раскрыть ветку (299)
раскрыть ветку (147)
раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
Ни любви, ни тоски, ни жалости,
В этой сказке суровой нет
Чебурашке Геннадий лимонит
Крысе бабушка мочит минет
Чебурашка сладостно стонит.
Чебурашка вовсе не гей.
Чебурашка актриса известная
у неё фамилия - Грей.
Ну а крыску Лариску бабушка
Шапокляк любит много лет.
Это странная сказка. Японская.
Крыска девочка, а может и нет...
Рядом прям на холодном металле
Пионерочку Галю драли.
Красным галстуком сучку связали.
Всем отрядом дружно - так нужно.
Лвёнок Чандр и Тобик щеночек
Малышам целый день помогали
"Строить садик" - так они называли.
Ну а сами детишек...того.
А вокруг летает волшебник.
В вертолёте цвета известного.
Он кричит что-то там актёрам
Ищет ракурсы интересные.
Вот такая вот дети, сказочка.
Её смотрят на перемотке.
Её сняли на "ЧебуRAZZERS"
В ней есть про то, как лимонить пилотку.
В этой сказке суровой нет
Чебурашке Геннадий лимонит
Крысе бабушка мочит минет
Чебурашка сладостно стонит.
Чебурашка вовсе не гей.
Чебурашка актриса известная
у неё фамилия - Грей.
Ну а крыску Лариску бабушка
Шапокляк любит много лет.
Это странная сказка. Японская.
Крыска девочка, а может и нет...
Рядом прям на холодном металле
Пионерочку Галю драли.
Красным галстуком сучку связали.
Всем отрядом дружно - так нужно.
Лвёнок Чандр и Тобик щеночек
Малышам целый день помогали
"Строить садик" - так они называли.
Ну а сами детишек...того.
А вокруг летает волшебник.
В вертолёте цвета известного.
Он кричит что-то там актёрам
Ищет ракурсы интересные.
Вот такая вот дети, сказочка.
Её смотрят на перемотке.
Её сняли на "ЧебуRAZZERS"
В ней есть про то, как лимонить пилотку.
А вот не надо тут ля-ля ! [в этот момент кто-то торжественно должен оправдать мою надежду на правило 34]
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Чебурашка
Портрет
Чебурашка. Кадр из мультфильма Романа Качанова «Чебурашка», 1971 год
Создатель: Россия Эдуард Успенский
Произведения: Крокодил Гена и его друзья
Раса: Неизвестный науке зверь
Портрет
Чебурашка. Кадр из мультфильма Романа Качанова «Чебурашка», 1971 год
Создатель: Россия Эдуард Успенский
Произведения: Крокодил Гена и его друзья
Раса: Неизвестный науке зверь
ещё комментарии
ещё комментарии
На самом-то деле, образ Чебурашки списан с девочки в какой-то степени. Успенский придумал это, когда маленькая девочка упала, и её отец сказал: "Опять ты чебурахнулась"
раскрыть ветку (5)
Чебурашкой звали игрушку Успенского в детстве. Сам он полагает, что это был бракованый медвежонок. Крокодил Гена, кукла (в книге - настоящая девочка) Галя и, кажется, жирафа - тоже.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
я как то по ящику смотрел передачу про мультик и оказалось что чебурашка это девочка переодета в мишку, тогда моя жизнь поменялась...
В очередной раз удостоверился, что на пикабу много мдкшного школобыдла, которые плюсуют подобные картинки.
ещё комментарий
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Grave Encounters. К просмотру обязателен, там ну просто ВСЕ клише современного мокьюментори. Ещё и вторую часть снимают, вроде?
раскрыть ветку (1)
а можно тебя вызывать, дабы покарать всех неверных?
и кто основатель и древнейший из членов Лиги Зла?
и кто основатель и древнейший из членов Лиги Зла?
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Хуевый способ выделиться из толпы. "Я буду всех минусовааать, смотрите какой я оригинальный и охуенный!!".
