У меня пахан давно занимается "поставкой" то техники, то разнообразных безделушек из Китая (aliexpress.com) - как правило доставка занимает не больше месяца, в очень редких случаях 1 месяц и 1 неделя.
раскрыть ветку (1)
Даже если приживется, тебе нужно отправить, скажем 1000 писем. 1. Зачем тебе этот геморой? Ведь реального толку будет ооооочень мало. 2. Не ужто у тебя такая куча свободного времени!? 3. И самое логичное, что даст этот браслет? По сути через неделю-другую, порвется, забудется, потеряется! Итог будет таким: ты потратишь силы, время, вдохновение, впустую. Дело конечно твое, но ты задумайся, в таких маштабах сложно что-то реализовать глобальное, тем более через сети "интернет" добра тебе и свежих идей
P.s. : к автору никакого негатива не имею, просто взгляд " со стороны "
P.p.s : извините за ошибки я с телефона :-D
P.s. : к автору никакого негатива не имею, просто взгляд " со стороны "
P.p.s : извините за ошибки я с телефона :-D
раскрыть ветку (1)
Идея великолепная, только вот своими руками я могу лопату к примеру сломать или дверь головой выбить ) Ну я думаю что нибудь придумаю ) Заказывай )
раскрыть ветку (1)
Автор ты извини конечно, но идея бредовая. Ну купишь ты 100 ленточек, ну отошлешь. 100 человек будут их таскать и вполне вероятно никогда не встретят такого же с ленточкой. А даже если и встретять то, то что!? Кинутся обниматься целоваться? Не думаю. Имхо, проще каждому на принтере распечатать лого пикабу, заламинировать, и приклеить к верхней одежде.
раскрыть ветку (1)
Знаешь, мне нравится затея, особенно с именными браслетами, но вот одна проблема, для тебя: ты что собираешься 100 штук браслетом каждому высылать, ты с ума не сойдешь? :)
А вообще даже если эта идея продвинется, то она будет мало популярна, лучше уж идею с ленточками, поддержать.
А вообще даже если эта идея продвинется, то она будет мало популярна, лучше уж идею с ленточками, поддержать.
раскрыть ветку (1)
я думаю , если идея приживется, то можно будет и 200 и 300
заказывать, а так в принципе многие откликнулись вк , я думаю человек 60-80 будет
заказывать, а так в принципе многие откликнулись вк , я думаю человек 60-80 будет
показать ответы
раскрыть ветку (1)
как придут , бесплатно обменяю на какой нибудь сувенир своими руками) как тебе идея?
http://vk.com/38226201 это я добавляйся
http://vk.com/38226201 это я добавляйся
показать ответы
Если заинтересует, то вот нашла сайт, где можно заказать с собственным логотипом http://braslet.funtime.ru/silicon.php
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
добавь меня пожалуйста в друзья, я себе создал специальный список Пикабу , пикабушники у меня уже активно интересются
чтобы я знал, кому сколько и куда
моя страница -www.vk.com/id38226201
чтобы я знал, кому сколько и куда
моя страница -www.vk.com/id38226201
раскрыть ветку (1)
нет, я предложил пикабушникам такую идею , в розницу на алиэкспрессе я таких не нашел, там все товары из китая
показать ответы
блин, из чего этот браслет сделали, за такие деньги-то??
Впрочем, думаю можно заказать браслеты с надписью Пикабу
Впрочем, думаю можно заказать браслеты с надписью Пикабу
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
с "радужными" браслетиками процент того что идя по улице ты получишь 3.14зды существенно возрастает!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все пикабушники -добавляйтесь в друзья с пометкой браслет пикабу, я себе создал список так как многие пикабушники активно интересуются, и когда будет хотя-бы более 60 желающих браслетов я закажу и отпишусь всем
Как вариант, почему бы и нет.
Там, ненароком, заметил сумму в 24 зелёных еденицы... хомячки сами успокоятся, а пока пусть употребляют. (Надо рекламную акцию устроить: каждому купившему кусочек разноцыетной пластмаски за такую цену, в подарок мочалка из стекловаты)
Мерси за идею!)
Там, ненароком, заметил сумму в 24 зелёных еденицы... хомячки сами успокоятся, а пока пусть употребляют. (Надо рекламную акцию устроить: каждому купившему кусочек разноцыетной пластмаски за такую цену, в подарок мочалка из стекловаты)
Мерси за идею!)
раскрыть ветку (1)