Ничем жертвовать не буду, и он мне не супруг. Мы несколько лет вместе, он прекрасный мужчина, мне с ним хорошо. Хочет пить, его дело, я иногда с ним за компанию. Ему мои жертвы не нужны, он взрослый мужчина и прекрасно всё понимает.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Иногда стоить пожертвовать своими силами и временем.. Может хоть так получиться отучить вашего супруга от этой вредной привычки
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну тогда я вас не понимаю.
всё в ваших руках. Только вы ничего не делаете, чтобы исправить данную ситуацию
всё в ваших руках. Только вы ничего не делаете, чтобы исправить данную ситуацию
показать ответы
Каждый день после работы. В выходные встаёт и едет за продуктами и за алко. Приезжает, пьёт.
раскрыть ветку (1)
Не пробовали что сделать по другому когда он пьёт? Допустим он начинает пить в 8 вечера, а вы на это время возьмите билеты на концерт
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Старайтесь проводить больше времени вместе.. И там где алкоголю не место... Ходи гулять в парках, каток сейчас уже есть, и тд.. Чем больше вы его будете занимать, тем меньше он алкоголя будет употреблять
показать ответы
Никакая мотивация не поможет, если человек не хочет бросать. Вообще. Ему легче отказаться от меня, чем от алко.
раскрыть ветку (1)
Тогда проще расстаться с этим человеком..
я из той же серии. Бухал много и долго. Хотя и по дому всё делал, м детей воспитывал
я из той же серии. Бухал много и долго. Хотя и по дому всё делал, м детей воспитывал
показать ответы
Спасибо) мы говорили, его всё устраивает, менять что-то он не собирается. Я оставила попытки и терплю. Когда-нибудь терпение кончится, лишь бы самой к этому времени не спиться.
раскрыть ветку (1)
Мы проводим время вместе. Он очень приятный собеседник. Но чтобы ходить куда-то вместе- это редкость. На данный момент я просто понимаю, что так будет всегда, и мне придётся либо принять это, либо не жить с ним. Мы вместе, но мысль о том, что это иногда начинает меня бесить всё чаще и чаще приходит в мою головушку.
раскрыть ветку (1)
Самый лучший вариант просто поговорить с ним. Скажите что вас не устраивает. Найдите компромисс
показать ответы
Я и пишу, что "миссию выполнил", а как восстановиться без алкашки - не знаешь. Учись отдыхать без алкоголя. Трезвость- это здоровое и рабочее состояние организма. Алкоголь не лечит депрессию, а вгоняет в неё.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Если руки не поднимает на вас и на детей, то ещё норм. Ну и если не грубит. После работы пару банок пива это позволительно
Алкоголь так то депрессант. Держу в курсе. Ты офигеешь от того как меняется жизнь и ее восприятие без алкашки.
раскрыть ветку (1)
Ты офигеешь, я в 32 своих 2 раза кодировался.. И больше года не пил.. Так что я знаю какие это ощущения
Тупо привычка. Привычка неправильно "отдыхать". Отдых- это смена деятельности, а не превращение в кусок вялого говна на диване со стаканом в руке. Формируй правильные привычки для здорового отдыха.
Алкоголь даёт ощущение отдыха, тогда как уставший организм подвергается дополнительному стрессу. От жены он тебя уже "выручил".Выручит и от имущества, и от здоровья.
Алкоголь даёт ощущение отдыха, тогда как уставший организм подвергается дополнительному стрессу. От жены он тебя уже "выручил".Выручит и от имущества, и от здоровья.
раскрыть ветку (1)
Дык я в выходные дома не сижу.. Я ж говорю что гуляю с малыми пр горам и тд. Я даже на велике зимой катаюсь. На улице всё збс, домой захожу и прям пздц становиться на душе
показать ответы
Ну а что ты хотел..? Бухать ? Она то не дура и явно не хотела прожить дальнейшую жизнь с бухариком.))
тут тебе надо подумать, куда ты идёшь, и куда ведёшь бабу и как видишь себя через ,например 5 лет..
тут тебе надо подумать, куда ты идёшь, и куда ведёшь бабу и как видишь себя через ,например 5 лет..
раскрыть ветку (1)
Никак этого не делать. Надо завязывать с бухлом, а для этого нужна бурная деятельность: спорт, работа, саморазвитие (различные курсы), туризм и.т.д. Динамика должна быть в жизни, а не застой.
раскрыть ветку (1)
Я на работе как черт ебашу.. С малыми по горам хожу.. Кружки из всякие.. А домой прихожу и полная апатия.. Только алкоголь как то выручает
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сам с этим справиться не могу. Но если вы замотивировуете своего молодого человека на безалкогольную жизнь, то у вас всё будет супер..
хотя бы бы выпивайте вино в сб и всё
хотя бы бы выпивайте вино в сб и всё
показать ответы