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Раньше тоже так думал, пока со своей второй половинкой не попробывал) ну если бы она не девственница была ,то лично мне было бы противно, зная что там был чей то хуй
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Я верю, что однажды будет время, когда люди будут писать и понимать под словами:"слово на три буквы" - слово: " мир".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (17)
видишь ли,микрофлора любой слизистой умеет самоочищаться,если именно это тебя беспокоит. а если тебя беспокоит сам факт,того,что это с ней происходило...ну это уже психология
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
это банальная брезгливость и незрелость.
такое часто можно наблюдать у нами "любимой" школоты.
особенно наорляченных мдк-шников.
такое часто можно наблюдать у нами "любимой" школоты.
особенно наорляченных мдк-шников.
раскрыть ветку (14)
оо, поверьте мне, подобные попытки оскорбить и унизить(назвать пиздолизом) характерны и для взрослых(по паспорту) закрытых мужских сообществ типа вахтовых смен, армии, тюрьмы
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
а вот и рентв прибежало.. сейчас начнется..
"Мужик из села Новописево отказался делать своей жене куни из-за того, что в ее влагалище построили ферму инопланетяне.."
"Мужик из села Новописево отказался делать своей жене куни из-за того, что в ее влагалище построили ферму инопланетяне.."
раскрыть ветку (3)
Вы, кстати, уважаемый, хорошую тему для еще одного сюжета предложили! Сыграть главную роль не хотите ли?
Кстати слышал что, президент Никарагуа отказался приплыть на вечеринку 2014, организованную Дмитрием Николаевичем, из-за плотного графика в координатах z,y,x.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарий
ага, в часности @zBEHEMOTH, которому не дают, потому что он тупое быдло. Слушать его - себя не уважать.
@Smiley5855 все правильно делаешь, не слушай никого, напоказ вот только свои интимные подробности жизни тоже не следует выставлять
@Smiley5855 все правильно делаешь, не слушай никого, напоказ вот только свои интимные подробности жизни тоже не следует выставлять
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ты бегемоту скажи, что :"реп говно". тут же увидишь фонтан разорванного пукана и космического батхёрта :)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
так так так....вы всех Бегемотов сюда не подписывайте только, Я тоже Бегемот и я нормальный, Я СКАЗАЛ НОРМАЛЬНЫЙ! @3aiac подтвердит)
раскрыть ветку (2)
в добавок к этому он мудозвон и хреносос, куни рулит, и девушке и самому очень даже:
Коллега, пойдемте со мной, у меня пациентка на приеме, у нее вагина на дыню похожа.
да обычная у нее вагина, с чего вы взяли что на дыню похожа?
а вы лизните!
Коллега, пойдемте со мной, у меня пациентка на приеме, у нее вагина на дыню похожа.
да обычная у нее вагина, с чего вы взяли что на дыню похожа?
а вы лизните!
Я хирею, честно, если партнеры ( ПАРЕНЬ и ДЕВУШКА, что бы потом не писали херню ) хотят доставить друг-другу удовольствие, почему бы не сделать это с помощью куни или минета, или разных поз, или только в миссионерской сексом заниматься? По логике того парня, который всех пиздолизами зовет, то по собачьи, значит собаку выебать, мне кажется либо у него, что-то не получилось с девушкой, либо отец Зек, либо ярый фанат-школьник, который даже не понимает о чем говорит!
Я посмотрел, что он писал, говорит вполне нормально, но все эти его "пиздолизы" "хуесосы" похоже на обычное быдлячество, ну что это за детский сад? Ну захотелось партнерам орально друг-другу доставить удовольствие и что? Мы в каком веке живем?
Это нормально, абсолютно!
И если этот человек хоть как-то пытается отстоять свое мнение, то остальные просто малолетние идиоты, которые кроме "ааааа пиздолиз хуесос в жопу выебут в тюрме" ничего сказать не могут!
