раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Никак этого не делать. Надо завязывать с бухлом, а для этого нужна бурная деятельность: спорт, работа, саморазвитие (различные курсы), туризм и.т.д. Динамика должна быть в жизни, а не застой.
раскрыть ветку (13)
Я на работе как черт ебашу.. С малыми по горам хожу.. Кружки из всякие.. А домой прихожу и полная апатия.. Только алкоголь как то выручает
раскрыть ветку (12)
Тупо привычка. Привычка неправильно "отдыхать". Отдых- это смена деятельности, а не превращение в кусок вялого говна на диване со стаканом в руке. Формируй правильные привычки для здорового отдыха.
Алкоголь даёт ощущение отдыха, тогда как уставший организм подвергается дополнительному стрессу. От жены он тебя уже "выручил".Выручит и от имущества, и от здоровья.
Алкоголь даёт ощущение отдыха, тогда как уставший организм подвергается дополнительному стрессу. От жены он тебя уже "выручил".Выручит и от имущества, и от здоровья.
раскрыть ветку (9)
Дык я в выходные дома не сижу.. Я ж говорю что гуляю с малыми пр горам и тд. Я даже на велике зимой катаюсь. На улице всё збс, домой захожу и прям пздц становиться на душе
раскрыть ветку (8)
Я и пишу, что "миссию выполнил", а как восстановиться без алкашки - не знаешь. Учись отдыхать без алкоголя. Трезвость- это здоровое и рабочее состояние организма. Алкоголь не лечит депрессию, а вгоняет в неё.
раскрыть ветку (7)
Алкоголь так то депрессант. Держу в курсе. Ты офигеешь от того как меняется жизнь и ее восприятие без алкашки.
раскрыть ветку (1)
Ты офигеешь, я в 32 своих 2 раза кодировался.. И больше года не пил.. Так что я знаю какие это ощущения