обычных цифровых, сигнал принимается обычной антенной) в верхней части экрана всегда отображалась информация (телетекст?) о том какая передача сейчас в эфире, сколько осталось до конца и какая передача будет следом. С недавних пор эта функция пропала. Порылся в настройках, в интернете, опросил знакомых, но никакой полезной информации не получил. Лишь один товарищ сказал, что может быть причина в телевышке. В общем, мир Пикабу, взываю к помощи, буду благодарен вашим советам и мнениям. Ростов-на-Дону если это важно. Коммент для минусов оставлю.

Пикабу выручай
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да...

раскрыть ветку (1)
1

Ещё раз спасибо

11

Москва не дает сетку вещания (телегид), поскольку в связи с выходом всех срочных новостей и прямых эфиров, она очень не актуальна и далека от реальности. Работаю на телецентре в одном из регионов.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо Вам огромное! Получается, остаётся ждать и надеяться?

показать ответы
1

Для минусов

показать ответы
0
У меня как то такая же ерунда была.
Я переустановил по-новой все каналы, всё появилось.
раскрыть ветку (1)
0

Слышал про такой способ, но я боюсь так делать, потому что на обычную антенну итак с перебоями ловит и по новой может просто не настроиться. Помню очень долго ловил все 20 каналов, в зависимости от положения антенны находило либо первые 10 каналов, либо вторые. Попытки наверное с 15 телевизор определил все 20, и теперь они либо показывают норм, либо приходится попрыгать с антенной маленечко.

1

Это функция "телетекст", в настоящее время отключена.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)