Удачи тебе @zBEHEMOTH надеюсь ты найдешь себе девушку, которую будешь любить и тебе будет с ней уютно и комфортно!
Я посмотрел, что он писал, говорит вполне нормально, но все эти его "пиздолизы" "хуесосы" похоже на обычное быдлячество, ну что это за детский сад? Ну захотелось партнерам орально друг-другу доставить удовольствие и что? Мы в каком веке живем?
Это нормально, абсолютно!
И если этот человек хоть как-то пытается отстоять свое мнение, то остальные просто малолетние идиоты, которые кроме "ааааа пиздолиз хуесос в жопу выебут в тюрме" ничего сказать не могут!
Удачи тебе @zBEHEMOTH надеюсь ты найдешь себе девушку, которую будешь любить и тебе будет с ней уютно и комфортно!
раскрыть ветку (4)
"ааааа пиздолиз хуесос в жопу выебут в тюрме" - За то, что ты удовлетворил женщину орально в тюрьме ебут?
раскрыть ветку (3)
Отчасти не могу согласиться с тобой. Есть у меня знакомые парни, которые имели контакт с девушкой, но избегали куни лишь исходя из того, что большинство мужского общества не принимает такого. Узкий кругозор в сексуальном плане и боязнь общественного мнения - вот что управляет их мнением.
А что не так? Делаешь куни - пиздолиз/-ка. Делаешь минет - хуесос/-ка. Все как бы логично. Или я чего то не понимаю?
В любом случае, не вижу ничего противоестественного в этом, сам на выходных трижды куни делал девушке, ей оч нравится))
Вообще, это конечно мой личный опыт и все такое, но нет ничего более действенного, что бы девушка тебя простила за любой косяк, чем:
1. Приготовить ей вкусно поесть.
2. Пока готовится 1 пункт, отлизать ей киску.
Благо у меня 4й разряд повара, и я хорошо делаю куни, так что я всегда в шоколаде :))
В любом случае, не вижу ничего противоестественного в этом, сам на выходных трижды куни делал девушке, ей оч нравится))
Вообще, это конечно мой личный опыт и все такое, но нет ничего более действенного, что бы девушка тебя простила за любой косяк, чем:
1. Приготовить ей вкусно поесть.
2. Пока готовится 1 пункт, отлизать ей киску.
Благо у меня 4й разряд повара, и я хорошо делаю куни, так что я всегда в шоколаде :))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
спасибо, возьму на заметку))
- Сука, где ты был всю ночь?!!!
- Дорогая, давай я тебе кулинарингус сделаю на утро?
- Ты прощен.
:D
- Сука, где ты был всю ночь?!!!
- Дорогая, давай я тебе кулинарингус сделаю на утро?
- Ты прощен.
:D
раскрыть ветку (1)
ну может и имели,но не любили точно.А дедушка Фрейд сказал бы,чего им не хватает,раз так боятся уронить свое мужское достоинство.
Нет,на самом деле среди чотких ребят с района если ты орально ублажаешь девушку то значит ты зашквареный и чуть ли не причисляешься к петухам.Идиотизм конечно но так и есть..."не по пацански" вообщем.
раскрыть ветку (1)
дак не пизди тогда о своей интимной жизни всему району,и всё будет ок,ну а если девушка распиздит,то это уже другая история.
нет, ну чисто технически, они правы) ну а так согласен. Очень важно хотеть сделать любимому человеку приятное, а уж в форме кунилингуса или горячего утреннего кофе это будет выражаться - уже дело вкуса и обстоятельств)
Я бывшей девушке при каждом "действии" делал куни, ибо мне тупо нравится приносить удовольствие. Да и любил её всем сердцем.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Бросила меня, всё время отношений врала о любви и пользовалась мной для покупки всяких вкусняшек и подарков.
раскрыть ветку (5)
Вот ты короче опередил меня... А я даже залогинился... Зашёл написать комментарий, а тут ты... Плюс короче!)
