36

Пикабу, помоги! 2

Приветствую всех, выражаю благодарность за отзывчивость в прошлом посте, не жалею что написала сюда, всех обнимаю!
Вот мой первый пост, в котором я описала свою болезнь

Пикабу, помоги!

Моя история, как и следовало ожидать имеет продолжение, и серию прочих анализов.
Вновь прошу всех неравнодушных, в особенности медиков, обратить внимание на пост.
Поясню, я обошла много врачей, и узких специалистов, единого мнения на мой счет ни у кого нет, и варьируется оно от "само пройдет, такое бывает, молодая" до " прододжайте искать, ни в коем случае не бросайте, это не норма"
Поэтому мне нужно много мнений, чтобы было за что зацепиться и что может еще проверить, какие то анализы или тесты

На данный момент я еще не была у ревматолога в больнице (у ревматолога в поликлинике была, но анализы могут делать только в этой больнице), пойду только в эту пятницу
Я принимаю уже 2,5 месяца железо (мальтофер + фолиевая) 2р. в день по назначению врача, в виду отсутствия ферритина
Также принимаю цетиризин 1 р в день уже год и два месяца
Перед приемом к ревматологу, мне сказали обновить мои анализы, и я попутно попросила некоторые добавить, в т.ч. б12
вот они:

Фгдс новое еще жду, вот в момент обострения до эрадикации хеликобактера фгдс

Прошлой весной также проходила обследование почек, и делала узи брюшной полости (всё в состоянии моего обострения, сразу после отеков квинке)

Собственно вот, мой врач дала мне направление к гематологу и гастроэнетрологу, сама она не знает в чем причина белка в моче, также мне не понятен креатенин в моче и слизь
Я очень надеюсь что это всё таки не аутоиммунка, а может атрофический гастрит? Фгдс буду делать со взятием биопсии в пятницу.
Я не увлекаюсь самолечением, четко разграничиваю свое мнение и заключение врача, если в чем то сомневаюсь, стараюсь обратиться к другому специалисту, чтобы было несколько мнений, так что надеюсь на разные взгляды и опыт специалистов медицинской отрасли на пикабу, и просто людей которые возможно через это прошли, и я бы могла обратить внимание своего врача на какие нибудь симптомы, ну и попутно сдать какие то дополниетльные анализы
Благодарю каждого за внимание, спасибо!

Все о медицине

14.2K постов41.7K подписчиков

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы