Мне нужна ваша пикабушечка и мотоцикл. Живу в постапокалиптическом мире. Слишком частое натирание пикабушниками своего сыра перед мониторами привело к вымиранию человечества
Тут портал просто открыли смотря на : "Самец вьетнамской королевской кобры около 3,5 метров"
Привет людям из прошлого, примерно декабре 2019 какой-то китаец сожрет летучую мышь и заразит нас всех ковид-19. У тебя есть около 5 лет чтобы закрыть любые сообщения с Китаем для всего мира, либо же можешь истребить всех летучих мышей. Мы в 2020 году очень на тебя рассчитываем
Чувак, я пришёл на минутку из июня 2020 года. Почему ненадолго, сам поймешь потом. Запомни слово Самоизоляция!! И вкладывай капитал в антисептик и медицинские одноразовые маски. В Нефть ---не вкладывайся. Знаю--звучит дико, но поверь мне. Надеюсь ты послушал мой совет и стал миллиардером .
Ну вот--я и запечатлел себя этим коментом --в Вечности,в скрижалях Пикабу! Жизнь прожита не зря!
Чувак я пришел из марта 2021 , вкладывайся во все !!! НЕ перевози ничего танкерами, особенно по Суэтскому каналу, потом поймешь.
Доллар покупай, евро покупай (ну это еще чел из 2008 говлрил)
Я из 2022 когда доллар будет больше ста, смело продавай, он тебе потом ещё долго не понадобится. Если надо потом за 60 купишь. Если играешь, в Стим положи денег на будущие игры заранее. Съезди заграницу, отдохни, если хотел, но вернись не позднее февраля 2022.
Я из 2023.
Когда начнется суета от Пригожина, не суетись, сиди спокойно и не вздумай покупать билеты на самолет!
То неловкое чувство, когда коммент собрал больше плюсов чем пост к которому он был сделан).
89 месяцев, Карл!
Скажи, а почему у тебя за этот коммент более 6,7к плюсов, а рейтинг ниже 1к?
А хорошо там у вас в 2011: доллар по 30, я как раз сменил работу. Живу, правда, ещё в съёмной, но ничего, через пару лет всё исправится!
А у нас тут, в 2022, полный пиздец! Я думал ковид и вся эта пандемия — самый треш! Однако я ошибся, похоже самый треш ещё впереди.
Продолжаю наблюдение.
Дотри скорей, надень масочку и сходи на вакцинацию.
Иначе без куаркода не сможешь сыр купить.
ах ты пидарас, смотрю твой рейтинг дак ты ж пидр, с этого коммента у тебя 1400 рейтинга + а сейчас у тебя 800 рейтинга ты ахуевший шынгыс просрал в минусах МИНИМУМ 600 РЕЙТИНГА ЭТО -1200 В МИНУСАХ КОММЕНТОВ, АХ ТЫ МРАЗЬ!