раскрыть ветку (2)
Стоп так значат это нормально ? моя жизнь перевёрнута,хм я не когда не считал это чем то плохим,и чем то хорошим,скорее чем то средним,и некогда не называл этих людей пиздол@зами,думаю тут нет не чего плохого,и думаю многие со мной согласятся.
Снова подкаблучники проснулись.
Если ты подписан на VodkaPivo- иди попроси у своей бабы разрешения пойти с мужиками в бар.
Если ты подписан на VodkaPivo- иди попроси у своей бабы разрешения пойти с мужиками в бар.
раскрыть ветку (1)
Я имел неоднократно девушек, но далеко не каждой согласен был бы вылизать пизду. Как бы грубо это не звучало. И да, я считаю это нормально.
раскрыть ветку (1)
Разумеется, что сие действо лучше проводить с человеком, которому доверяешь, а не со случайной девушкой.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
Это же до какой степени мужик, МУЖИК! должен измельчать, чтоб бабе пизду лизать... Вы наверное и начальнику в попу даёте, и ничего, нормально...
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
Ну..если лизать гениталии партнера это нормально..то..гм, да, мир несколько долбанут. ну или же большинство обитателей пикабу)
раскрыть ветку (6)
Если они чистые,то почему нет?) Или вы отрицаете что стимуляция гениталий языком вызывает физическое удовольствие ? Что не так то,не могу понять -_-
ещё комментарии
Блин, и чо, что это вызывает физическое удовольствие? Кому-то доставляет удовольствие когда его в жопу конь еб*т и чо с того?от этого извращение перестает быть извращением? Что за идиотским софизмом то занимаетесь, будто и впрямь не можете понять, что не так.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А ты попробуй ребенку малому лет 4 (не объясняя зачем) предложить письку лизнуть. Согласится? Чёт я сомневаюсь. Правда со временем культурный слой позволяет преодолеть брезгливость. Кто-то сказал: "Если не дано, хоть как извращайся, а удовольствия женщина большее не получит". К тому же вы забываете о защищенности секса. Почемуто презик мы все одеваем с непроверенными партнерами, а как орально так без проблем... Не страшновато ?
раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вот это полнейшая глупость.
С 3 до 6 лет ребенок проходит стадию генитального развития. И все что связанно с половыми органами ему интересно, и если бы он дотягивался у себя бы точно попробовал бы, ну по крайней мере некоторые из тех кому с того момента как они начали говорить не начали зпрещать делать кучу вещей.
Ведь дети с полутора лет до 3 собственно трогают и пробуют на вкус даже свои и не только фекалии. Так что ваш аргумент - не аргумент.
А про защищенность - тут говорилось не только о "непроверенных партнерах", да и к тому же, что мешает тебе использовать средства контрацепции? О_о
С 3 до 6 лет ребенок проходит стадию генитального развития. И все что связанно с половыми органами ему интересно, и если бы он дотягивался у себя бы точно попробовал бы, ну по крайней мере некоторые из тех кому с того момента как они начали говорить не начали зпрещать делать кучу вещей.
Ведь дети с полутора лет до 3 собственно трогают и пробуют на вкус даже свои и не только фекалии. Так что ваш аргумент - не аргумент.
А про защищенность - тут говорилось не только о "непроверенных партнерах", да и к тому же, что мешает тебе использовать средства контрацепции? О_о
раскрыть ветку (19)
Да я уже понял, что своим взглядам все подтверждения найдут. Но с точки зрения болезней... Даже примитивный кариес может плохо сказаться на здоровье партнера.
раскрыть ветку (18)
Ну так то да. Но ведь, если брать в расчет болезни, то сам секс может быть опасен, и даже простые поцелуи. Так что это просто индукция на больше. А так проблемы все те же.
раскрыть ветку (17)
Вообще, я сторонник естественного использования органов человека. Т.е. ни в попу, ни в ухо, ни в левую ноздрю.
