Первый в жизни штраф
Доброго времени суток всем пикабушникам!
Вот и получил я свой первый в жизни штраф, ну с кем не бывает;) Причина банальна до безобразия: шумел в неположенное время: после 11 вечера, а именно громко слушал музыку, ничего не могу с собой поделать, меломан. Живу в этой квартире недавно и это был первый случай, когда я превысил громкость в неположенное время, всегда у меня был счёт времени, но в этот день я совсем забыл про него. Позвонили в полицию соседи сверху, пришли двое мужчин средних лет и составили протокол, а сегодня в почтовом ящике обнаружил "письмо счастья", ну хорошо, думаю, сам виноват.
Но меня убивает то, насколько можно быть надменным и негуманным человеком, что меня даже не предупредили. Да-да, все верно, соседи не стали заморачиваться, ведь действительно, спуститься на этаж ниже и позвонить в звонок (он кстати громкий, я его и в наушниках слышу), это же невероятно трудно. Вот они, яжематери и яжеотцы, готовые на все, чтобы насолить тем, чей образ жизни не укладывается в их представления. Эй, неужели нельзя было обойтись без полиции?
И вопрос на засыпку, как им отомстить? Я конечно понимаю, что я виноват, но не на столько же! Всего на полчаса же завременил!
Найди себе парня(если нет) и пусть он тебя в жопу без смазки( до 11 конечно же, чтобы полицию не вызвали), а ты в это время ори. Мощный гейудар по их ушам будет.