раскрыть ветку (1)
Обращусь к свободным ресурсам информации:
1. Оральный секс и рак горла http://www.likar.info/azbuka-zdorovya/article-54813-4-fakta-...
2. Занятия оральным сексом опасны при любых воспалительных процессах в ротовой полости и верхних дыхательных путях (острых респираторных вирусных инфекциях, ангинах, скарлатинах, тонзиллитах, фарингитах и др.), поскольку инфекция, распространясь на половые органы партнёра, может дать воспалительные эффекты в мочеполовой системе. Подобные инфекции часто имеют нехарактерную клиническую картину (что затрудняет диагностику) или симптомы, схожие с симптомами некоторых инфекций, передаваемых половым путём.
В результате практики орального секса возможна передача инфекционных заболеваний, вызываемых бактериями, вирусами и грибками. Микроорганизмы полости рта (как в норме, так и при заболеваниях, например, кариесе) также могут вызывать воспалительные процессы мочеполовой системы и нарушение микрофлоры половых органов. К заболеваниям, которые могут передаваться посредством орального секса, относят, в частности:
Сифилис
Гепатит А, Б
Герпес
СПИД (несмотря на довольно низкую вероятность, возможность передачи ВИЧ существует в случае, если во рту одного из партнёров имеются ранки).
В случае несоблюдения гигиены полости рта возможно раздражение слизистых оболочек половых органов частицами пищи, алкоголем, сигаретным нагаром и пр. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%...
1. Оральный секс и рак горла http://www.likar.info/azbuka-zdorovya/article-54813-4-fakta-...
2. Занятия оральным сексом опасны при любых воспалительных процессах в ротовой полости и верхних дыхательных путях (острых респираторных вирусных инфекциях, ангинах, скарлатинах, тонзиллитах, фарингитах и др.), поскольку инфекция, распространясь на половые органы партнёра, может дать воспалительные эффекты в мочеполовой системе. Подобные инфекции часто имеют нехарактерную клиническую картину (что затрудняет диагностику) или симптомы, схожие с симптомами некоторых инфекций, передаваемых половым путём.
В результате практики орального секса возможна передача инфекционных заболеваний, вызываемых бактериями, вирусами и грибками. Микроорганизмы полости рта (как в норме, так и при заболеваниях, например, кариесе) также могут вызывать воспалительные процессы мочеполовой системы и нарушение микрофлоры половых органов. К заболеваниям, которые могут передаваться посредством орального секса, относят, в частности:
Сифилис
Гепатит А, Б
Герпес
СПИД (несмотря на довольно низкую вероятность, возможность передачи ВИЧ существует в случае, если во рту одного из партнёров имеются ранки).
В случае несоблюдения гигиены полости рта возможно раздражение слизистых оболочек половых органов частицами пищи, алкоголем, сигаретным нагаром и пр. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%...
раскрыть ветку (14)
ну так то, в принципе, да. Риск больше.
Но я ж не говорил что это опасно или еще что-то. Опасность есть и при обычном половом акте и при обычных поцелуях.
И тем более есть средства контрацепции. Так что я не понимаю что Вы хотите доказать?
Но я ж не говорил что это опасно или еще что-то. Опасность есть и при обычном половом акте и при обычных поцелуях.
И тем более есть средства контрацепции. Так что я не понимаю что Вы хотите доказать?
раскрыть ветку (13)
Не естественно всё это. После туалета руки моем, а при непосредственном контакте не брезгуем.
раскрыть ветку (12)
Ну естественность относительное понятия. Многие такие "извращения" встречаются и в природе. Да и глупо говорить о естественности человеку сидящему за компьютером, человек не приспособлен к сиденью перед экраном. Но так то вас никто не заставляет ничем таким заниматься, а другие уж пусть сами решают.
А вот про руки я не очень понял. Это к чему?
А вот про руки я не очень понял. Это к чему?
раскрыть ветку (11)
Если бы Вы хоть что-то из себя представляли как Мужчина -Продолжатель Рода у Вас бы не возникло подобного вопроса. А так вы просто пиздолиз.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
поясню своё мнение
1 облизывать половые органы не горю желанием
2 облизывать то где были чужие (и твоя) письки тем более не горю желанием
3 подцепить какую нибудь болезнь в рот крайне не приятно
вот так
+ я не дам своей девушке делать минет (потому что она будет целовать меня и моих детей)
1 облизывать половые органы не горю желанием
2 облизывать то где были чужие (и твоя) письки тем более не горю желанием
3 подцепить какую нибудь болезнь в рот крайне не приятно
вот так
+ я не дам своей девушке делать минет (потому что она будет целовать меня и моих детей)
раскрыть ветку (40)
а то что ребенок будет вылазить из того места, где как раз таки и были все эти члены тебя не смущает
раскрыть ветку (39)
Ребенок в плаценте будет, а парень, по сути, прав. От минета и куни могут и проблемы быть - рот же рассадник грязи и микробов, даже кишечник не такой опасный, как рот.
раскрыть ветку (36)
ещё комментарии
Гляди-ка, как меня застреляли. Я что-то сказал против этого? Я сказал, что не такое и хорошее занятие, так как может обернуться последствиями. Но нет, мы же стадо и чужое мнение непринимаем.
раскрыть ветку (28)
Как же вы любите называть людей, заминусовавших вас, стадом. Это не поднимает тебя над ними, скорее тебя самого опускает.
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Элементарные вещи - это средства гигиены, доступные каждому. О каких вы заразах и микробах говорите не понятно... А если вы переживаете, что ваш партнер чем-то болен, то в любом случае даже после обычного секса у вас останется "букет" радости
И, что же ты тут тогда, такой гениальный ,делаешь, мы ж тут все тупые и только твоё мнение единственно верное.
ещё комментарии
ещё комментарии
какое стадо - я заминосованное прочитаю, подумаю, потому вьебу заслуженный минус, ибо в 99% он необходим.
пс. лечите болячки и чпокайтесь и лижитесь без опаски
пс. лечите болячки и чпокайтесь и лижитесь без опаски
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Да уж, минусуют жестко. Причем говорят что не стадо...О_О В общем я тебя и твое мнение, поддерживаю, везде где мог плюсы поставил)
раскрыть ветку (5)
Ну мы за тебя очень рады. Просто тот человек чуть более, чем полностью, нес ересь в первом комментарии. Ну дальше уже просто видимо в догонку.
ещё комментарии
Ересь не ересь, но он никого не оскорблял. Просто высказал свое мнение, а тут шакалье налетело. Самое интересное минусующие его и оскорбляли и матами крыли, а вот у него такого не было. Вывод вы быдлостадо, шакалье.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Ну конечно, легче написать какую-то чушь и самоустраниться, да? Я прекрасно понял, что ты сказал, но ты сказал глупость. Если мы не умеем вчитываться в "могут и проблемы быть", то я незнаю, как ты тогда живешь.
Нет, если ты ухаживаешь за своим ртом, я ничего не говорю. Плохо, если все на самотеке и ты удовлетворяешь инстинкты, не думая о гигиене.
Нет, если ты ухаживаешь за своим ртом, я ничего не говорю. Плохо, если все на самотеке и ты удовлетворяешь инстинкты, не думая о гигиене.
раскрыть ветку (1)
Ты кнопки на банкоматах/терминалах нажимаешь в резиновых перчатках? А на домофоне? А двери ты как открываешь, тоже в них? А деньги как берешь? А другие предметы из чужих рук?
Ведь всегда есть шанс, что перед этим человек почесал свои яйца или поковырялся в кое-где.
Ведь всегда есть шанс, что перед этим человек почесал свои яйца или поковырялся в кое-где.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии